Ice Cream / Gelato - Page 116
Page 116 of 116 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116
Results 1,726 to 1,733 of 1733
  1. #1726
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    Gals...nanya dong. Ada yg tahu gak, tempat makan es krim yg sugar free di jakarta? Pengen bawa ortu yg punya diabetes buat ngemil es krim. Katanya gelatissimo punya es krim sugar free ya? Need info ya gals... thanks

  2. #1727
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    soft serve ice cream fav : wooyo, ice cream yg agak thick suka haagen dasz.

  3. #1728
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    Kalo lg pd mampir di daerah menteng. Coba gelato secrets deh di shophaus menteng. Seriously ini enak pake bangett 😋

  4. #1729
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    IKalo aku lebih suka ke Island Creamery kalo mau makan ice cream. Dulu pas masih ada ke Gading mah sering banget kesana haha, sayang tutup. Jadinya kalo mau makan mesti ke Kokas Hidden Content Biasanya pesen rainbow cake ice creamnya sih, itu enak banget, manisnya pas. Sama mini baked alaskanya juga the best. Untuk harga juga lumayan affordable, buat nongkrong ngopi- ngopi juga cocok

  5. #1730
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    Cold Moo swirls di Pelaspas Dharmawangsa....... enaaakkkk banget...................................
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  6. #1731

    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    Pesca ice cream yang di kelapa gading enak dan ada beberapa rasa yang mengandung alkohol. yumm!

  7. #1732
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    Kalo aku sih suka banget sama Gelato Secret hahaha, langganan! Kadang aku juga suka nyari tempat gelato enak pake pergikuliner sih hahahahaha

  8. #1733
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ice Cream / Gelato

    hayy gaess, nih aku mau recomend tempat buat kalian yg di daerah malang dan suka makan ice cream & gelato nih aku kasih tau tempatnya, yang pertama : BVGIL Gelato, Willbo Gelateria, Kepo Gelato & Cafe, ICE AH! Nah itu tempat yang aku saranin gaess

Page 116 of 116 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116

Similar Threads

  1. Cellulite Cream and/or Body Shaping Cream
    By ritrit in forum Absolute Grooming
    Replies: 747
    Last Post: Jul 19, 2018, 05:17 PM
  2. Face: Asian BB (Blemish Balm) Creams
    By fleurie in forum Makeup Addict
    Replies: 24923
    Last Post: Aug 13, 2015, 08:27 PM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. ASI in ice cream
    By aubrey in forum Random Chat
    Replies: 36
    Last Post: Aug 5, 2014, 09:15 AM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM