Benefit They’re Real! Family - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 69
  1. #31
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku juga one of the customer yang kecewa sama push up liner nya nih Hidden Content ga ngerti apa karena memang aku monolids dan jadinya susah pake nya atau gimana, pokoknya susah bgt dan ga enak dipake bgt buat aku. Tiap kali di glide ga rata gitu dan bener susah diatur panjang pendeknya, kalau kepanjangan malah jadi cepet abis Hidden Content

    Kalau mascara dan remover nya aku suka bgt, karena works well di aku tp memang sayang ya ga waterproof mascaranya, kadang kalau udah seharian bawah mata jadi item semua Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Mascara they're real emang essential item ya. Gampang pakenya (terbukti gak pernah bleber pake di mobil!), gampang dibersihin, dan gak bikin gatel mata yang suka sensi. Senengnya beli yang mini/deluxe size biar gampang masuk pouch Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    mascara benefit harganya brapa ya guyss, tolong infonya kalo ada diskon

    - - - Updated - - -

    Pertama kali mengetahui bahwa Benefit akan mengeluarkan eyeliner baru, apalagi sesama seri They’re Real, saya sudah sangat antusias. Jujur aja, nilai lebih Benefit buat saya adalah kemasannya yang lucu-lucu, baru yang kedua adalah kualitas barangnya.

  4. #34
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Karena penasaran sama eyeliner nya, akhirya gw beli They're Real! push up liner in brown..
    hmmm..
    sama kaya yg lainnya, I like the mascara, but not the eyeliner..
    gw klo eyeliner bnyk bgt yg udah dicoba dr yg biasa aja sampe yg low end, sorry to say theyre real push up liner disappoints me.. gak pigmented & susah diratain..
    Tapi kalo mascara sih suka bgt, so I might repurchase the mascara tho I will never touch the eyeliner anymore..

  5. #35
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    wah sayang banget nggak cocok dengan They're real! push up liner-nya.. cara pakai kalian memang gimana @Hidden Content @Hidden Content ? AFAIK, cara pakai ini jadi point penting soalnya Hidden Content

    kalau maskara yang They're Real! harganya Rp. 330.000 @Hidden Content Hidden Content

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku malah cocok banget dgn eyeliner nya, emang jadi banyak yg kebuang krn kalo flaky, hrs diibuang, tapi gampang pemakaiannya. Btw, ada yg tau harganya berapa skrg di jakarta? Mau beli yg warna biru n coklatnya Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hi @Hidden Content , harganya IDR 340.000 Hidden Content

    aku punya yang coklat, bagus kok coklatnya. warnanya coklat muda like milk chocolate di iklan gitu hehe

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content

    Thank you, say, aku baru pny yg hitam nya, ini baru pgn belinlagi yg coklat n biru nya... Bagus ya coklatnya? Jadi gak sabar nih Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content di page sebelumnya aku udah share foto swatches nya kok, cek aja Hidden Content

  10. #40
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    kemarin cobain eyelinernya yg brown, gampang bgt deh pakenya buat bikin cat eye buat amateur macam sayah.
    sayang agak pricey cuma buat item sekecil itu Hidden Content takutnya kalo bentuk spidol kan cepet kering.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku juga termasuk salah satu yg ga cocok dg eyeliner nya. Susah banget warna nya keluar dan sakit pemakaian nya. Apa aku salah ya cara pake nya?

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hallo!
    Aku juga suka banget nih They're Real ini.
    Yang lucu kemarin beli yg blue kan ya tapi dia lebih longlasting dari yang black.
    Apa karena yang satu produk full yang satu bukan ya? Ngefek ga ya? Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yori_yu Hidden Content
    Aku juga termasuk salah satu yg ga cocok dg eyeliner nya. Susah banget warna nya keluar dan sakit pemakaian nya. Apa aku salah ya cara pake nya?
    Kamu pakai yang mana say? Kalo yg full size sih gampang, tapi dia kan gel ya. Kalo kamu ditempat terlalu dingin juga jadi susah keluar sih. Diakalinnya ditaro tempat rada anget gitu.. kayak sebelah laptop

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Halo, disini ada ngga yg punya problem yg sama kayak aku? Aku pake They're Real Mascara & Push Up Liner kok ngga stay ya di mata? Pasti bleber. Pasti bikin under eye jadi item kayak mata panda gitu. Jadinya kan sayang udah punya tapi jarang dipake gara2 ngga stay di mata .__.

  14. #44
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    178
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Benefit they're real mascara juga HG mascara buat aku. biasanya aku pake dua mascara everyday, ditumpuk gitu. dan benefit they're real selalu jd finishingnya. base mascara apapun dipakein ini bikin org2 ngira aku pake falsies Hidden Content

  15. #45
    Newcomer Blacklollipops's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    They're real mascara pastinyaa.. Hidden Content 2x pake..bnr kt nanads,bikin ngira orng ky pake falsies Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast