Victoria Beckham - Page 27
Page 27 of 37 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast
Results 391 to 405 of 549
  1. #391
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    iyah, wong ada juga fotonya gendong anak pake high heels Hidden Content ...jangankan varises, encok aja ga dirasa kali demi penampilan Hidden Content
    sayang ya doi ga punya anak cewe, khan bisa saingan sam Suri cruise hehehe
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  2. #392
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    vb ini umur brp sih? dia gak berencana punya anak lagi kah?
    *ngebayangin isi closetnya mau diwarisin ke siapa... hehehe
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  3. #393
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    funkyfarm, kalo ga salah vicky kelahiran th 74 deh, punya anak?! gw rasa ngga deh, uda stop kyknya (sotoy mode on Hidden Content ). Tp sayang jg sih ya hrsnya usaha lg buat pny anak cewe, nanti fashionistanya dia nurun kemana donk, koleksi2 dia ntar dikasi ke siapa ya, hibahin aja dah ke gw walopun ga bkl muat jg seh Hidden Content

  4. #394
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    meuleuneu otobiografi dia ada banyak deh klo ga salh..lo browsing aja di amazon..iya tuh foto serem aja yaa..gaya sih ok..tapi badan kempot gituuuu...

  5. #395
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    check this out,
    Hidden Content
    diambil dr Hidden Content
    cantik sekali bu Beckham disini, ktnya style nya berubah sejak jd desainer....hmm jd penasaran, ada yg mo bliin Vogue edisi Februari ini ga buat kado ultah gw?Hidden Content

    Victoria hamdun!!! Hidden Content semoga anaknya cewe, pingin liat Vics dandanin anak cewe kek gimana jadinya...diajarin jutek juga ga ya...Hidden Content
    Last edited by meuleuneu; Jan 10, 2011 at 12:14 PM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  6. #396
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    iya, kemaren iseng baca E! ternyata dia hamil anak ke-4, doain deh semoga ce biar harta2 designernya bs ada yg dihibahkan akhirnya, hehehe.....

    love her style since spice girls..!

  7. #397
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Fotonya sangat 80s sekali... Mungkin karena tone pink/teal n sweaternya itu. But yes I agree; she looks very natural and demure.

  8. #398
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    klo Vic punya anak perempuan, bakalan saingan tuh sama Suri Cruise hehehe

  9. #399
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    iyaaa, Vic terlihat natural disitu, cakepp, ga kaya alien lagi hehehe Hidden Content
    Last edited by meuleuneu; Jan 11, 2011 at 08:30 PM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  10. #400
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    cakep banget sih vic di covernya vogue. terlihat simple, dan natural banget.
    tetapi hebaat banget anak sudah 3 body masih kecil.
    ayoooo! kira2 anak ke empat ini laki atau perempuaaannn!!
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  11. #401
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    duh... natural tapi cuakep deh covernya...
    flawless pula...
    huhuhu...

    smoga anak ke-4'nya cewe...
    pasti vic bakal ngedesain baju2 dan aksesoris bwat anak cewenya deh hohohoho

  12. #402
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    kama, gw doain cewek deh, alasannya sama kayak anak2 di atas. Dulu bukannya dia nyoba diet apaaa gitu yang ktnya bisa nambah persentase kemungkinan hamil anak cewek?

    OOT (tp agak nyambung): Anaknya yg kedua mirip banget yaaa ama David, cakep2 deh tiga-tiganya...

    Anyway, kapan nih kira2 due date-nya?

  13. #403
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    make up nya baguuuussss.... nude gt. pengen bisa ih.. gw suka dgn vb karna dia mandiri, percaya diri dan ga ambil pusing omongan org, dia kreatif jg..

  14. #404
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    kama,
    si vb kyanya memastikan diri akan melahirkan anak perempuan deh *begitu menurut kabar yang beredar Hidden Content

    btw, cover Vogue di atas jd pp official twitternya vb loh, berarti dy juga suka posenya disitu, memang kelihatan mandiri tapi tetap memancarkan kelembutan ya, me Hidden Content it!
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  15. #405
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    kama yup katanya anaknya cewe...waktu itu baca di e!...btw liat fotonya dia lagi hamil langsing banget yahh....masih pake hal 15 cman lagi...kagum saya...plus skinny jeans dan leather jacket....

    kalau gw yang hamil pake hak 15 cm bisa jatoh kali yah...haha...

    and me love the Vogue cover as well...cakep banget dia di situ
    my preloved babies @shopatness

Page 27 of 37 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM