Info Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content

    Halooo..dulu salon langgananku lengkap banget perawatannya mskp tempatnya cukup kecil, yaitu Orange Salon di pleburan barat. Nahh..bbrp minggu lalu aku lewat sana krn mo spa di Aluna Home Spa. Kok ada salon baru gt yg mirip (dari luar) penampakannya Orange Salon. Coba aja kesana makk.. Hehehe. Aku ga sempet kesitu sih krn cuma sebentar di semarang plus uda lama ga stay semarang.

    Sent from my One+One using Tapatalk

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    302
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content ihhh bls nya cepet bgt d mak Hidden Content

    Hooo udh gak di smg Hidden Content kirain masih hehe...
    Okedeh nanti main main kepleburan makasih mak infonya hihi :3

  3. #18
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content

    Iyaa pas lagi ol hahahaha. Aduhh lupa nama salonnya apa. Tp seberangnya Aluna Home Spa gt deh..

    Sent from my One+One using Tapatalk

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    yang tinggal di semarang kasih rekomendasi salon buat coloring yang harganya ga sampe 500ribu dong??

  5. #20
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    hallo... disini ada yg punya salon langganan bagus ngga di semarang..?
    aku plannya mau ke semarang tgl 25 ini... mau skalian potong pendek (pixie) soale.. hehehehe

    @Hidden Content hello, mak.. dirimu stay di semarang kah..? ada rekomendasi terupdate nda buat salon yg bagus buat potong rambut pendek...? tapi kl bisa jgn mahal2, mak... hahahaha

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    Sis, ada yang tahu salon mana yang bisa treatment pakai produk NR di semarang?

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    Hallo, lagi cari salon utk perawatan di smrg nih. Ada rekomendasi?

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    107
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    Halo, tanya donk utk semarang tuh ada gk hotel yg nyediain baby crib gitu ? Mo travel bareng toddler ama baby nih. Juga yg ads kulkasnys buat simpen asi. Thanksss.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  9. #24
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    klo gw potong rambut di heru yg cck sih.. harga 140 rb bagus hasilnya.

    Klo ak lihat via google street ancer2 nya seberang persis sri ratu ad restoran padang.. nah ad gang tuh masuk aja nnt ngelewatin pos satpam yg ad gerbangnya.. it kan jalan buntu d deretan sebelah kiri.. bekas josephine bridal.

    - - - Updated - - -

    ada yang tau toning yg bagus murah ga d semarang? klo bisa sama harganya.. rambut gw panjang se pantat.
    Last edited by beeldammora; Dec 3, 2017 at 03:31 AM.

  10. #25
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content cristian yg di jagalan itu say? Bagus ya? Biasa potong di lie kuang salon tp harganya makin naik aja jd rencana mau pindah. Gila udh sampe angka hampir 500 sekali potong. Mahal bngt.

    Pengen coba paula yg d mayjen sutoyo jg katanya bagus.

  11. #26
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content Aku blm pernah ke lee kuang say.. tp pernah lihat hasilnya pas tmn wedding.. klo unt makeup sama sanggul bagus nike dr pada dia dan lbih murah jg. Iy mahal bgt d sana pas it iseng lihat pricelist nya.. 450 rb klo ga salah..

    Maaafff bgt cin... aku salah sbutt.. heru namanya bukan cristian. Yg td nya d deket gereja pringgading.. Bagusnya d sini ak sama tmn ku sama2 setuju klo potong d sini jatohnya rambut bisa masuk kaga njepat ke luar.. jd dia bisa motong d sesuaiin sama bentuk struktur rambut kita. Dia salon kecil sih jd klo potong otomatis sama pemiliknya.. gw ud trauma soalnya b kali2 d salon besar ga bgs hasilnya soalnya d potong pegawai..

    Barusan inget tmnku yg rekomen heru ini bilang klo christian yg d jagalan it lbih bagus dr heru cm lbih mahal. Klo ga salah inget harganya 210 rb lebih ngebentuk gt katanya dan kaga njepatnya lbih tahan lama d banding heru. Blm perna cb jg sih ke sana.

    Wah d paula bagus ya.. berapa harganya?
    Last edited by beeldammora; Dec 3, 2017 at 03:31 AM.

  12. #27
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content ak lihat2 d website ad nih di gumaya tower hotel free malah. Ak quote yah "
    Gumaya Tower Hotel is situated a 12-minute drive from Ahmad Yani International Airport. ... One child under 5 years stays free of charge in a child's cot/crib."

    Biar ga OOT gw mau share.. pernah treatment massage gt d gumaya. Abis 780 rb an buat 2 org.. pijet an nya ad tekniknya gt.. tekniknya sih bagus.. cumaa hasilnya lbih bagus d pijet lengganan ak.. pernah k aluna juga dan lbih parah dr gumaya malah.. cuma kaya d elus2 diang.. maaf mmg suka yg rada diteken mijetny.. trs aluna pas it ak pijet kaga ad ac nyaa.. panasss.. noo.. ga mau k sana lagi. Tp yg ad ac nya jg kecil.. enakan pijet di zoen.. minta tp vip dapet roti holland bakery jg.. ad kamar mandi indor.. pijetnya lbih kerasa manteb.. cm ttp lbih enak ke tp pijat lengganan.. klo lg entertain tamu ak recomended zoen di puri..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ad lengganan d heru.. lokasinya ad di atas.. scroll aja. Unt harga segitu worth.. setara ama salon mahal

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content perawatanya apa dl nih.. soalnya perawatan macemnya banyak.. mulai dr pijet sampe laser wajah dsb..

  13. #28
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    Untuk creambath ter nyaman gw rekomendasiin enve salon di puri logonya ijo

    Ruko Puri Anjasmoro Blok C1 Nomor 22C, Jalan Anjasmoro Raya, Tawangmas, Semarang Barat, Tawangmas, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50144

    Yg bikin nyaman kursinya sofa yg bisa selonjor.. biasany creambath kn kursi potong rambut gt.. trs creambath ud include hot stone.. pas it gw lg masuk angin d creambath d sana enak bgt... angin bnyk yg kluar.. ad tv ny jg.. harga 90 rb pas dulu k sana dan krn rsmbutku panjang jd mahal deh..

  14. #29
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content paula ak blm oernah coba say. Kalo christian ak pernah denger memang.

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Semarang: Salon, Spa, Beauty Treatment

    @Hidden Content , sekedar info : kalo cocok di lie kuang tapi kemahalan mungkin bisa coba di salon 2nd nya lie kuang. Namanya exclusive 3, lokasi di jalan Halamhera Raya. Ini under Lie Kuang management. Yang motong namanya mas Amat. Aku biasa potong di sana sih. Sekitar 150rban. So far cocok sih sama potongannya.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2