All About HATS alias TOPI - Page 11
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Results 151 to 165 of 170
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    maaf nih newbie ... mohon info suhu2 ada yg tau alamat yg jual topi rotan ga ?

  2. #152

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    aku kurang tau tapi pas itu aku di bawaiin kakak aku , ntar aku tanyaiin ya dia beli diaman arsajida .

  3. #153
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    sakura
    topi yg kayak dipake orang jepang / korea di isetan ada. ada pita nya gitu.
    klo gw punya dapet dari hadiah ultah dari temen , belinya di muji. trus sama nyokap gw dipakein pita sendiri.

  4. #154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Dulu aku suka banget beli fascinator yg style topi ke Kleition
    Selain itu , di Jogja dulu ada yg suka bikin topi bulu2 sayang bgt aku lupa namanya
    Cowo yg buat

  5. #155
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Lagi naksir berat topinya Live in comfort
    Dibelakangnya ada belahannya, jd klo rambut dikuncir gak ketekan si topi Hidden Content
    ini juga keterangannya 95% uv cut

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  6. #156
    Newcomer Julyhulhie's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Iseng2 nyari thread about hat ehh nemu nih hehe..
    Salah satu aksesoris koleksi saya adalah topi, walaupun gak banyak. I've bowler hat, straw hat, snapback and beanie..
    Tahun ini yang lagi hits floopy hat, wide brim hat and pork pie hat. Banyak para blogger fashion memakainya..
    Saya juga tertarik ingin memiliki tapi aku agak kesusahan nyari offline or online shop. Ada sih yang jual tapi abroad olshop bukan di indonesia -_-
    Ada yang tau olshop mana jual wide brim hat/pork pie hat dengan harga terjangkau dan lokasinya di indonesia? Thankiss ^_^

  7. #157
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    @Hidden Content
    toko onlinenya apa say? cakep bangeettt.... aku suka banget sama topi bundar dan berpita gitu. tapi baru punya dua dan pengen nambah Hidden Content

    @Hidden Content
    kata siapa topi bulet cuma untuk pake dress? aku suka pakai topi dg paduan busana kasual kok. pake kaos+jeans atau kemeja+jeans. bisa cek ootdku bulan november. silahkan dicoba yah... Hidden Content

  8. #158
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    bingung kalo punya topi yg bulet mau dipake ke mana selain pantai. ada ide ?

  9. #159

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Aku punya topi favorite, yaitu top hat atau topi tinggi. Mirip sama bowler hat gitu

  10. #160
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About HATS alias TOPI

    Selama ini cuma pernah beli caps dan satu fedora hat. Beli caps gara-gara diskonan, ujung-ujungnya nggak pernah dipakai. Fedora hat ku pun baru sekali dipakai, itupun dipinjem sama temen buat manggung Hidden Content

    Any ideas buat incorporate hats ke daily outfit? Sekarang lagi demen topi pantai yang lebar itu, but then again, pasti bakal seringan nganggur. Kepakai pas liburan apa OOTD doang Hidden Content

  11. #161
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi @Hidden Content , ikutan naksir niih sama foto topi yg kamu share. Link olshopnya apa yaa?hehe

  12. #162
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About HATS alias TOPI

    Aku topi cuma punya 1, beli nitip temen, warna pink gituu, lebarrr bangett cocok buat liburan/kepantaii Hidden Content

  13. #163
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About HATS alias TOPI

    buat gw topi penting banget soalnya gampang pusing, pilihan gw topi yang anyaman karena lebih adem, terus topi standar buat lari pagi biar mukanya dan rambut lepeknya ga terlalu keliatan. terus kalo ke pantai pake topi lebar karena sesuai dan melindungi dari sinar UV langsung, suka banget topiiii

  14. #164

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About HATS alias TOPI

    sekarang topi balenciaga menjamur sekali gak keliatan dari jauh itu kw apa asli

  15. #165

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About HATS alias TOPI

    jarang pakai topi kecuali kluar rumah ke mall jalan kaki gitu.. lebih suka warna coklat atau biru malam sih.. keren klo pke topi gaya koboy hehe

Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast