Victoria Beckham - Page 36
Page 36 of 37 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 LastLast
Results 526 to 540 of 549
  1. #526
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    baby harper gemesin banget Hidden Content , anak dan ibu sama2 cantik
    Last edited by jenny07; Feb 24, 2012 at 04:44 PM.

  2. #527
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    gue demen posh-spice ini. mukanya seksi ya. ekspresinya emang seringnya jutek tapi malah keliatan anggun dan angkuh juga sih. bajubajunya gak perlu dibilang deh, keren abis! me likey :P
    Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar

  3. #528
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    another pics of VB's family..lg attending fashion week at NY

    Hidden Content
    Hidden Content

    daddy beckham loves harper so much..so sweet
    Hidden Content


    source:justjared.com

  4. #529
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Dari foto2 yang ada kayaknya Victoria Beckham ini punya style :
    1. Pencil skirt / sack dress
    2. Louboutin pointy shoes with double platform
    3. Hermes bag

    Trus lakinya, si Beckham juga koleksi Louboutin jg ya? Di Royal Wedding kmrn dipake, oh my....

  5. #530
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    aduh VB udah punya anak aja masih bisa kurus bener gitu ya.. pake baju apapun keren keliatannya. ga sabar liat Harper gede deh Hidden Content
    terus VB hebat bisa tahan ekspresi angkuhnya itu kl di depan umum. padahal katanya kl sama temen2nya dia suka ketawa2 gitu loh. jadi penasaran mukanya kalo ketawa kayak apa hahaha

    kemaren nemu foto VB fooling around with her hubby's H&M billboard. ga nyangka VB bisa iseng kayak gitu juga ternyata karena imagenya yg angkuh+jaim gitu
    Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  6. #531
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    waah pinapina fotonya! Hidden Content
    padahal biasanya serius mulu ya ekspresinya..hehe
    harper kalo gede kayak gimana yaa...hmmm

  7. #532
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    foto lama sih, tapi ternyata ada juga fotonya doi yang lagi gak masang ekspresi jutek.
    ternyata VB bisa senyum/ketawa juga.. and i think she have a nice smile loh

    Hidden Content

    Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  8. #533
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    aku juga dulu pas di spice girls sih ga ngefans2 amat sama si VB, tapi setelah menjadi style icon kayanya lebih keren ya. Hidden Content dan terjun jadi desainer juga ga abal2, desainnya emang bagus2...

    baru launching second line nya nih (katanya lebih affordable dan lebih young)

    style.com koleksi RTW ss2012

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    ini ada koleksi khusus baby harper Hidden Content Hidden Content so cute!!! jadi kepengen kembaran juga
    Hidden Content
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  9. #534

    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo mba.. Kalau merek tas victoria beckham itu apa ya? Saya liat bagus deh tas2nya ya...

  10. #535
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Harper umur berapaan ya sekarang? Setuju tuh nantinya bakal menggeser si fashionista cilik si suri Hidden Content

  11. #536
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    arcaayuica kalo gak salah victoria beckham merk tasnya victoria beckham juga deh..dia pernah namain salah satu tasnya harper, sesuai nama anaknya..Hidden Content

    phoenix baby harper sekarang 9months kek nya..setuju juga, tar dia bisa menggeser suri..sekarang masih baby aja bajunya udah lucu" benerrrr...

  12. #537
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    gue dulu termasuk yg ga suka ama stylenya victoria beckham, terlebih dia kurusnya extreme...

    tp baru perhatiin kalau design labelnya dia masuk hitungan juga... pertama notice pas bajunya dipake cameron diaz for oscars vanity fair party

    Hidden Content

    abis itu ngliat byk baju2nya yg looked really good, and you don't have to be tres tres petite to wear them... malah body hugging and body flattering they seem to be...

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    credits: thefashion-court, babble.com, luuux, sheknows.com

  13. #538
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Jujur suka bgttt sama body nya VB...ngga heran semua baju jg bagus2 aja di dia
    Tp mmg ngga hanya sekedar kutilang sih, sense of style nya mmg ok bgtttt

    Exercise nya jg kuat yahhh bo, coba deh guys baca di DailyMail.co.uk , ini link2nya :

    - Hidden Content

    - Hidden Content

    - Hidden Content

  14. #539
    Newcomer Linas's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Duuuh si VB nih bener2 my Inspiration, my kiblat buat design2 clothing line yg baru mulai...

    Hi @Hidden Content , kamu belum memenuhi syarat untuk mempromosikan akun bisnismu di forum, tolong baca dan hargai peraturan forum
    - Admin
    Last edited by amelietta; Aug 20, 2015 at 03:49 PM. Reason: not eligible to promote his/her business.

  15. #540
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    iyaa bodynya VB ok banget, padahal dia udah ber anak 4 yah, tapi bodynya masih ok bnget,
    makanya dia pakai baju apa aja pasti keliatan nya ok bangett

Page 36 of 37 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM