All About HATS alias TOPI - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 169
  1. #16
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    mochaskin, keren2 bener itu koleksi topinya. gw paling suka yg topi anyaman itu.

    Silver n shellbox, topinya bagus yah say. pgn d bisa pake topi kyk jeng2 cuman sayang bgt tiap nyobain ato naksir topi pasti kegedean nasib d gw.

    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Come N visit my lapak yah di:
    Hidden Content ---- new stuff added.

  2. #17
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    ikutannnnnnnnnnnn.............

    ini waktu jalan2 ke disneyland ampir sebulan lalu.. gue suka topinya model kaya postman gitu..Hidden Content
    Either you can have a great story or a great excuse!

  3. #18
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Thanks girls...Hidden Content
    Ntar gw cari2 lagih ya poto2 gw ge pake topi, selaen emang doyan juga untuk men-cover bad hair day atau gw males sisiran Hidden Content

    Yang di bawah ini ge nge-dugem *teteub ya bok pake topi*Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    ini ge honeymoon
    Hidden Content

    ini pake topi yg sama di postingan sebelumnya, cuman beda lokasi
    Hidden Content
    Last edited by mochaskin; Jul 4, 2008 at 07:12 AM.

  4. #19
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    wuih mochaskin topinya keren2 loh..
    Either you can have a great story or a great excuse!

  5. #20
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    mocha.. gue ngiler liat badan lo.. bukan topi lo heheheh Hidden Content

    gue pecinta topi.. I love beret nya Pak Tino Sidin sama kupluk2.. mereka jadi andalan gue pas winter.. tapi sekarang ini, semua topi gue masih di kardus Hidden Content jadi ga ada yang bisa gue foto in deh..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #21
    Platinum misz's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    207
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    iya ni mochaskin koleksi topinya lucu-lucu
    klo wajah gw tu yah kurang pas pake topi apalagi yang model trucker pas dipake kaya ibu-ibu polwan gt hiks hehe

  7. #22
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    mochaskin... keren2 deh.. gw tetep naksir sama si lebar ituuuuh..
    lo dapet darimana seeeh.... maaaoooo

    orangeginger iya topi begitu emang okeh ....

    kalo buat gw.. semenjak tinggal di Sg topi jadi mayan penting!
    karena disini kemana2 jalan, outdoor pula daaaan poaanaaas.....Hidden Content Hidden Content
    jadi kudu bertopi ria supaya gak kepanasan dan kesilauan matanya.
    plus cengdem lebih ok. Hidden Content
    paling bagus sih berpayung (must have item in my bag).Hidden Content
    nggak apa2 kepala jadi panas yg penting muka dan mata amaaan..

    tapi gw nggak koleksi topi.. yg dipake itu2 doang.. hahahaha..
    ini aja baru kepikir mau nambah tapi belom dapet.

    ni dia fotonya :

    kalo ke pantai lebih seneng yg lebaaar.
    Hidden Content

    kalo park yg gini juga boleh lah
    Hidden Content

  8. #23
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    CHINT13: gue juga tinggal disindang...tetep kurang doyan pake tupi...lebih suka pake cengdem(bikn keren soale---cappee deeehhh hahahaha)
    btw atasan elo yg di pic.1 keknya cakeb tuh shin....:-P
    btw gue ada juga sih tupi2 di rumah rata2 tupi softball...ntar malem deh gue aplot..

    mocha: iya tuh tupi lebar nya beli dimana??? (baca:LAFAR MATA)
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  9. #24
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    miss30.. gw pun pake topi tapi cengdem teuteeeeup... wahahaha..
    ayoook.. ditunggu penampakan topimu..

    btw.. atasan itu . backless... keluarnya jarang2 kayak yg ungu kemaren..

  10. #25
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gw jarang banget pake topi. suka lupa. hehehe...

    lagian topi gw kayaknya cuma punya satu, yang modelnya kayak shelbox punya. cuma gw warnanya pink Hidden Content

  11. #26
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    chintia.. topi jeraminya baguss... mocha.. tinggal diKl yah.. kayanya wkt itu g g ngeliat org yg mirip ama loe di jco sunway d.. btw koleksi topinya lucu2..

  12. #27
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Ahhh i love this tret secara g suka bgt ama topi Hidden Content
    Btw, Ladiessss nice topi and pictures, Cantik2 euy!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  13. #28
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gue juga suka topi dari dulu......wkt masih college, topi gue seabreg berbagai rupa...sampe2 temen2 gue bilang gue gadis bertopi *apa coba*.....trus kalo ada yg baru pulang trip dari mana gitu, gue yg ada dioleh2in nya topi...
    tapi sejak pulang indo gue udah jadi jarang pake topi, paling sekali2 aja kalo lagi kepengen banget....salah satunya kyknya dah pernah liat di 2 gath gue deh Hidden Content hehehe..

    gue gak banyak foto2 yg make topi...gak tau kemana...lagian jamannya bukan foto digital..jadi masih print photo gitu, males scan deeeehh....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  14. #29
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    durian.. ada foto2nya gak.. Hidden Content

    kalo gw lagi pingen topi yg kayaak gini niiiih.... putih dan lebar...

    Hidden Content
    oversize straw hat. pict taken from om google

    kemaren nemu di Accessorize tapi terlalu floppy.. jadi jatoh gitu malah jadi gak bisa liat kedepan deh.. kocak.. pdhl warna dan lebar udah cucok tapi kurang 'ajeg'.
    (duuuh bahasanya maapkaaan ....)

    ini juga sukaaa.... tapi ga pede makenya
    Hidden Content
    super oversize straw hat. pict also taken from mas google

    kayak yg samantha pake di SATC... duuuh lucu bangeed!!
    tapi kalo disini pake kemana.. ke Sentosa?? ntar orang2 pada ikutan ngadem lagi di kanan kiri gw.. kekekekek.....Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    chint gue tau kenapa sejak di jakarta gue ga suka pake topi.. soalnya jarang bad hair day!! dulu kan pake topi kalo bad hair day... kalo di jakarta jarang bad hair day, soalnya salonnya murah2!!! hahahah.. Hidden Content

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast