Gue pasien flora sdh 3thn, dan menurut gue sih ga rasis yah mgln krn rame jadi konsul dibagi 2 dan mnrt gue justru lbh bagus ke anaknya flora krn doi dokter kl floranya sendiri bukan dokter. Problem gue dulu jerawat dagu dan sdh ke mana2 ga bisa sembuh mnrt orang2 itu hormonal tp jerawatnya keras dan banyak di dagu. Direkomen temen gue ke sini dan sekali laser pori aja pgs bagussss sampe takjub gue. Kl per visit 1.2 an laser porinya dan wkt itu gue smbil 3x laser pori jadi 3jt kl ga salah dan enaknya di sini bisa sistem upgrade yah jd kl visit ke3x paket kita sdh abis kita bisa upgrade ke 10x dg hanya bsnyar sisanya aja yg paket 10x so jadinya murah per laser hanya 600rb. Tp lupa skrg brp paket 10x nya. Gue dulu dpt terapis yg senior jd laser pori pertama setelah diliat case mukaku lgs dilaser dg level 10, kl sakit yah pasti tp kl yg ga tahan sakit bisa minta double kebal jd diolesin cream anti kebal 2x jd ga berasa sakit. Kl buat jerawat ok banget deh tp buat kecilin pori gue ga merasa ada hasilnya dan muka gue jg ga cerah krn gue hanya ambil pori ga ambil paket softlight. Kl mau bebas antrian datanglah jam 7pagi krn msh sepi dan harus durasi min 2 jam jadi lama banget. Tips dari gue kl mau ke flora :
1. Datang pagi2 sblm jam 8
2. Ambil paket trial 3x dulu nanti cocok baru upgrade
3. Beli obat seperlunya aja blg ajajgn byk2 jenis krn ga telaten dan lama tunggu kering
4. Utk awal kedatangan konsul ke flora atau dokter yg sedang on duty dan minta terapis yg senior dan kl jerawat parah minta level laser yg agak tinggi biar 1x lgs tokcer. Dan boleh tanyakan juga level berapa agar next visit kl bisa info ke terapis awalnya di level beraoa biasa jk semakin membaik level akan diturunkan.
5. No telp flora bisa googling dg keyword flora house of beauty, posisi belakang bakmi aloy or truly dental pik pas sebelahan sm pintu masuk mobil di PIK AVENUE.

Buka tiap hr jam 7-16 (last order)

Gue sampe skrg sdh 30x psket pori dan skrg gue ganti ke paket rejuvenate krn lama2 kyknya paket pori sdh ga gitu mempan ke jerawat gue jd 2-4 mgg jerawatsn lg, gue ga minum obat dan suka skip cream dan mgkn jg jerawatku hormonal juga sih.

Semoga infonya bermanfaat


Hidden Content Originally Posted by hellua Hidden Content
Baru kemaren ke flora, sebenernya kayanya bukan dokter ya? kaya therapis gt.. untuk lasernya mmng bagus tapi buat cream kurang deh, kebanyakan dikasi foundation yg antara T zone dan pipi beda foundation alhasil beli creamnya banyak bgt, kalo dikasi sabun pink better pake sabun sendiri aja soalnya kurang ok menurut aku. udah pake hari ke 2 masih biasa2 aja kulitnya, kayanya yg bagus emng lasernya. Td aku baca thread ada yg ga pake cream nya hanya laser, better gt deh soalnya mayan loh creamnya 1,5. Yang buat bete mereka kaya rasis gt, buat yang non chinese dikasinya ke anaknya diblkng, kalo chinese dan keliatan gaya gt kesananya baru sama cici floranya. aku sih ngerasa banget ya. gw mending balik ke dr sutardi lagi deh .. cream nya sekali langsung keliatan ga bolak balik harus laser dan facial. dan at least ga beda2 in customer. ini share aja sih..