Benefit Benetint Family - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 67
  1. #46
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Aggghhh envyy, pada lengkap2 yaa, hihi, tempat kerja gw gak ngeharusin makeup jadi kebiasaan belanja makeup gw stop 3 taun kebelakang, dan gw mulai ketinggalan dari jaman Chacha rilis. and i want it so baadd..So, check!

    pertama nyoba si chacha ini wkt iseng2 di Sephora Sing mau touchup muka gratisan habis jalan seharian (yess, i am) and my husband give a huuuuge compliment.
    Buat jenis undertone gw yg warm, si chacha ini ngasi warna blushing yg lebih natural dibanding benetint.
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Benetint sama lollitint untuk kulit sawo mateng bagusan mana ya?

  3. #48
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content kulitku sawo matang. Aku ngk pernah pake yg benetint sih. Tapi yg lollitint di aku dipake buat blush hasilnya natural banget. Cuman aku pakenya abis loose powder, kalo ngk pipi jadi merah banget dan ngk natural keliatannya
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Aku pengen coba benetint habis baca artikelnya Female Daily. Kemaren ke sephora udah keburu nyoba lipstik lain jadi ga bisa pake langsung

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content ... ah ic... thank you infonya.. tertarik sih pingin coba benetint atau lollitint, cm takut ga cocok gitu.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hi all
    Mau review dikit nih tentang Benetint. Entah kenapa gak terlalu sreg sama yg satu ini, di apply ke bibir walaupun berulang kali result nya gak terlalu bagus sama bibir aku, malah jadi kelihatan pecah2. Tapi kalo buat blush on ok sih kayak natural gitu hehe

  7. #52
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content pake lipbalm dulukah sebelumnya? aku kalo ngga pake lipbalm sebelumnya juga pecah2 sih. tapi kalo sebelumnya pake jadi baik2 aja

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    agak sedikit kecewa sama benebalm.. warnanya cantik n hydrating selama masih ada di bibir.
    tp kok mudah transfer banget warna n lembabnya. kena tangan dikit udah lgsg merah2 di tangan.
    berasa ga meresap ke bibir, dengan harga segitu bener2 ga sesuai ekpektasi sih..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Aku udah coba benetint, awal2 pake dibibir ngak masalah tp setelah seminggu pemakaian bibir mulai kering kadang sampe perih gitu. Akhirnya si benetint nya ngak kepake.

  10. #55
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    salah satu produk yang aku bye-bye banget, benetint ini produk yang nge hype banget 4-5 tahun lalu, dan dulu aku titip beli di marketplaza, setelah dicobain kok malah bikin kecewa yaa, super drying, aplikatornya susah dipake, dan setelah nyobain liptint merk2 korea yang jauh lebih murah harganya aku ngerasa si benetint ini ga worth the price.

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    ak beli si posie tint dg harapan bisa nempel di bibir soalnya bibirku dah hopeless pake lipstick pd ga mau nempel semua. but the same thing happens with the tint >_< ga berapa lama ilang ga berbekas di bibir. kok bisa yahhhh soalnya ak ceki2 review bloggers tuh pd blg long lasting

  12. #57
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Pernah pake benetint untuk di bibir sama pipi. Tapi skrg khusus untuk pipi aja. Gtw kenapa di bibir hasilnya ga pernah bagus kalau di aku. Mungkin karena aku kurang suka warnanya ya hehe. Tapi kalau buat di pipi ini cakep sih hihi. Hasilnya natural jugaa dan lebih awet dibanding blush on.

    sakura888, kok bisa mak? Kamu suka jilatin bibir gt atau makan yg berminyak gak?

    Sent from my LG-H540 using Tapatalk

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hai2. Benetint itu semacam liptint kayak di korea2 gitu ya? Duh jadi pingin nyoba deh

  14. #59
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hello ladies..

    Besok, 18 November jam 2 siang ada LIVE CHAT dengan Indah, Certified National Brow Artist dari @Hidden Content lho, yang akan membahas segala hal seputar alis..

    So, buat kamu yang pengen lebih tau tentang dunia alis dan tanya-tanya langsung dengan ahlinya, jangan lupa besok ikutan diskusinya ya di thread Hidden Content Hidden Content

  15. #60
    Immigrant aradini's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content aku juga nih, kalau pake benetint tahannya bentar banget even ga minum atau makan. tapi kalo blush emang natural ya di benetint sama lolli tint

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast