Benefit Benetint Family - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 67
  1. #16
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content iyaa wangi nya rose gitu ya. I love the scent. Kalau untuk warna nya inspired by rose apa ngga sih, aku kurang tau.. Yg aku tau, Benetint pertama kali dibuat untuk n*pple kan, bukan untuk make up wajah hehe
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  2. #17
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content iyaa bener sekali, awalnya memang untuk itu hehe. but honestly Thank God it turned out to be cheek and lip stain hehe

  3. #18
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    benetint emang harus cepet ngeblendnya krn keringnya juga cepet bener. pernah abis dot terus ga sengaja mau ngapain, eh taunya pipi jadi mirip jeng kelin Hidden Content susah ga bisa diblend akhirnya makeup di pipi dibersihin deh. dulu favorit punya benetint krn blm banyak produk sejenis dan helped me a lot waktu blm terlalu bisa makeup.

    btw, dulu sempet beli posie tint palsu Hidden Content sejak saat itu agak trauma beli benefit online. maklum blm kenal MP.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #19
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content

    eh kita samaan lho hahaha, ini produk memang membantu banget pas masih di masa awam makeup Hidden Content

    waduh sayang sekali dapat yang palsu.. kamu nyadarnya itu palsu gimana? belinya di IG, FB atau di web gitu?

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu sempet punya benetint ukuran 4ml dan nggak aku nggak sukaaa.. kering banget dibibirku. Lebih suka merk korea sih soal liptint atau cheek stain😆 agak overprice sih menurutku karena produknya nggak sebagus ekspektasi

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Aku pernah bikin titik2 gitu tapi gak sadar malah ada cap nya di pipi 3 titik gitu, mungkin harus cepet banget ngeblendnya. Aku akhirnya bikin titik dijari trus baeu di blend ke pipi. 😁

  7. #22
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    dari dulu liat benetint ga pernah tertarik, sampe kmrn ini beli travel set nya benefit isinya macem2. dan ada benetint didalamnya. produk lain spt that gall, pore, udh pnh coba so aku jual aja. tapi benetint ini super curious dan akhirnya kubuka. asik ternyata ya pake ini. merahnya bagus, tapi bener banget nge blendnya harus cepet krn cepet banget keringnya. pokoknya olahraga jari deh buat ngeratainnya secara cepet, soalnya ntar kalo ga muka jadi merah sebelah.


    tapi so far suka sama tekstur, efisiensi dan awetnya. i'll consider to buy the full size

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Baruu aja beli benetint 1 set sama lipbalm nya. Tapi di aku kok ga gitu keluar ya warnanya..memang bibir atasku agak gelap sih..benetint di aku jadi mlbb yg soft bangeet..ga gitu keliatan pakai liptint..ada yg begini jg kah?Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Haloo ~

    Ikutan review Benetint and her sisters di Hidden Content yuk!

    Female Daily sedang mengadakan kontes berhadiah menarik (hint: eyeshadow pallete from Urban Decay, hydraluron moisturize serum,etc) untuk 42 reviewers beruntung!

    Info lebih lanjut mengenai kontes ini bisa Hidden Content

    Good luck! Hidden Content

  10. #25
    Newcomer mayje's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Favorit aku benetint, paling cocok di warna kulit aku, dan tahan lama. Kalau tint benefit yang lain teksturnya terlalu kental, dan applynya emang mesti pinter-pinter kitanya dan harus cepat kalau terlambat dikit jadinya berpulau-pulau. Terus untuk di bibir, jadinya kering, sebelumnya mesti pakai pelembab tapi jangan yang bahan dasarnya petroleum karena si tint ini jadinya ga bakal nempel, dan setelah pakai tint aku pakein lipgloss lagi biar lembab. Aku suka sama warnanya chacha tint untuk di bibir, kalau di pipi pakainya mesti sedikit sekali, kalau porsinya sebanyak benetint jadi kayak ondel ondel Hidden Content . Kekurangan pakai tint ya itu.. setelah dandan jari-jari kita penuh dengan noda merah hehehe.

    @Hidden Content , iya aromanya aroma mawar. Aku baru tau malah tadinya buat nip*le, sampai sekarang masih boleh :P ?
    @Hidden Content , samaaa aku juga belum lama ini dapat produk palsu, yg travel size feelin' cheeky, beli di lazada, aku belum lama ini curhat di thread kosmetik palsu. Ternyata benetint dan produk benefit lainnya banyak yang palsu juga.

  11. #26
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    waduh kalau sekarang.. jujur nggak tahu haha, coba tanya langsung ke pihak Benefit Cosmetics Indonesia saja lewat socmed-nya. btw sayangs ekali dapat yang palsu Hidden Content

    btw setuju sama point kamu soal tekstur chachatint @Hidden Content , lebih kental ya dan setelah ditotolin di pipi sedikit lebih "ngebekas" dibanding benetint.. tapi overall oke sih, warnanya cantik, masuk ke all skin tone juga menurutku. Oia, awetan juga! Hidden Content

  12. #27
    Newcomer mayje's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content , just kidding kok... ngilu juga bayangin kalau dipakai ke situ hehehe. Kalau aku ngakalin apply yang tint benefit yg selain seri benetint, ditotol ke jari dulu baru diusap2 ke pipi, jadi bekasnya lebih ke jari daripada ke pipi.

  13. #28
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content coba combine sm Benebalm. Bibir gw dasarnya emang kering dan ngelupas dan cuma mempan pakai vaseline lip care, awalnya pake lip tint benefit ini berasa kering banget di bibir sampai ngelupas lebih parah dari biasanya, pas di combine sm balmnya, sama sekali engga ada yg ngelupas dan warnanya juga jadi lebih bagus di bibir.
    Buat yg pake veneer di gigi depan wajib hati-hati pakai Benetint karena nyerap ke veneernya, gw sampe harus gosok2 gigi cukup lama pakai tissue yg berasa kaya lagi gosok porselen dan agak susah ilangnya. Kalau Posietint sm Chachatint sih so far aman2 aja. Sehari-hari gw pake Posietint+Posiebalm karena bibir gw gelap dan posietint cukup cover dan bikin warna bibir jadi pink alami.

  14. #29
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Hidden Content Originally Posted by amelietta Hidden Content
    setuju banget sama irit dan pigmented-nya itu @Hidden Content Hidden Content

    dulu aku beli yang travel size, dan itu saja bisa awet 6 bulanan! Oia, aku paling sering pakai benetint dan chachatint untuk cheek stain, kalau posietint di kamu penampakannya bagaimana? share doong fotonya if you don't mind Hidden Content
    wah sayang belom bisa setor foto penampakannya skrg Hidden Content
    posie tint warnanya lebih soft & sheer dari benetint, tapi tetep pigmented qo..
    tp ga se natural benetint, soalnya kalo posie tint kan nge pink, jd keliatan kayak pake blush on..
    kalo benetint merah kan, jd klo dipake tipis bener2 kaya rona alami pipi gituuu hehe

    oh ia klo kamu udah pernah pake yg versi balm nya itu ga? @Hidden Content

    pengen nih tapi masih milih2 antara Benebalm, Posiebalm, ChaChabalm, dan Lollibalm.. kira2 oke yg mana ya?
    Hidden Content

  15. #30
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Mau ikutan share juga yaa Hidden Content aku punya posie balm dan posie tint. Suka banget sama kedua produk ini apa lg kalo di combine together, warna nya baguss pink pink gitu hehe. Untuk aplikasi tint nya memang agak tricky ya, kalau kelamaan malah lgsg jadi stain di muka. Aku sendiri punya trik buat aplikasi tint ini supaya ga ngebekas di muka. Aku biasa olesin tint nya di stippling brush (I use Real Technique Stippling Brush) dan di blend deh di pipi. Jadi ga usah khawatir lg bakal ada stain yg ngebekas Hidden Content selain itu ga usah pake jari lg dan malah jari kita yg belepotan kan hehe
    Last edited by joschita; Aug 30, 2015 at 09:32 PM. Reason: Typo

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast