Benefit Brow Products - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 59 of 59
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Yang terbaru produk benefit buat alis tuh to belum ada di indo. Penasaran jdnya

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    est ya , baru join forum nih. bingung juga klo mau liat postingan harus ngepost dulu, minimal 5 postingan, postingannya pun minimal 50 kata. salam kenal.

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content udah ada kok, kamu bisa cek di sephora Hidden Content

    @Hidden Content halo, tolong post jangan asal saja ya, kamu bisa cari topik yang bisa kamu bahas, daripada cuma nulis seperti itu aja. nanti disentil mods lho.

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    nyobain brow gel yg packaging baru. brush nya lebih kecil n warnanya ga senendang yg dulu hiksss. keknya ak lbh prefer packaging yg dulu apa perasaan baru make aja neh yah, perlu waktu buat menyesuaikan

  5. #50
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Hello ladies..

    Besok, 18 November jam 2 siang ada LIVE CHAT dengan Indah, Certified National Brow Artist dari @Hidden Content lho, yang akan membahas segala hal seputar alis..

    So, buat kamu yang pengen lebih tau tentang dunia alis dan tanya-tanya langsung dengan ahlinya, jangan lupa besok ikutan diskusinya ya di thread Hidden Content Hidden Content

  6. #51
    Lurker anisindra's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    karena penasaran sama cream gel eyebrow, akhirnya nyoba deh KA-BROW. packagingnya lucuk, dan gampang banget buat ngalisnya. karena pakainya dikit-dikit jadi cukup menghemat. pilihan shadenya juga banyak, dan yang terpenting ini produk waterproof, berguna banget buat yang gampang keringetan hehe..

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Gak pernah permak alis krn alis saya sudah cukup tebal dan Bagus

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Hallo maaf oot ada yang udah pernah ke benefit brow bar belum ya, boleh tau bocoran harga nya ga? Pengen kesitu tapi masih agak takut kalo denger kata wax alis 😅

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content benefit brow bar 160rb untuk waxing alis td baru nyoba di sephora ps

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content

    Halooo! Wah kalo harga wax alis di benefit sini sih aku ga tau, soalnya aku nyobainnya pas aku kukiah dijerman. Wax brownya ga sakit kok, trus kalo menurut aku sih, lebih sakit di threading yaaa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Aku cuma pake yang browzings aja sih dan itu irit bangeeeeeeeeet. Dari pertama beli ampe hr ini ga abis2, padahal dipake tiap hari. Aku kukiah itu skitar 2012, bearti uda hampir 5 taon! Whahaha yg masi nyisa sih yg powdernya, yg bagian creamnya agak2 uda sekarat hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #57
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    I've been using benefit goof proof #4 for a year and more. One of the best pensil alis menurut ak.
    Shading gampang, blend nya juga ga ribet.
    Pernah coba yang precisely my brow, tapi begitu abis balik lg k goof proof, lebih terbiasa dengan bentuk pensilnya.

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Benefit Brow Bar enak banget aku juga pakai setiap hari hasilnya baguss

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Ini kayak pomade **astasia **verly hi**s kah sis texture nya? Pakai make up remover hapusnya gampang/ga?

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4