Marie & Frisco

Thread: Marie & Frisco

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Marie & Frisco

    Hi Ladies..

    Di bulan puasa kemarin, salah satu cara saya untuk killing time nunggu adzan yah browsing online shop .. eh, nggak saat itu saja deh, tiap bosen atau mata butuh yang 'seger-seger' ya cuss browsing OS hehe Hidden Content

    Nah, lagi asyik browsing, ketemu deh sama yaitu Marie & Frisco , fashion e-commerce yang didirikan di Hong kong dan Jakarta.

    Untuk collection-nya ada dua, yaitu, Basic collection dan Contemporary collection.

    Basic collection ini memiliki variasi yang banyak untuk daily wear. Sementara kalau Contemporary collection lebih ke premium line-nya dan cocok untuk office wear dan tentunya bisa juga dipakai after work hang out Hidden Content

    Ini beberapa koleksi mereka yang saya taksir

    Dari Basic Collection

    Hidden Content
    Hidden Content & skirt
    Ini dijual terpisah ya, tapi walau dipakai tidak sebagi satu set, aku rasa tetap oke, bisa dipadu-padankan dengan baju yang lain

    Hidden Content
    Tiffany skirt yang simple but cute for daily look

    Hidden Content
    Jenny Dress in tosca. Warnanya cerah dan fresh dilihat, bentuk dress nya juga bagus untuk bikin badan terlihat lebih curvy

    Sementara dari line Contemporary
    Hidden Content
    Yang ini namanya Octopus tube top.. I can imagine this tube top is perfect buat dipakai hari Jumat, dipaduin dengan blazer then setelah selesai ngantor, blazer off then ready for hang out Hidden Content

    Hidden Content
    This Pat bomber jacket is the bomb! Edgy dan keren but still wearble yaa

    Hidden Content
    Kay blazer dress in black. This one is no need futher details, just major love!

    Selain keenam item tersebut, masih banyak yang menarik dan menggugah hasrat untuk berbelanja hehe.. Oia, setelah browsing koleksinya, jadi nyadar kalau koleksi Marie & Frisco ini ada yang girly dan tomboy, walau beda but still complete each other.

    Price wise.. untuk Basic Collection sekitar IDR 150K-400K sementara Contemporary sekitar IDR 300K-800K... Masih terjangkau yaa Hidden Content

    Oia ini akun IG marienfrisco & Website Marie & Frisco Hidden Content -nya.


    Nah, FD-ers tertarik yang mana saja nih dari koleksi mereka? Atau ada yang sudah belanja di Marie & Frisco? Share doong review pengalaman belanja dan beli apa saja Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Hi!! OOH minggu lalu baru browsing di instagram nemu fashion blogger yang pake bajunya Marie frisco ini juga! Hoo harganya masih Oke ya!! Thanxxx

  3. #3
    Lurker nonalee's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Duh makin banyak aja nih yang jualan fashion online dengan model-model pakaian yang bikin lapar mata, mana lagi tanggal tua lagi hadehhh... @_@

  4. #4
    Lurker Emahari's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Hi kak. Aku tau marie and frisco ini gara2 diendorse sama fashion blogger diana rikasari. Dia pake Ribbon Top warna dark blue. Bagus bgt gt. Cara make topnya juga bisa dibolak balik. Ribbonnya bisa dipakai disisi depan ato blakang. Lucu bgt deh. Tp krn wktu itu masih hemat.. jd ga jd beli. Dan pas uda pgn, ehhhh ternyata uda out of stock. Sedih bangetttttt deh
    Oiya. Marie and frisco ini juga ada di berrybenka lo. Biasanya klo di berrybenka bisa dpt diskon2 gt, jd jatohnya lebih murah. Hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cookie88 Hidden Content
    hi sis, kl mau belanja fashion2 murah tapi kualitas ok dimana ya
    Kalo aku biasa browsing di berrybenka kak. Favorite bgt sama marketplace satu itu.. krn banyak diskon dan harga brg2nya lebih murah dibanding di webstore asli brandnya..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Mario & frisco baru pernah denger nih.. di mall2 semarang kayanya belum ada..
    Kalau brand dari hongkong si emang bagus-bagus.. aku sendiri brand hongkong yang sering kubeli jrep atau avenue..

  6. #6
    Permanent Resident sweet_lavender's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Marie&frisco i pernah beli nih dress blazernya, beli di bazaar pas ada promo 10% off 😁 Qualitynya oke sih harga juga ga mahal2 amat 😊😊

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Wah keren-keren, kalau mau beli dimana ya? harganya kisaran berapa?

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marie & Frisco

    Keren-keren, kalau mau beli dimana ya? harganya kisaaran berapa?