Calisthenics: What, Where, How, etc - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Haii mau donk di jakarta dimana?
    seruu ni perna coba di sby
    di jakarta baru di jakarta selatan ya???

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by cheeselover Hidden Content
    Haii mau donk di jakarta dimana?
    seruu ni perna coba di sby
    di jakarta baru di jakarta selatan ya???
    Kalau di Jakarta Timur itu ada di Velodrome sis, atau pas car free day gitu..

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by IraDaud Hidden Content
    Kalau di Jakarta Timur itu ada di Velodrome sis, atau pas car free day gitu..


    haii berarti tiap hari minggu donk?ada ig nya gak?hehe selain disitu yang sekitar utara ada gak ya?

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by IraDaud Hidden Content
    Kalau di Jakarta Timur itu ada di Velodrome sis, atau pas car free day gitu..
    cewek cowok boleh?
    hari apa aja jam berapa? pengen ikutan nih,
    langsung gabung aja apa ada pendaftaran dulu hehehe

  5. #20
    Newcomer dani_pt's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Waduhh maaf baru bisa online dimarih, maaf.... Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by rizafya Hidden Content
    cewek cowok boleh?
    hari apa aja jam berapa? pengen ikutan nih,
    langsung gabung aja apa ada pendaftaran dulu hehehe
    Yang penting udah dapet izin dari yang berkepentingan, entah itu ortu, pasangan, dll.

    Hehehe Hidden Content

  6. #21
    Newcomer dani_pt's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Calisthenics: What, Where, How, etc

    Hai all, berikut latihan buat yang pemula.
    Sebelumnya, jangan lupa stretching dulu ya gaes.

    - Hanging Bar, menggantung di bar/palang besi yang tinggi.
    30 - 45 detik, 3 set
    - Chin Up, dilakukan di tiang/palang pendek.
    Gerakan badan dimulai dari lantai, angkat badan sampai dagu sejajar bar.
    5 - 10 repetisi, 3 set
    - Squat, diutamakan memakai dudukan, baik itu bangku/box
    30 - 45 detik, 3 set
    - Pull Up, dilakukan di tiang/palang pendek.
    Gerakan sama seperti chin up.
    - Sit Up.
    30 - 45 detik, 3 set


    Lakukan ke 5 gerakan tersebut secara continue.
    Istirahat antar set 2 - 3 menit.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2