Benefit Benetint Family - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 67
  1. #31
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content aku kira kamu serius nanya lhoo makanya aku tanggepin haha Hidden Content

    @Hidden Content wih lucky you! di aku posiebalm masih kurang nampol.. tapi memang belum pernah coba duetin sama posietint kayak kamu.

    @Hidden Content sudaah~ aku punya empat-empatnya.. kamu mau lihat swatches yang mana?

    @Hidden Content wih.. aku nggak kepikiran sama sekali untuk makai stippling brush.. nanti aku coba juga deh.. Thanks banget infonya Hidden Content

  2. #32
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content wow lengkap bgt koleksinya.. mau liat ke 4-4 nya dong ahahahha

    tp balm nya ini worth to buy ga sih? soalnya kan lumayan pricey jg..

  3. #33
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content iya mak harus diduetin, pas pertama nyoba posiebalm doang emang ga keluar warnanya, jadi kaya pake lipbalm biasa.
    Aku biasanya nunggu posietint setengah kering langsung ditambah posiebalm biar bibirnya engga keburu kering duluan.
    Dan yang bikin happy warnanya tahan seharian. Paling kalau abis makan ditambah posiebalm nya aja.

    @Hidden Content IMHO worth it mak, terutama yang punya bibir kering. Karena kalau Tint nya aja bikin bibir tambah kering. Kalau di aku sampai ngelupas semua dan ujung2 nya ilang deh warnanya karena gatel ngelupasin bibir Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content oke aku coba duetin plus ikutin cara kamu apply posietint setengah kering. Thanks ya infonya Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Dear @Hidden Content sorry post kamu terlewat hehe.

    Ini ya swatches-nya Hidden Content

    Hidden Content

    Warna yang keluar sesuai dengan deskripsi dan beneran hydrating my lips lhoo. Oia, paling favorit Benebalm Hidden Content

  6. #36
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Dulu sempet intrigued banget sama Benetint, rasanya praktis kalo bisa jadi lip and cheek product sekaligus. Sama kayak reviews di sini, dari reviews yang kulihat di Google ini cepat kering dan suka patchy. Daripada mubazir, akhirnya nggak jadi.

    Maklum aku kurang familiar dengan cheek tints, jadi kuatir nggak bisa pakai dengan benar. Perhaps with the right tools bisa lebih smooth Hidden Content

    @Hidden Content , naksir lho sama BeneBalm. IMO tinted balms like those are the true representation of "my lips but better", tintnya bikin bibir kelihatan segar, plus moisturizing.

    - - - Updated - - -

    Dulu sempet intrigued banget sama Benetint, rasanya praktis kalo bisa jadi lip and cheek product sekaligus. Sama kayak reviews di sini, dari reviews yang kulihat di Google ini cepat kering dan suka patchy. Daripada mubazir, akhirnya nggak jadi.

    Maklum aku kurang familiar dengan cheek tints, jadi kuatir nggak bisa pakai dengan benar. Perhaps with the right tools bisa lebih smooth Hidden Content

    @Hidden Content , naksir lho sama BeneBalm. IMO tinted balms like those are the true representation of "my lips but better", tintnya bikin bibir kelihatan segar, plus moisturizing.

  7. #37
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content pernah coba duetin benebalm sm posietint engga mak? ngeliat swatch dari kamu jadi tertarik sama benebalm Hidden Content

  8. #38
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content ahh jd makin terracuni klo emang ampuh nyegah bibir kering gara2 tint nya..
    Ntar pake nya jg gw praktekin deh cara lo, yg nunggu tint setengah kering dulu trus timpa balm.. thanks ya Hidden Content

    @Hidden Content wihh thanks a bunch ya swatchesnya,, duuuhhh naksir posiebalm sama chacha balm nya deh Hidden Content

    Oh iya, sekalian mau review.. gw udah nambah koleksi tint nii, si chacha tint.. akhirnya.. haha
    setelah ngidam2..
    sebelumnya punya posie tint sama benetint..
    sukaa sm warnanya..
    bikin fresh gt..
    cuman teksturnya gw perhatiin aga beda ya, sama benetint & posietint gw,,
    yg chacha lebih thick, padahal yg benetint&posietint udah punya lama tp ga thick..
    berarti emang dr pabriknya si chacha ini lebih thick ya, bukan karna mengental/mengering ato apalah, toh msh baru jg..
    jd hrs lebih cepet di blendnya, slny takut keburu kering di pipi ntar malah totol2..
    slny wkt pertama nyoba gw kurang cepet blendingnya di kulit jd totol2 gt
    tp suka bgt qo, tetep.. hehe.. warnanya cakeppp..
    tinggal beli chacha balmnya ya brarti haha

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hi ladies, aku sudah coba Chachatint & Posietint out of curiosity.. Suka banget sama hasilnya chachatint di pipi, kesannya natural sama sehat gitu. Sayangnya aku kurang begitu suka sama hasilnya kalau di apply ke bibir.. Warnanya bagus, sayang nggak tahan lama. Saking cepatnya nge-set, terkadang harus buru2 gitu aplikasinya.. But so far I'm satisfied Hidden Content

  10. #40
    Lurker agnesstasha's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hi, aku ikutan sharing ya.

    Baru 2 mingguan punya Benetint, belinya impulsif (kalap) waktu lagi main di Sephora KoKas.
    Aku baru belajar make up dan so far sebagai pemula aku suka banget sama Benetint baik untuk di-apply di cheek maupun di lips. Dua-duanya jadi bikin rona alami di aku.

    Kalau di pipi aku pakainya setelah pakai loose powder, jadi terakhir banget, dan cuma satu lapis (dengan trik 3 titik trus di-blend).

    Kalau di bibir aku biasanya pakai 2 lapis soalnya warna dasar bibir aku agak gelap, jadi kalau cuma 1 lapis ngga terlalu kelihatan warnanya.

    Kekurangannya kalau setelah makan siang yang di bibir udah lenyap..nyap.. Tak bersisa, hehehe...

  11. #41
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    benetint kalo dibuat blush gt gatel ga sih? di aku gatel gt ):

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content ihh sama bangettt, aku dulu ambil ini juga gegara kalap d shepora hahaha. Trus nyesel deh Hidden Content warna nya ga keluar banget dan bentar udah bubar jalan d bibir. Dianggurin aja deh sekarang.

    @Hidden Content bisa ya dijadiin blush? Aku belom pernah coba tuh, tekstur ny ga enak kalo dipegang pegang ke pipi gituu haha

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Halooo mau tanya dong mba2 semuaa.. Benetint sm stainiac bgs mn yaa?

  14. #44
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Aku cinta banget sama benetint! Walaupun ngarep mereka kasih packaging yang bikin pengaplikasian lebih higenis, soalnya kan tuh brushnya nyentuh kulit terus dimasukin lagi ke produk.. Tapi seri tint lainnya kurang oke sih menurutku, susah di blend ga kayak benetint

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hi, aku abis beli Benetint Rose Tint Lip n Cheek Stain via OLShop gitu. Awal barang dateng agak kaget soalnya encer bangett, maklum soalnya lip tint ku sebelumnya The Body Shop ga seencer itu.

    So far sih aku suka hasilnya natural, rona nya juga bagus di bibir. Tahan lama sih tapi aku slalu bawa di tas in case hilang bisa lgs retouch Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast