Benefit Brow Products
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 59
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Benefit Brow Products

    All about Benefit Brow business here!

    Nah, alis merupakan fitur wajah yang penting untuk membingkai wajah, dan merupakan salah satu aspek makeup yang gampang-gampang susah untuk “ditakluki” hehe.. Karena itulah Benefit Cosmetics menyediakan a whole squad to help us!

    Brow products yang tersedia di Benefit Cosmetics Indonesia ialah:

    - Gimme Brow
    Hidden Content
    Brow-volumizing fiber gel

    - Speed Brow
    Hidden Content
    Quick-set brow gel

    - High Brow
    Hidden Content
    A brow lifting pencil

    - High Brow Glow
    Hidden Content
    A luminious brow lifting pencil

    - Brow zings
    Hidden Content

    Brow shaping kits dan ada 3 shade.

    Di “brow squad” ini.. yang mana yang jadi jagoan kalian? Share juga doong foto alis kalian menggunakan produk Benefit yaa ^_^

  2. #2
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Speed-brow, bikin alis langsung "ngeset"! Aku pakai pensil alis dulu terus setelahnya disikat pakai ini dan menurutku bikin tatanan alis jadi lebih tahan lama dibanding menggunakan pensil alis aja.

  3. #3
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content speed-brow selain tahan lama, waterproof juga gak ?

  4. #4
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    ikut nanya juga doong @Hidden Content ,

    kamu pakai shade yang mana? pakai produk ini cuma 'disisir' saja atau ada trick lainnya? aku ada si speed brow tapi sampai sekarang masih susah ngakalin ini produk.. tricky huhu

  5. #5
    Female Daily Crew
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Eh aku baru tauuu si Gimme Brow itu volumizing? Aku kira just another brow-cara. Ihh jadi penasaran! Secara alis gw hairy tapi err.. pitak! Hahahah. Ada yang udah cobaa?

  6. #6
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    hairy tapi pitak? I FEEL YOUUUUUU @Hidden Content , aku nggak hairy banget sih but ya itu, pitak juga hahaha.

    aku pun sama nunggu review yang udah pakai Gimme Brow dan Speed Brow juga ahh ~ penasaran pengen bandingin

  7. #7
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    hahaha samaan, just like mine, hairy but pitak.
    so farrr, gimme brow still my favorito eyebrow product. wandnya imut gampang dipake dan praktis ga perlu waktu lama.
    i love my brow wiz but nothing beats gimme brow my first lop Hidden Content sayang harganya mahalll dan isinya dikit jadi kalo ada kit yg ada gimme brownya ya beli deh krn jadi lebih murah.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  8. #8
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Hi @Hidden Content ,

    thank you for sharing ya Hidden Content

    kamu pakai gimme brow yang shade apa? trus pemakaiannya bagaimana?

  9. #9
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content gampang bgt kok pakenya tinggal disikat aja biasa Hidden Content kalo abis threading pake ini aja cukup ga usah tambahin brow products lain.
    pake yg light medium krn rambutku brown.

    btw, benefit kan punya juga satu lagi brow productnya which is brows a go-go, masih ada ga ya itu?
    isinya mirip brow zings tapi plus mini brow pencil, brightener, sama highlighter. i had it once and pretty loved it.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  10. #10
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content ooh jadi tinggal disikat atau disisir saja ya. Kamu cukup one dip atau double dip?

    oh I know that one! Iyaa jadi inget dulu sempet naksir itu tapi jadi terlupakan haha. Di web US sih OOS , nggak tahu bakal restock atau enggak, di Benefit Cosmetics Indonesia juga setahuku nggak atau belum ada kali ya ini produk. Padahal isinya lumayan bangeet, yang suka dan jago bikin alis bakal cocok sama brow kit satu itu, ya.

  11. #11
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    biasa pake double dip buat ngeset ujung biasanya yg lebih krn pitak itu hahaha.
    eeeh liat descript di atas baru ngeh gimme brow tuh volumizing ya? Hidden Content kurang perhatiin kalo volume alis tuh gimanah.

    iyaaa awer bener itu isinya, i let it go krn ga abis-abis jadi bosen (just like my other makeups).
    ga tau sih ya di vendor lain masih available atau tidak. padahal good deal. looks pricey but lasts forever. malah lebih mahal gimme brow kalo dipikir.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  12. #12
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    @Hidden Content ,

    Iya, dari keterangan web-nya dia volumizing.. ya menurutku bener cocok buat atasin alis yang pitakan Hidden Content

    ngomongin soal kit-nya.. aku perhatiin Benefit Cosmetics ini kalau bikin makeup kit (selain brow go go) gitu harganya selalu bagus, good deal, cendrung lebih murah juga ya.

  13. #13
    Resident greenygirly's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Pake brow zings. Belinya tahun 2013 SGD 38. Mahal sih, tapi gile udah 2 taun ga abis2 ini eyebrow.. Hahaha.. Gw suka sih, ga smudge, awet dan natural hasilnya. Sampe sekarang masih pake dan jd ga beli2 eyebrow samasekali. Atohnya lebih hemat yak. Walo dapet kuas tp gw applynya pake kuas masami, soalnya ga enak kalo pake kuas pendek gitu. Tapi kuas bawaannya sebenernya cukup enak dan precise sih.

  14. #14
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Halo ~

    Ikutan review produk-produk alisnya Benefit Cosmetics di Hidden Content karena Female Daily sedang mengadakan contest berhadiah menarik! (Hint: eyeshadow pallete UD, hydraluron serum and many more!)

    Info lebih lanjut soal contest ini bisa Hidden Content

    good luck! Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Brow Products

    Akhirnya bisa punya brow zing juga Hidden Content

    Ini teksturnya oke banget, blendable, lumayan awet dan setuju kata @Hidden Content ini bakal awet juga nih di aku, abis pakai dikit aja udah cukup banget buat alis. Kalau kuasnya, yang kurang kepake di aku malah kuas blending-nya, preferable pakai kuas blending dari merk lain yang seperti bentuk sisir itu.

    Oia, aku beli yang Dark dan ini warnyanya masuk banget , yang coklat tuanya pas, gak kehitaman dan gak terlalu cokelat, trus walau di-mix dengan warna satunya lagi yang lebih muda, ternyata masih masuk juga warnanya. (FYI rambut aku hitam tapi tidak sehitam rambut bintang iklan shampoo .. if you know what I mean hehe)

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast