General Info Bank di Bali
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Info Bank di Bali

    Hi, mommy, kenalkan aku Saras. Baru tinggal di Denpasar beberapa bulan ini.

    Aku mau nanya nih, mommy di sini ada rekomendasi bank daerah di Bali gak?
    Selama ini aku pakai Bank BPR Lestari Denpasar, overall aku taruh uangku di Bank BPR Lestari ini, dari mulai tabungan sampai Deposito Lestari yg bunganya sangat besar sekali pertahunnya,


    Nah, masalahnya suamiku mau coba di Bank Daerah Bali lainnya, Mommy di sini ada saran?

    Mohon Bantuannya ya Hidden Content

  2. #2
    Lurker chrysant74's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bank di Bali

    @Hidden Content ti_luh salam kenal,
    Bukannya di Bali banyak banget Bank umum, ya? Aku ga tinggal disana sih, n thread nya kamu udah setaun yang lalu juga, ehehe, tapi boleh ya aku reply?

    Kalo Bank nasional kayaknya bagiku yang paling OK itu Mandiri, selain ATM nya dimana-mana, ada mandiri fiesta poin nya juga yang bisa kita pake untuk dapet diskon. Aku bukan sales promo nya Mandiri yaa... Tapi kalo kamu udah klop dengan bunga deposito BPR Lestari yg bagus, boleh juga share :-)

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bank di Bali

    sepertinya lebih baik bank nasional, karena tetap lebih banyak dan umum untuk atm nya termasuk kalau nanti harus keluar2 dari bali.....