Benefit Brow Products - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 59
  1. #16
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    akhirnya ada jg yg ngereview brow zings nya..
    gw udah ngincer brow zings bgt nih, tapi maih ragu2 soalnya kalo belom ada yg review di FD gw ga berani beli haha *meragukan review org bule*
    kayanya gw bakal ambil yg medium nya deh,, rambut gw di warnain brown, tp gw suka alis yg warnanya bold, jd kayanya medium bakal cocok deh,,kayanya kalo light kemudaan ya Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    brow zing dan gimme brow kisaran harganya brp ya?? tertarik pas liat michelle phan makeup ala cara, trus dpt review bgus jg di website paula choice..

  3. #18
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content aku ada juga nih brow zing yang medium, jadi aku punya dua.. mau aku kasih foto swatches mereka berdua kah? sebagai perbandingan..

    @Hidden Content harga brow zing 450rb dan asli, worth it banget! dan gimme brow 330rb Hidden Content

  4. #19
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    wahh boleh2, liat dong penampakannya @Hidden Content ... sebelum mutusin beli haha.. tenqyu lhoo.. Hidden Content

    eh iya kira2 tahan lama ga ya brow zing? maksud gw, bukan ketahanan dipake sehari brp jam gt, mksdnya bs dipake brp bulan gt hehe..ada yg tau?

  5. #20
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Gimme brow ini salah satu must have item untuk orang2 yang gak gape pake pensil alis, gel, brow powder atau produk2 brow lainnya yang butuh skill buat 'precise' (kayak gw, hihi), dan yang butuh praktis. Ini brow makeup tergampang yang pernah aku coba, even pake di mobil yang lagi jalan aja tetep oke Hidden Content minusnya, harga lumayan mahal tapi awet sih bisa sampe 3-4 bulan. So far cintaaa banget sama produk ini, aku pake yang dark brown.

  6. #21
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content

    sorry ya baru balas
    Hidden Content
    Serius nggak bohong, ini enak banget pakai Brow Zing, kuasnya yang buat bikin arch itu.. asli cakep! walau kecil tapi jagoan. Dulu alisku kurang kebentuk walau sudah pakai eyebrow yang sejenis, kurang rapi juga arch-nya. Nah pas pakai ini,, alisku mendingan banget haha. Temen kantorku saja sampai ada yang noticed dan muji haha Hidden Content

    Oia, aku suka pakai Gimme Brow buat nge-set Brow Zing. Si Brow Zing ini sendiri sebenarnya sudah awet tapi pas aku duetin dengan Gimme Brow, dia tambah awet lagi. Kayak "nge-seal" BZ dan rambut alis tetap di tempatnya seharian. Kemarin lusa, aku pakai si GB dan BZ dari sekitar jam 7an pagi sampai jam 10 malam.. alis masih oke! Hidden Content

    @Hidden Content setuju sama kamu! Dari semua brow products-nya Benefit, yang paling mudah dipakai memang si Gimme Brow ya.

    Btw speaking of Gimme Brow, ada yang udah bandingin dengan Speed Brow kah? karena GB sukses banget di aku.. jadi penasaran sama saudaranya nih..

  7. #22
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Mau review,
    gw udah nyobain brow zing nya yg medium..
    suka, warnanya sesuai sama kriteria yg gw cari, coklatnya masuk sama warna rambut, tapi tetep bisa buat bikin alis bold..
    Alis gw udah ngebentuk & ga tipis jg untungnya, yg agak ganggu tu warna itemnya itu keliatan bgt ga matching sm rambut, nah brow zing medium ini brown nya pigmented jd lumayan oke bwt nutupin wrn asli brow nya,,
    kalo ga dikucek sih tahan lama dr pagi sampe sore.. so far puas..

  8. #23
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    wih langsung beli dia @Hidden Content Hidden Content nggak nyesel kan pakai si Brow Zing hehe. ntar coba deh diduetin lagi sama Gimme Brow atau Speed Brow. Tambah hits deh alisnya Hidden Content

    ini kayaknya Brow Zing bisa lebih dari 3-4 bulan.. soalnya pakai dikit aja udah cukup.. I think ini bisa sampai setahunan malah.. @Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Wah, jadi tergoda juga buat icip2 si brow zing ya @Hidden Content @Hidden Content Hidden Content
    cuma kalo bentuknya powder gitu perlu berlatih dulu kali ya biar gape makenya. Kalau si gimme brow kan ibaratnya tinggal disapu ke alis aja, udah beres *pemalas* Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content dia bukan yang powder yang model gampang jatuh-jatuh atau loose gitu kok, agak padat, jadi enak buat ngisi alis. Yang penting kuncinya bisa ngeblend aja, atau disisir terus. Oia pakai kuas bawaan dari Brow Zing juga udah oke buat ngeblend.

    Aku juga sebenernya soal duna per-alis-an masih kurang banget, tapi asal kuas alisnya enak, ada angled brush dan blending brush aja.. udah mempermudah banget buat bikin alis. Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content oh ic. Jadi tekstur si Brow Zing ini lebih gampang di apply ya. Wah kalo brushnya kualitasnya bagus buat blending, kayaknya worthed buat dibeli. Masuk next wish list kalo begitu Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content kuas Brow Zing kan ada dua tuh.. nah yang enak itu yang buat bikin arch-nya , buat gambar alis oke, tapi yang blending, aku lebih suka pakai kuas lain dibanding kuas BZ.

  13. #28
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Oh gitu ya. Berarti yang dipake kuas yang buat arch-nya. Noted with thanks @Hidden Content Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Had extra fun time hari ini di event beauty Benefit & FD. Selain seneng bisa ketemuan member FD-ers lain, dapet ilmu sakti buat dandan alis, dikasih brow wax gratis, plus lots of beauty freebies dari Benefit. Hidden Content Really lovely Saturday fun event, dan terakhir akhirnya kudu bungkus Brow Zing medium sama high brow glow buat praktek di rumah Hidden Content

  15. #30
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    892 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Kemaren nyobain Brow Zing d acaranya FD d benefit plz indo...dan iyaaa bener.....enakeun. Kmrn ada 2 BA yg ngajarin, teknik k1 apply si waxnya dl tipis2...then baru tebelin dikit pake powdernya. Teknik k2...pas apply....langsung campur antara wax dan powdernya...tp gue prefer teknik k1 sih. Krn lebih bisa atur ketebelan si warnanya.

    AHidden Content BEGIN TEMPLATE: dbtech_usertag_mention --> @Hidden Content elo langsung bungkus yaaak. Gue semedi dl deh...nunggu invoice MP kelar dl.hihi. Btw elo kmrn oke banget hasil brow wax nya 😊

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast