Benefit They’re Real! Family - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 69
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku pake They"re real mascara sama push up eyeliner. Suka banget ama maskaranya. Bikin bulmat jadi keliatan tebel.

    Na kalo eyelinernya setuju emang rada tricky makenya. Tapi kalo aku, aku sengaja nyisain gt di ujungnya.
    Soalnya kalo aku sisain di ujungnya dan aku tinggal pergi kerja, (dalam kondisi AC mati) besokannya sisanya itu jadi rada cair karena panas di dalam kamarku.

    Dan sisanya yang rada cair itu gampang banget dipakenya (ga flaky), secara bentuk si ujungnya itu menunjang banget untuk bikin wing. Hidden Content
    Tapii masalah lainnya, sisa yang rada cair itu cuma cukup untuk sebelah mata. Mata satunya terpaksa de pake gel yang rada keras itu. Hidden Content

    Kayanya mau coba rendem air panas dl sebelum pake kali aja jadi rada cair nanti. Bisa ga yaah? Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku baru coba they're real mascara sih.. Dapet sample-an dan dari set berkali-kali.. Menurutku dia kok ga worth the hype yak.. Bagus sih tapi entahlah.. Ganisa bedain sama produk dari brand drugstore sayangnya...

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    bagusnya sih dia ga bikin clumpy kalau di layer dan bulu mata tampak lebih panjang, cuma aku suka combi pake mascara mac, karena mascara mac bikin instant tebelnya dan warna black nya bener2 pekat bgt

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Pertama kali nyoba they're real mascara langsung suka, karena untuk aku yang bulu matanya pendek banget maskara ini bener-bener bisa bikin efek bulu mata keliatan lebih panjang dan lentik. Cuma karena ga waterproof jadi tiap kena air langsung bleber tapi masih mudah untuk dibersihin sih dan maskaranya kalo dipake berasa ringan ya ga yang sampe berasa berat gimana gitu.

    Untuk eyelinernya berhubung ga bisa makenya (selalu gagal) jadi baliknya make eyeliner sebelumnya. Sebetulnya cara make yang paling efektifnya gimana sih? soalnya sayang banget jadi dianggurin gitu ga kepake.

  5. #50
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    On my second tube of theyre real mascara!! One of my fave mascara for sure!! Can't rave enough about this product. Thicker and fuller lashes with 1 coat. Lovess

  6. #51
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    aku gak cucook pake they're real mascara.
    bulmat yg udah di curly jadi rebah lagi Hidden Content

    pake yg they're real push up eyeliner juga ga cucok. entah apa emang dapet bad sample atau gimana, tapi pas di pake kyk terlalu kering dan susah di ratain. atau mungkin gue nya aja yg ngga ngerti cara pake nya kali ya? haha
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  7. #52
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    holaaaaaaaaaaaaaa expert

    smudgeproof itu maksudnya yang meleber2 dibawah mata kalo dipake yaaa???

    aku klo pake mascara selalu gitu, apakah theyare real ini gak ya?

    thanks

  8. #53
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Pernah tertarik beli they're real push up liner, tp cobain dulu punya temen yg udah duluan beli. Besokannya setelah dia beli, Dia blg warnanya ga keluar ca coba lu yg pake deh. Pas aku coba juga kayak gitu, produknya kering susah rata apalagi pas udah daerah eyelid (bukan daerah wing). Tricky atau produknya yg aneh aku juga gangerti deh hahaha akhirnya ga jadi beli untung udah cobain dulu.

    Kalo they're real mascara ya kok B aja yaa pernah pake travel dan full sizenya gaada bedanya di aku hasilnya biasa aja. Betul spt mba @Hidden Content di aku malah bikin bulmat rebah LOL. Urusan mascara so far menurutku blm ada yg ngalain L****me sihh, selalu dapat compliment kl pakai itu, they're real ini yaa hasilnya kayak pake brand DS ajaa di aku which is Biasa.

  9. #54
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content benerrrr, itu si liner nya aku juga berasa gitu. kering dan susah rata. dia dalemnya kyk eyeliner gel yg ada di pot, tapi udah agak kering gitu.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    I have tried they're real mascara, and i dont like it. Aku gak suka mascara yg kalau kita ngedip dikit itu bisa berantakan dimana-mana Hidden Content

    - - - Updated - - -

    I think they're not smudgeproof, aku ngedip aja mascaranya udah nempel dibawah mata, tapi buat manjangin, give more volume and curling sih oke banget ini, cuma dari segi smudge dan water proofnya aku rasa kurang Hidden Content

  11. #56
    Immigrant adeleline's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku dikasih satu set They're Real ini sama tante yang isinya ada eyeliner sama mascaranya. Aku suka mascaranya tapi beneran ga bisa aplikasiin si linernya, berasa beleber terus dan gumpal gitu.

  12. #57
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    ah i love the real mascara! jatuh cinta lah pokonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    suka banget sama they're real mascaranya..cocok untuk bulu mataku yg pendek dan ga lentik haha..yg ga cocok harganya aja yg mayan bikin elus2 dompet, dan cara pakenya agak tricky, kalau pas masih basah kita ngedip dijamin bleberan kemana2

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    akhirnya memantapkan hati beli they're real full size terlepas dari pro-kontranya. menurutkuuu, mascara ini cocok buat pemula yg baru belajar pake mascara karena selain efek volumizingnya dapet, formulanya juga ga clumpy kayak mascara ds yg "itu". kebanyakan aku liat kalo mascara yg punya volume effect suka ngegumpal even kita pakenya udah light handed Hidden Content selain itu mascara ini juga ga waterproof justru jadi kelebihan since aku males banget bersihin mascara waterproof. tapiiii balik lagi sih kalo misalnya punya oily eyelid, ga aku saranin pake they're real, karena ga smudgeproof.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    aku pemula banget di makeup, biasanya pake mascara maybeline cuman suka clumpy gitu. akhirnya nyobain ther're real mascara. suka banget. keliatannya natural, ga clumpy, bikin bulu mata lebih panjang dan naik. cuman bagi ku ga terlalu volumizing sih sama aplikatornya kadang nusuk nusuk mata.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast