Bekas Jerawat - Page 675

Thread: Bekas Jerawat

Page 675 of 675 FirstFirst ... 175 575 625 665 673 674 675
Results 10,111 to 10,123 of 10123
  1. #10111
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content Ematrix dimana ? Penasaran bgt sama Ematrix ini... Masih ngumpul in review bagusnya Ematrix dimana

  2. #10112

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Aku juga dlu jereweng banyak aja,kalo jerawatan selalu ada isinya kek nanah2 gitu (sm whitehead jg)..tangan bawaannya selalu mau mecahin n after that bekasnya item2 gitu..aku sih pake obat jerawat "Acnol" aja,ditotol2 di jrawat yg udah pecah..perih sih tapi langsung kering..ngilangin merawatnya rajin maskeran aja pake madu

  3. #10113
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    129
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content @Hidden Content penasaran juga sama ematrix.. hasilnya lebih ok mana yah sama fraxel? Prosesnya seperti apa?

  4. #10114
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Barusan seliweran di market plaza, tiba2 penasaran sama hiruscar post acne. Pas googling nemu blog ini. Efeknya bener2 keliatan banget sih. Apa ada yg beneran gini? Abis baca di forum ini kok banyak yg bilang ga ngefek huhu.

    daughtertheresa.blogspot.com/2013/10/hiruscar-post-acne-gel-review.html?m=1

    daughtertheresa.blogspot.com/2014/02/hiruscar-post-acne-gel-review-continue.html?m=1

  5. #10115
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Aku nubie biasa nya cm baca2 ajh,ikut nimbrung yaa,klo aku bekas jerawat biasa nya pake masker pisang+madu,lumayan ampuh,tp kudu telaten jg sih biar bener2 ilang

  6. #10116
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content yang di alam sutera itu,ruko didepan mall living world. kalau sebut namnya disni boleh gk ya?? kalau di sy sih 1x treatment hasilnya puas.. ntr mau kalau ada waktu mau langsung yang 4x treatment. soalnya dianjurin 4x. hehehe.. coba aj sist 1x dlu.. tpi pas di ematrix jujur aj sakitnya lumayan loh, trus ada bau-bau gosong gitu, hahaahah..

    @Hidden Content wah belom pernah coba fraxel. ini treatment pertama sy di muka yang pake laser.. heheeh.
    prosesnya kyk ditembak" gitu dibagian muka yang ada bekas jerawatnya. terus 1x tembakan bentuk persegi gitu deh, soalny pas dan 3hari setelah treatment sy liat ada bintik" hitam kecil di mukanya bentu persegi gitu.. dan muka merah di sy cman 3hrian, setelah itu bintik" item 3hari ud mulai lepas sendiri.

  7. #10117
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content oohh ya Aku tau, klinik itu Aku liat di bahas d thread lain, Kayanya gpp deh sebut nama. Thanx ya infonya. Jadi pengen cepet2 ematrix.. Hahaa

  8. #10118
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content aku pake hiruscar itu kok. Udh sekitar 2 bulanan. Ngaruh buatku. Bekas jerawat aku ice pick gitu, bopeng dan kemerahan. Sekarang belum pulih 100% sih, tp I see improvement. Diameter bopengnya agak kecilan, Dan warna merahnya udh mulai jadi coklat muda. Cuma kayaknya mentok segini2 aja nih. Sebulan pertama hasilnya lumayan sekitar 50% better lah, aku lumayan amazed. Tp skrg udh g gt banyak perubahan lagi, I guess ini udh maximal. Aku nyimpen foto before after nya sih tp ga ngerti ngupload foto disini.. Mwahahahah. Tp IMO dia lebih ngaruh ke tekstur ya, kalo ke discoloration g gt banyak ngaruhnya.

  9. #10119
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    770
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Hidden Content
    ngaruh ke texture gimana say? buat jaringan parut/acne scar gitu? hiruscar aku akhirnya aku anggurin, gak berasa ada perubahan apa-apa.. ini udh masuk tube ke dua.

    yang ngaruh buat aku ke bekas jerawat cuma peeling tca 20 theraskin, dipakenya emang max 3 minggu sekali. gak bener2 ilang sih, cuma lumayan pudaaar banget.. paling stress sama bekas jerawat scarsnya nih, mau nyoba PRP+dermaroller cuma mahaaal bangeeet.. last option sih demi muka mulusss kembali.

  10. #10120
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content wah mehong amat mak buat mahasiswi hahaha, mana harus 3-4x peeling ya baru hilang ?

    @Hidden Content 1 tube probio c serum dipake setiap hari awetnya sampe 1 bulan ga ? gue maju mundur gini mau beli, kulit gue lg berubah nih tdnya ga gampang jerawatan + ga gmpg komedoan skrg jd gampang pdhl ga sering keluar ruangan T.T

  11. #10121

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content aku pake 2x sehari 4 tetets tiap pake. 1 botol Probio C bisa dipake 1 bulan. Asal makenya ngga boros2 bisa kok 1 bulan. Aku agak boros soalnya abis kuratain ke wajah aku bakal nambah lagi 1 tetes buat di totolin di spot2 bekas jerawat biar tambah cepet ilang. Jadi total sehari 2x 5 tetes. 4 tetes buat diratain dimuka. 1 tetes buat di totol2 di spot bekas jerawat.
    Hmmmm mungkin bukan dr lingkungan kalo gitu. Bisa jadi makanan/stress/hormon yg nyebabin jerawatan.

  12. #10122
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    @Hidden Content Kamu satu tube untuk berapa lama?itu kalo buat scar yg lama gt ngefek juga ga? Habis ku liat di blog itu amaze bgt sama hasilnya. Hehehe

  13. #10123
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Helloo Ladies

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang sudah lewat dari 500 pages akan di-lock dan dilanjutkan ke thread baru, oleh karena itu thread ini akan di-lock. Sebagai gantinya, kalian bisa melanjutkan diskusi ke Hidden Content

Page 675 of 675 FirstFirst ... 175 575 625 665 673 674 675

Similar Threads

  1. Menghilangkan Bekas Luka / Scar
    By ngelzz in forum Absolute Grooming
    Replies: 3639
    Last Post: Feb 17, 2020, 09:34 AM
  2. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2394
    Last Post: Dec 17, 2019, 07:13 AM
  3. piano bekas atau baru?
    By velasss in forum Random Chat
    Replies: 55
    Last Post: Mar 20, 2018, 02:18 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM