Education college atau SMU
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    37
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default college atau SMU

    lagi bingung dengan college atau SMU ya.. ada info untuk perbedaan nya,tq

  2. #2
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: college atau SMU

    @Hidden Content college di Amerika kah atau foundation program gt di UK atau Aussie? Kl aku saranin kamu lulus high school dulu, karena kita kan ga tau kedepannya bakal gimana, cman yang pasti, kalo selsain high school/SMU kan pasti at least punya ijazah hehehe

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: college atau SMU

    College di US kan bs transfer lgs ke Uni
    Jd 2 th college 2 th uni
    Kalau temen2ku banyak yg gak tamat SMA di indo tp lgs college.


    Atau

    Tamat SMA, lanjut college, baru uni.
    Terserah sih maunya kyk gimana

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk