All About HATS alias TOPI - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 169
  1. #31
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    ayyoo ayooooo...ingat! ga boleh blenji lagi lo bulan JULY!!
    tapi shin, yg putih cakeb ajah...modelnya kek punya si mocha kan??

    velllas: iya gue sempet liat tupi baretnya...cakeb
    duren: ayoo poto-poto elo bertupi mana??maannnnaaa????
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  2. #32
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    velass truss.. koleksi topi2nya sekarang dikemanain??? sayang bener gak dipake lagi.
    kalo gw gak koleksi.. yg koleksi suami.. dia dulunya punya sekiitar 50 topi .... kumpulin dari sejak SMA.. gilaaaa!!!
    tapi skrg udah gak segitu lagi.. udah di-kasih2in, diminta, or.. ilang entah kemana....

    slesta.. nah.. alamat disini lo bakal pake topi lagi dong.. kan salon juga mehooong....
    hihihihi

    miss30... tenaaang.. bulan july lewat... agustus udah boanyaaak banget listnya.. mhuahahahaHidden Content
    untung yg kemaren gw liat itu floppy.. kalo tegang(aduuh apa ya bahasanya yg tepat..?? masa ngaceng?--makin parah--) mah udah gw bungkuuus.. Hidden Content Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    chint we'll see.. tapi kayaknya sih enggak juga nih.. soalnya seringnya pergi ke mall.. hihi..

  4. #34
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    waktu jj ke taiwan liat topi ini langsung jatuh cintrong dan beli Hidden Content **laper mata nih..**
    ada 2 warna : pink dan biru, gue pilih yg biru.

    Hidden Content

    skg malah bingung mau dipake kemana tuh topi Hidden Content
    cocoknya dipake ke acara apa ato kemana ya ???

  5. #35
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gue gak doyan pake topi...kagak pake aja sering bad hair day, soalnya rambut gue suka liar kemana2, jadinya gak punya sebijipun koleksi topi...tapi disini pada cantik2 nih topinya apalagi punya jeng mochaskin, keren abiezz...sampe honeymoon teteup yah pake topi..

    yss899 topinya dipake ntar kalo diundang prince william...jadi keinget lady dy liat topi itu...hehe..

  6. #36
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    ha..ha..ha.. ntar saingan ama camillia parker dan queen elizabeth donk... Hidden Content

  7. #37
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    waa koq gua baru tau ada thread ini.. gua pecinta topi.. tapi topi2 cowok gitu sih.. blom sempet moto2in.. kbanyakan topi2 kayak pete doherty sama topi2 50an Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  8. #38
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    cheyqua, dipost dong foto2nya... penasaran Hidden Content
    topi2 50an maksudnya topi cewe?

    oh ya gue pengen banget bowler hat (topi charlie chaplin) sama top hat (topi tukang sulap), ada yg tau belinya di mana? yang bagus tapi, gak costumey and cheap-looking...

  9. #39
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Hidden Content Originally Posted by yss899 Hidden Content
    ha..ha..ha.. ntar saingan ama camillia parker dan queen elizabeth donk... Hidden Content
    gak papa lagi...biar rame nih thread ama topi2 keren...setuju??

  10. #40
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    setuju jeng.... ayo ayo yg laen... mana foto koleksi topinya? pajangin donk biar bisa kita liat... Hidden Content

    gak tau kenapa ya, gue suka liat tuh topi2 yg dipake bangsawan2 inggris, cantik dan elegan sekali... tapi gak akan cocok klo dipake di indo sini ya....

  11. #41
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    aduh ..
    aku cari topi2 macem topi pelukis gtu kok susah bgt ya ..
    ada yg pnah liat atau tau info2nya?

  12. #42
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    sama. gue juga lagi pengen nyari topi beret. susah nyari topi2 bagus di jakarta.

    baru dapet fedora hat nih. lagi mikir2 mau dipadu pake apa ya. hum hum... seneng deh

  13. #43
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Audreyyy,
    G sering bgt liat di wet seal atau F21 Hidden Content
    Mungkin masih ada kali yah skrg secara g liatnya two weeks ago.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  14. #44
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Eh, topi beret banyak di sini.. gue seneng banget pake beret kalo winter, abis wool, anget.. sayangnya gak bisa nutupin kuping dan gak bisa pake ear muffs, memble nanti beretnya..

    gue punya yang item, tapi diminta mak gue.. jadi lagi cari lagi.. kemaren liat yang merah, tapi gue tertarik sama topi joki yang dipake para pembalap kuda (bukan yg dipake kudanya lho ya).. agak2 mirip sama cloche hat.. nanti kalo gue jadi beli gue foto in deh Hidden Content

    Hidden Content
    from wikipedia, cloche hat.. bedanya ini gelombang gitu bawahnya.. kalo joki pan enggak..

    terus gue juga suka pake gatsby hat
    Hidden Content
    from wikipedia

    Fedora hat yang lagi digandrungi saat2 ini, ternyata gue gak cocok.. lagipula nyobai beberapa, kekecilan.. sudahlah..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #45
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    cloche hat lucu banget... so 20's. banyak ya di kanada? huhu. di sini susah nyari yang bagus. kalo ada yang bentuknya pas, biasanya udah ditambahin detail2 yang bikin 'turun harga' di mata gue.

    lucu nih topi beretnya

    Hidden Content
    Hidden Content

    ini cloche hat kan ya?
    Hidden Content

    Hidden Content
    by Dana cohen dinur

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast