blackspex.id

Thread: blackspex.id

Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default blackspex.id

    Ada pernah beli sunglasses di Hidden Content ?

    Pengalaman pribadi, dapet promo diskon 40% dan langsung beli Prada Baroque, pas barangnya sampai rumah ternyata salah satu angka yang ada di gagangnya agak kehapus. Coba ngajuin email permohonan penukaran beserta fotonya engga ada balesan juga. Akhirnya coba telpon dan tanggapannya kurang menyenangkan dan terkesan menyepelekan. Karena engga boleh tukar dan males juga berdebat, jadi pasrah terima apa adanya. Padahal harganya bukan 100-200rb dan wajar dong kalau pelanggan pengen dapet barang yg perfect.

    Please share pengalaman yang pernah belanja di blackspex.id dan menurut kalian apakah barang yang dijual authentic? Hidden Content karena promo diskonnya lumayan gede Hidden Content

  2. #2
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    blackspex id inituh sister nya lensza.com ya?
    duh baca postingan @Hidden Content gw jadi takut belanja di both blackspex sama lensza

  3. #3
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    @Hidden Content iya bener, sisternya lensza.com
    sekalian klarifikasi, udah double check ke optik seis kode di kacamata pradanya sama jadi yakin authentic.
    Cuma kekurangan blackspex.id ini engga mau terima komplain dan retur barang yang cacat.
    Deal nya ok bgt mak, diskon 40% pake kode LUVBII. Dikirain cuma bisa buat cc BII ternyata bayar pakai transfer antar bank bisa juga Hidden Content

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    Barusan buka blackspex.id dah gak ada lagi promo 40%,cm pake kartu ANZ yg dapat potongan 30%..jadinya cm window shopping aja,berharap promo lg..hehe

  5. #5
    Lurker Emahari's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    Waaah serem juga yaaa klo servicenya kaya gt. Harusnya kalo memang complainnya dalam jangka waktu yg wajar, si penjual masih mau retur. Tp kalo emg term and condition dr awal ga ada retur ato garansi yaaa mau ga mau pembeli yg kecewa yaa kalo gt kejadiannya

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    wow 40% mantep banget yaa.. tapi walau diskon bukan berarti bias kasih yang cacat sih,, ini lagi liat2 di webnya siapa tau ada yang diskon lagi,,,
    "Are we Human or are we dancers?"

  7. #7
    Lurker onlinehpl's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    Ketinggalan diskonnya.. Padahal lagi butuh, btw thanks informasinya.. jadi tau web online shop yang kece"

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    bookmark dulu yah, siapa tau nanti jodoh, so far so good sih

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: blackspex.id

    bookmark dulu yah, mantep jg nih bisa jd referensi tambahan