Victoria Beckham
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 549
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Victoria Beckham

    Hidden Content Hidden Content

    Believe it or not, dulu gw pernah mimpi punya hi-tech closet. Jadi ga hanya sekedar walk-in closet, tapi ada fasilitas apa yah namanya.. hanger yg bisa muter (kayak closet-nya Alicia Silverstone di Clueless itu lohhh) trus ada program komputer yg bisa recommend baju2 yg ada di closet gw sesuai mood gw dalam berbusana hari itu (smart casual, glamor, sporty, etc) PLUSSS.. ada scanner juga yg bisa menilai gaya gw uda ok apa blom hihihi..

    Then I realize it happens only in my dream.. but not in VB's !!

    Richard Simpson dari dailymail.co.uk menulis tentang Hidden Content . VB rela ngeluarin 250,000 buat closet yg bisa scan badannya dan tell her what to wear! Closet ini juga memungkinkan VB utk ngeliat dirinya dlm berbagai angle dlm bentuk image, sblm keluar rumah buat difoto ama paparazzi.

    The report, in America's In Touch Weekly magazine claims the Beckhams have splashed out 250,000 on a walk-in closet at their luxurious new Los Angeles mansion. The room apparently comes with a "CAT-scan" such as those used in medical practice which will give her a detailed picture from all angles of herself wearing an outfit on a computer screen within seconds.

    Mrs Beckham also, it is said, has a computer system set up to archive all of her outfits so that she can find them instantly, and most importantly not wear the same ones too often.

    The long walk-in closet also comes with a leather floor, a Baccarat crystal chandelier, and an 40,000 Andy Warhol show print, the report concludes.
    GILA BANGET! I mean, despite the technology of the closet, I think it's a fashion-sense suicide! Bayangin aja klo lo ampe ga pede with your very own fashion sense and leave it to a computer programme, bukannya itu berarti you have some problem with your personality?

    Anyway.. I love her style Hidden Content

    *image taken from dailymail.co.uk, fabsugar.com

  2. #2
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    However Dev, buat isi tu closet, dia kan ttp pilih-pilih sendiri, ga tergantung si komputer.
    Kecuali kalo pas milihnya juga tergantung komputer, nah deh tuh, hehehehe.

    Dev, tengks tu yu, gue jadi ngiler berat dan pasti kemimpi dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  3. #3
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gokil!! enaknya jadi bini pemaen bola.. beckham pula.. gila gila gila!! baru kmaren gua baca di Hidden Content juga..

  4. #4
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnn aduhhh si VB ini beneran deh one of the luckiest girls on earth!

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hummmm... vb might be the luckiest gal alive, tapi kok gw ga suka yah sama stylenya dia.
    ok, she might have all things that we're dreaming of but sometimes gw malah ngeliat dia kayak maksain diri karena udah ngga tau mau dibeliin apa lagi duitnya Hidden Content
    udah gitu dia makin hari makin skinny trus ngeliat outfitnya dia pas mtv movie awards kemarin, duh ngga banget....

  6. #6
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduuu.. so lucky VB Hidden Content tp gue setuju sama ijoli skrg dia jd agak kayak android yah.. unreal gitu... gue jaoh lbh suka waktu dia rambut nya panjang Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I like seeing her wearing more color sih. bosen kayaknya, item, abu, putih. item abu putih. paling mentok krem... tau yah... gw malah lebih suka ngeliat dia pas masih di spice girl. selain keliatan lebih sehat, dia keliatan lebih pede dan lebih nyaman gitu sama dirinya. just an opinion.

  8. #8
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cant believe yah dia tuh a mom of three, abis kayanya bkn mommy material sama sekali deh, beda bgt ma her best friend si Katie Holmes yg biarpun shopaholic juga tapi seems so motherly Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    I like seeing her wearing more color sih. bosen kayaknya, item, abu, putih. item abu putih. paling mentok krem... tau yah... gw malah lebih suka ngeliat dia pas masih di spice girl. selain keliatan lebih sehat, dia keliatan lebih pede dan lebih nyaman gitu sama dirinya. just an opinion.
    yep, menurut gue juga waktu di spice girls gayanya lebih variatif n colorful dr skrg.
    tp gw ngiri abis sama closetnya Hidden Content kapan ya... kapan...

  10. #10
    lunave
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    I like seeing her wearing more color sih. bosen kayaknya, item, abu, putih. item abu putih. paling mentok krem... tau yah... gw malah lebih suka ngeliat dia pas masih di spice girl. selain keliatan lebih sehat, dia keliatan lebih pede dan lebih nyaman gitu sama dirinya. just an opinion.
    yep, menurut gue juga waktu di spice girls gayanya lebih variatif n colorful dr skrg.
    tp gw ngiri abis sama closetnya Hidden Content kapan ya... kapan...
    nga setuju gurlsss..i love her style now than she was with the spice girl..even sumtimes she looks over skinny,but still..KEREN ABIEZ!!love love herHidden Content

  11. #11
    sunlite
    Guest

    Default

    she is very well dressed yah, kayaknya gue nggak pernah ngeliat dia lusuh or berantakan dikit dehh...tapi nggak suka rambut barunya...

  12. #12
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sunlite iya, that's what i like abt her.. selalu keliatan rapi head over heels and that smoking hot bod after 3 kids, that's really something Hidden Content recently dia pake white/black/orange pucci dress.. tas nya birkin orange.. trs sons nya pake jersey nya galaxy yg combination white/black/orange jg... gile deh.. she's a perfection & she definitely can pull off any hairstyle so well Hidden Content

    Hidden Content

  13. #13
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Vic, emang keren abeezzzz, tp kalo difoto kenapa ga pernah mo senyum sih :|
    Selalu cool Hidden Content aja

  14. #14
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    si victoria, biarpun kayanya keliatan perfect banget, ternyata dia berasa minder di hollywood, bow! majalah2 gosip UK lagi rame sama berita2 dia yang katanya lagi stress berat, not feeling good enough to compete with the citizen of tinseltown. *dhueng!* :/

  15. #15
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    whoaa.. masa sih ? padahal dia keren buanget low..

    dooohh.. rambutnya keren.. T__T

Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM