Ice Cream / Gelato
Page 1 of 116 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1733
  1. #1
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ice Cream / Gelato

    Prends,

    tanya dunk, ada gak yang tau dimana bisa pesen ice cream / es puter yg di dalam cup yang enak dan gak terlalu mahal ?? *ngelunjak banget gw* rencananya seh buat acara natalan keluarga neh.. kalo ada rekomendasi mau dunk telpnya.. thanks yah..

  2. #2
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    kebetulan ada temen ktrku yg jualan eskrim ini, bisa mesen di bu Tira 0811 977 544 atau 021 688 30018. Nah paketnya antara lain :
    Ada beberapa pilihan paket cantik, yaitu :
    Cantik A :
    Rp 385.000
    6 pint es krim Ben & Jerry (import)

    Rp 340.000
    5 pint es krim Ben & Jerry (import)

    Cantik B :
    Rp 285.000
    2 pint es krim Ben & Jerry dan 18 cups Emmi yoghurt, dari Switzerland, tersedia dalam rasa, yaitu strawberry, apricot, bluberry, aloe vera dan raspberry

    Cantik C:
    Rp 220.000
    12 cups Emmi yoghurt dan 24 es potong aneka rasa, terdiri dari kacang hijau, kacang merah, kopyor, coklat, jagung, durian, alpukat dan ketan item

    Cantik 30:
    Rp 150.000
    30 es potong aneka rasa, terdiri dari kacang hijau, kacang merah, kopyor, coklat, jagung, durian, alpukat dan ketan item

    Cantik 50:
    Rp 225.000
    50 es potong aneka rasa, terdiri dari kacang hijau, kacang merah, kopyor, coklat, jagung, dan durian, alpukat dan ketan item

    Kami menyiapkan bingkisan siap antar langsung ke tempat tujuan.

    Semoga membantu yah!
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  3. #3
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    duh... kok jadi pengen yaaaah... daerah selatan bisa ngirim mggak?!

  4. #4
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    pengennya seh ice cream di cup2 yg kecil gituh bu.. yg ukuran 1 scoop gituh.. ukuran 1 kali makan.. masih adakah ?? thanks for help Frey & Sisil..

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    angel rose, kalo gw utk acara2 lebaran gituh biasanya pesen es baltic, telponnya 021-3906409. es baltic nih es batangan kecil2 gituh...ada coklat, kelapa, macem2 deh. rasanya juga yummy banget Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    ohhh gitu, coba beli ice cream diamond aja angel, kan biasanya bisa bli yg liter2 gitu, nah tar tinggal bli cup aja deh, tp di hero ada ga yah yg literan gitu? kurang tau deh, ice cream diamond itu enak loh :P
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  7. #7
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    angel rose, elo coba aja hubungin Ibu Marina di 0812 9669 062 atau Pak Kukun di 0816 925 328..

    mereka bisnis es krim dan es puter..jadi elo bisa milih mau apa..bisa satu cup 1 scoop atau 1 cup 2 scoop...rasanya macem2..

    untuk yang es puter elo bisa pilih kombinasi kopyor dengan ketan item, mocca, alpukat dan jagung (harganya Rp 6.000) atau Coklat kombinasi dengan kelapa muda, nangka, kacang hijau, kacang merah, tape kelapa, (harganya Rp 6.000) atau Kopyor kombinasi dengan durian (Rp 6.000)..

    Terus kalau es krim, ada rasa crunchy chocolate, crunchy vanilla, crunchy nougat, crunchy mocca, crunchy strawberry, rum raisin dan chocolate mint.. (harganya Rp 7.000)

    semua itu untuk yang isinya 2 scoop gitu..

    bisa dianter kemana aja..kalau pesenan diatas Rp 300 rb sih gak ada biaya antar lagi..

    kemasannya cantik dan enak banget...

    hihihhihiih..gue promosi kayak udah yang punya aja yaaa...Hidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  8. #8
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    angel rose, coba hubungi temenku aja..dia punya pabrik eskrim..hehe..namanya emylin telpnya 0816857181..pilihan eskrimnya banyak..[/b]

  9. #9
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    Sil, pisa cafe bisa dipanggil untuk acara lho
    lengkap dg pendinginnya Hidden Content
    tadinya mo gua pake buat wedding tp ga jadi

    gua pernah dapet tuh es puter yg 1 wadah isi 2 scoop kecil
    tp lupaaaaa gua taruh dimana yah nomornya

  10. #10

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    Terus kalau es krim, ada rasa crunchy chocolate, crunchy vanilla, crunchy nougat, crunchy mocca, crunchy strawberry, rum raisin dan chocolate mint.. (harganya Rp 7.000)
    hihihhihiih..gue promosi kayak udah yang punya aja yaaa...Hidden Content
    gw percaya deh..ama yang langganan istana negara....
    piss mit....

  11. #11
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    ibu2 thanks yah semuanya.. gw akhirnya pake Baltic reviewnya si Rani.. secara gw pernah nyobain juga tuh es baltic, dan gak terlalu mahal.. thanks yah..

  12. #12
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    hag, gue baru baca komen elo..nakal sekali siih....


    Hidden Content Originally Posted by lady red
    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    Terus kalau es krim, ada rasa crunchy chocolate, crunchy vanilla, crunchy nougat, crunchy mocca, crunchy strawberry, rum raisin dan chocolate mint.. (harganya Rp 7.000)
    hihihhihiih..gue promosi kayak udah yang punya aja yaaa...Hidden Content
    gw percaya deh..ama yang langganan istana negara....
    piss mit....
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  13. #13
    MagicMadame's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    [B]stella ice cream[/B] yang di daerah cipete enak bgt!
    ph. 021-7509814

    recommend gw vanilla blueberry cheese ice cream
    range harga skitar 35-130rb

  14. #14
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HELP : dimana bisa pesan ice cream/es puter ?

    wahhhhhhh kok pada mahal banget ya waktu acara anniversary bonyok ke 25 mesen sih
    tapi aku lupa nomornya
    masih sering makan kok sampe sekarang enak es puter, santennya berasa banget

  15. #15
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Favourite Ice Cream / Gelato

    share your fave ice cream/gelato....

    mine:
    baskin robin - cookies and cream
    walls: rainbow
    campina: hula-hula kacang hijau..(rasanya dah ilang deh)
    zanggrandi: macedonia
    de boliva: marinelli kahlua
    gooota:taro & green tea
    haagen dazs: bailey
    ben & jerry: cinnamon swirl

    how about you...?Hidden Content

Page 1 of 116 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cellulite Cream and/or Body Shaping Cream
    By ritrit in forum Absolute Grooming
    Replies: 747
    Last Post: Jul 19, 2018, 05:17 PM
  2. Face: Asian BB (Blemish Balm) Creams
    By fleurie in forum Makeup Addict
    Replies: 24923
    Last Post: Aug 13, 2015, 08:27 PM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. ASI in ice cream
    By aubrey in forum Random Chat
    Replies: 36
    Last Post: Aug 5, 2014, 09:15 AM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM