All About HATS alias TOPI - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 169
  1. #46
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    wah, gw baru buka lagi thread ini.. ternyata ada tambahan..

    audreyy... di accesorize banyak topi lucu2 tuh.. di jkt ada gak sih toko tsb? sering liat topu beret yg lo maksud

    candkir, fedora hat kayak gimana sih?

    cheyqua.. ayo dipotoin yah koleksi topimu.. mau liyaaaat!!

    staragilite gw suka deh liat cloche hat, baru tau juga istilahnya.
    topi kayak gini cocoknya buat yg rambut pendek yah kayaknya
    kalo rambut panjang aneh gak seh...?
    blm pernah coba sih...

  2. #47
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    kira2 kayak gini fedora hat
    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    G cinta bgt ama fedora hat Hidden Content
    Kesannya unik & fungky klo cewe yg make.

    Klo cowo jadi keren, jadi inget jaman behula hehehe Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  4. #49
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    chint13, di sini gak ada accessorize sih Hidden Content
    padahal gue suka liat websitenya lucu2 bgt ihik.

  5. #50
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    aduuh...gw juga lagi ngidam fedora hat!!! Hidden Content

    chint13+verusacalt
    - accesorize lutju2 bangett...tapi mnurut gw harga nya overpriced banget _. buatan negara berkembang yang harusnya murah2 dan lucu2 tapi di uk dijual dalam poundsterling gila2an...untung besar tuh merekaHidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  6. #51
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    candrakirana, topi beretnya cantik sekali, gue pengen yg ada bunganya itu Hidden Content

  7. #52
    Gold NUARY's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    hi all..

    even i cant wear these hats(coz im male)!...tpi gw ska banget!!hahaha

    reminds me of Carrie in Sex and The City Hidden Content

  8. #53
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    candrakirana
    fedora hat emang ga da matinya de

    NUARY
    topi yang sebelah kanan keren ya Hidden Content

  9. #54
    Immigrant bugsy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    kl mau beli topi yg lebar gt dimana sih? yg lemes gt kyk mau ke pantai.
    kl di bali kan suka banyak, kl di jakarta dimana yahhhh.... lagi binun.

  10. #55
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    ada yang tau dimanaa beli french beret?
    nyokap gw lagi nyarii banget beret,sayaaang ga tau beli dimanaa hihihi
    tiap belli pasti cm pesen sodara / tmn yg lagi keluar..

  11. #56
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    topi, kayanya jarang banget deh pake topi.
    mejeng satu nih foto pake topi sama anakku.
    Hidden Content
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  12. #57
    Platinum argandini's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    medan
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    ikutan..hehe
    lissy, model tpinya mirip ama punya ai yah,...Hidden Content

    pardon ya, muke laki gw di crop,hehe *tardiabekenbisaberabe*

  13. #58
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gw suka pake topi macem2, skr lagi hunting fedora hats hahah. dmana yah di jkt yg model2nya byk variasi and bagus2? kyknya jarang ketemu gituh di mall2.. apa gw siwer hahaha.

  14. #59
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    argandini iya yah, mirip banget. jangan2 sama nih...
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  15. #60
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    mochaskin wah koleksi topi mantapsss Hidden Content

    Gw sebenernya suka banget pake topi. Dulu waktu tinggal di Bali sering banget pake topi kalo lagi jalan2. Tapi sejak pindah ke Jakarta jadi jarang dan nyaris ga pernah pake topi lagi. Mungkin karena setiap kali gw pake topi nyokap sama adek gw langsung pasang muka jelek sambil bilang "mau kemana lo pake topi kayak gituan...ga pantes tau..." Hidden Content

    Pernah sekali gw pake topi pas nganterin anak ke sekolah yang ada langsung jadi bahan ngegosip emak2 Hidden Content

    Tapi kayaknya setelah masuk threat ini gw bakalan balik lagi untuk mencintai topi2 gw yg selama ini terbengkalai *ceeiiilee*

    Untuk foto kayaknya sih ga ada deh tapi nanti gw coba cari dulu, soalnya gw ga terlalu demen difoto karena berasa kurang fotogenik gitu Hidden Content

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast