Benefit Benetint Family - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 67 of 67
  1. #61
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    prefer tint merek korea daripada dari benefit sih sebenarnya Hidden Content hehehe

    pernah coba yang benetint gak gitu keluar warnanya di bibir, terus kurang tahan lama juga.. tapi mungkin cocok2an lagi sih yaa Hidden Content

  2. #62
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content : sama bangettt.. Kalau untuk bibir, gue jg kurang suka sama benetint kirain gue doang yg ngerasa kayak gini hehe.
    Tapi dicobain ke pipi deh mak, hasilnya cakep kok sebagai blush

  3. #63
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content oh iyaa? kalau pake tint di pipi itu cepet kering terus susah blend dan kelihatan bintik2 merahnya ga sih? atau gampang ngeblend ya? hahahah

  4. #64
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    Pake tint di pipi biar ngga keliatan bintik2, tintnya taruh 3 titik di jari terus langsung di tap-tap gitu

  5. #65
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    pertama kali pake chacha tint emg tricky banget, tapi skrg udah nemuin cara paling natural dari aplikatornya dibrush ke beautyblender jadi ngeblend banget natural di pipi 😊😊

  6. #66
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    @Hidden Content @Hidden Content hahahah sama bangettt Gatau bibirku terlalu pucet atau gimana....pokoknya benetint terlalu sheer di aku heheheh kurang suka jadinya kurang nendang jadi kurang worth yah
    Last edited by tanyathalia; Feb 28, 2018 at 05:43 PM. Reason: lupa tag

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Benetint Family

    halloo ak mau beli benetint nihh tp bingung mau yg size gede apa kecil dulu yah. yg udh punyaa boleh kasi masukan gaa kira2 benetint bikin kering di bibir ga yaa soalnya bbir ak gampang keringg musti dioles lipbalm berkali2

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5