Benefit Brow Products - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 59
  1. #31
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content brow-mu juga ketjeh sekali mak Hidden Content iyaah udah ngincer si brow zing dari awal soalnya, hihi. Akhirnya malah ikut bungkus pensil high brow juga *kalaaap* terrus dapet bonus cermin vintage yang bisa dipegang/ditaro di meja rias Hidden Content
    gw juga prefer trick k1 sih, lebih gampang ya applynya.

  2. #32
    Newcomer niika's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    aku pakenya Benefit Brows a-go-go, beli 2 taun lalu di MY tapi jarang dipake, pas liat thread ini tadinya pingin nanya tips and tricks pakenya, tapi kok gak di list sama @Hidden Content , so browsing lah. ehh...taunya udah retired ya doi. hiks.. semoga ada yg pernah pake terus mau share tips nyaa. ini mirip sih sama brow zings, tapi aku masih ga ngerti selain wax sama powdernya bagusnya gimana nge-apply nya

  3. #33
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Hi @Hidden Content , iya sayang sekali Brows a-go-go udah nggak ada ya, padahal dia bagus banget tuh, aku suka sama yang model kit gitu. Oia kamu kurang ngerti ya cara reapply si brow zing? biasanya waktu kapan si alis udah mulai luntur? dan lunturnya di mana?

    @Hidden Content @Hidden Content ah senangnya ya bisa ikut Beauty Workshop dengan Benefit Hidden Content kalian dapat goodie bag apa aja? trus beli High Brow yang shade apa?

  4. #34
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content goodybagnya mantaabs banget isinya.. Ada sample big easy liquid powder (penasaran pingin coba!), porefessional (akhirnyaa bisa jajal juga), travel size they're real mascara, sample agent zero shine, plus sample they're real push up liner Hidden Content Hidden Content asyik deh.

    Aku bungkus High Brow yang pink champagne, and it turns out to be multitasking tool. Selain cakep buat dipake as highlighter di bawah alis, sekaligus bisa jadi eraser kalau pas apply brow zing ada yang keluar garis. Oya, kalau alis udah mulai tumbuh rambut2 halus dan belum sempat wax/cukur, High Brow juga bisa dipake untuk menyamarkan. Definitely worth purchasing Hidden Content

  5. #35
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,281
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content aku juga suka bgttt kemarin pas dipakein high brow! lebih stand out cetar alisnya hahaha cuma blm rela beli krn sayang kalo bakal diraut!Hidden Content berapakah harganyah?
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  6. #36
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content iya high brow ini bikin alis standout! Hidden Content Harganya lumayan sii sekitar 330rb-an, tapi kayaknya bakal long lasting banget deh, secara pensilnya chubby & lumayan panjang, dan apply-nya gak perlu banyak2 Hidden Content

  7. #37
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    FD kapan ngadain acara lagi sama Benefit? Kemarin dapet info dari @Hidden Content yang ikutan event BrowWOW di Plaza Senayan, katanya seru ya.. terus sempat liat juga @Hidden Content brow wax disana dan hasilnya bagus Hidden Content

  8. #38
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    178
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    gimmebrow is still the HG brow mascara so far buat ku. it tames my unruly brow dari pagi sampe malem.. Hidden Content

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Oww,, aku jadi keracunan mau coba brow zing!
    *kabur ke mall

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    uda beli and coba pake browzing. Aku pakenya disaranin sama ba di benefitnya digabung langsung. jadi colek waxnya, trus colek powdernya, baru di apply.
    aku pakenya 3 kali colek si wax, sama 3 kali colek si powder. Jadinya pakenya gampang kaya pake gel. Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Makmak, aku lagi eyeing benefit brow mascara, itu beneran worth it gak ya? Cepet kering ga?

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Kalo high brow glow dibanding high brow biasa lebih bagus ga ya? Kemaren salah beli, mau yg glow malah beli yg biasa, dan kurang suka 😭 Lagi berpikir utk beli lagi yg glow

  13. #43
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content aku pake gimme brow (eyebrow mascaranya Benefit), so far hepi with the result. Kalo pingin cari yang gampang applynya, prefer hasil yang natural, gimme brow is the best. Cuma isinya dikit yaa... Kalo pake tiap hari, sekitar 2-3 bulan mesti repurchase, dan harga, ehm, lumayan pricey juga. Sekarang aku lagi suka pake browzing karena lebih hemat pakenya (gak abis2 malah).
    @Hidden Content aku pake high brow glow, menurutku cakep banget sih... Shimmernya soft dan natural cantik gitu Hidden Content

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    My HG brow product. Cocok bgt utk tipe alisku yg dah lumayan bushy cmn perlu dipertebal tp jatuhnya tetap natural. N bener yah kalau kt dah sering pake produk alis jd pengennya darker n darker shade. Dulu AK coba yg light awal2 dah berasa kek sinchan, ba nya pun ngerti dia blg kalau baru pertama kali pasti kaget mau coba produk alis manapun, tp stl bbrp kali coba malah skrg naik tkt to the darker shade. Lagi model alis gelap n thicker LG BTW jd oke2 aja w/ benefit''s brow mascara darker shade.

    Yg AK suka jg keknya ada vitaminnya yah, krn berasa alisku malah tambah gelap n tebal stl pake si brow mascara. Biasa kalau pake makeup kan malah bs jd masalah spt bulmatku yg mesti pake vitamin krn bs rontok hebat kalau sering dijepit n di mascara-in. LOVE benefit's brow mascara

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    My HG brow product dr pertama belajar makeup sampai sekarang enakk dan gampang banget dipake.
    Ak pke shade dark , angled brushny yg uda dpet dr sana nya sih menurut aku agak susah dipke soalnyaa pendek sih ( tapi kalo ud pro noprobs ) tapii cocokk buat travelling jd ga usa bawa brush khsuus lg. Ak ga pke brush 1 lg itu, untuk blending biasa aku pake pangkal dr brushnya jatohnya natural ada gradasinya dr muda ke tua.

    Cara aku pke sih dip di wax nyaa dikit terus dioles lg di powder nyaa, bikinn bingkai alis nyaa dulu, udah jadi semua ak baru fill dengan cara yg sama dip di wax then dip di powder tp biasa untuk fill ak lebih byk pke powderr , kaya untuk nge-set wax yang aku apply hehhee

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast