Victoria Beckham - Page 2
Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 549
  1. #16
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh bodynyaaaaa... ckckckckck!!! no wonder pake apa juga bagus :P

    tapi kl gue bilang yah, dia ini salah satu contoh bahwa kalo ada duit, pasti bisa jadi keren soalnya kan dia jadi super keren kyk gini baru abis jadi Mrs. Becks... dari barang2 bermereknya, bajunya, stylistnya, hairstylistnya, personal trainernya, dll dll dll... mungkin gak yah kalo kita setajir The Becks, bisa bertransformasi jadi kyk si Vic jg? :P

  2. #17
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    si victoria, biarpun kayanya keliatan perfect banget, ternyata dia berasa minder di hollywood, bow! majalah2 gosip UK lagi rame sama berita2 dia yang katanya lagi stress berat, not feeling good enough to compete with the citizen of tinseltown. *dhueng!* :/
    aduhhhh kesian amat.. tp dia asli keren abis..

    celia haha bisa lah, dgn tekad membaja & teknologi canggih, pasti bisa kayak vic :P

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sodara ku selalu bilang "Seluruh badan di "tempelin" duit, pasti bisaaa cakep! Ada duit, mau apa aja bisa"

  4. #19
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    whoaa.. masa sih ? padahal dia keren buanget low..

    dooohh.. rambutnya keren.. T__T
    di luar dia keliatan ok banget! tapi di dlm hati, ga ada yg bisa menebak dia sedang mikirin apaaa ... :P

  5. #20
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah, VB minder? yg bener aja... kliatannya org2 hollywood sana yg hrs nya was2 sama kedatengan nya the becks ke US Hidden Content anyway, it just goes to show that VB orangnya gak menilai diri sendiri terlalu tinggi, unlike some other hollywood celebs yg compare themselves to audrey hepburn (paris hilton) & lady diana (lindsay lohan) :P

  6. #21
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Wah, VB minder? yg bener aja... kliatannya org2 hollywood sana yg hrs nya was2 sama kedatengan nya the becks ke US Hidden Content anyway, it just goes to show that VB orangnya gak menilai diri sendiri terlalu tinggi, unlike some other hollywood celebs yg compare themselves to audrey hepburn (paris hilton) & lady diana (lindsay lohan) :P
    mungkin market org2 LA beda kali, mereka kan lebih prefer yg typical blonde buxom beach babes gituu.. kalo posh VB kayaknya lebih cocok sama marketnya NY or europe, lebih high fashion..

    but lindsay lohan menyamakan dirinya dengan lady diana?!? huhuhuh.. parah dehh. omg.. lindsay is so scrawny, so freckly, and so orange.. ga ada class blas.. :P

  7. #22
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah tapi gw cukup salut lho sama si Vic ini. dulu pernah nonton di tv gitu pas dia baru punya rumah baru (don't remember where), dia sendiri yang unpacking closet-nya itu.. ngatur semuanya sendiri, nggak bayar orang to have it done for her. takut ilang kali ya barang2nya.

    dan kalo ngeliat dia di rumah gitu, aura ibu-nya baru kelihatan Hidden Content gue masih inget panggilan sayangnya ke brooklyn: monster huahahuahua.. it's cute

  8. #23
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh hermes dia bikin ngiler...

  9. #24
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waduh..si ibu VB ini emang keren sih pake bajunya, cuman kok kadang2 suka ngerasa dia overdressed gitu ya kalo cuman sekedar jalan2 biasa gitu (bukan menghadiri event2 gitu). mottonya :harus tampil gorgeous selalu everywhere and kapan aja kali ya?

  10. #25
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    He5x..baru ketemu ama thread ini neeh..Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    si victoria, biarpun kayanya keliatan perfect banget, ternyata dia berasa minder di hollywood, bow! majalah2 gosip UK lagi rame sama berita2 dia yang katanya lagi stress berat, not feeling good enough to compete with the citizen of tinseltown. *dhueng!* :/
    Halaaah..VB aja minder apalgi gw yaak..mo posting today's outfit aja gak pd2...duuuh..:/

  11. #26
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sari
    duh hermes dia bikin ngiler...
    Hoo'oooh..gw liat di purseblog.com..ampyuun deh tu hermes pochette..banyak banget koleksinya..:P:P:P

  12. #27
    grizbabe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    si victoria, biarpun kayanya keliatan perfect banget, ternyata dia berasa minder di hollywood, bow! majalah2 gosip UK lagi rame sama berita2 dia yang katanya lagi stress berat, not feeling good enough to compete with the citizen of tinseltown. *dhueng!* :/

    paraahh,....padahal dia keren benerrr......

  13. #28
    ester
    Guest

    Default RE: Victoria Beckham's Closet

    Anna Sui Glitter Tulle dress
    Hidden Content [hr]Hidden Content
    Marios Schwab dress[hr]Hidden Content
    Viktor & Rolf dress

  14. #29

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Victoria Beckham's Closet

    VB dari awal kemunculan dia di Spice Girls seleranya sudah keliatan... berkelas banget!!

  15. #30
    ester
    Guest

    Default RE: Victoria Beckham's Closet

    Hidden Content
    Giambattista Valli dress[hr]Hidden Content
    Roberto Cavalli Satin Brocade dress[hr]Hidden Content
    Valentino dress[hr]Hidden Content
    Roberto Cavalli dress[hr]Hidden Content
    Dolce & Gabbana dress[hr]Hidden Content
    Roberto Cavalli dress[hr]Hidden Content
    Roberto Cavalli dress[hr]Hidden Content
    Rochas Dress

Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM