Benefit They’re Real! Family - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 69
  1. #16
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content Ooh I see.. nanti kalau udah beli si They're Real! eyeliner mau aku bandingin ah cara pakai yang biasa dengan cara pakai yang dianjurkan sama Benefit Cosmetics

    penasaran soalnya, bisa ada perbedaan berarti kah atau enggak Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content iyaa kalau udh coba, review dimari yaa. Soalnya rata2 dr review yg kubaca, problem nya di applikasi semua sama sisa produknya itu suka mengering di pucuk pen nya dan hrs sering3 dibersihin jd banyak yg kebuang Hidden Content
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  3. #18
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    I loooveeeee they're real mascara. Ga "turun" atau jatuh2 gitu ke area bawah mata, ga ngegumpal, ga lama keringnya pas dipake

    Kalo removernya, belum coba. Kemaren dapet samplenya tp abis itu menghilang haha

    Nah gel linernya nih agak mengecewakan. Setuju sama @Hidden Content kok aku ngerasa malah nyusahin ya pakenya. Ngeluarin amount yg tepat, terus spy gakeburu kering pas dikeluarin, sama spy ga putus2 pas apply. I love normal pen liner better huhu

  4. #19
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content iyaa aku juga suka banget sama They're Real mascara tp kalau gel liner nya sih not my thing at all. Mendingan pake pen eyeliner biasa ya hehehe
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  5. #20
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content apa kita yg emang katro pake eyeliner begitu yaa huhu
    Pdhl inget banget dulu pas baru mau launching, aku heboh banget dan berasa itu one of must have item at the moment. Untung dapet sample sebelum impusive beli fullsize. Ternyata ga jodoh pakenya

    Anw, disini ada yang udah pernah coba mascara sama eyeliner they're real yg warna warni? Di indo udah ada belum? Pas liat kemarin agak mikir bakal ada ga ya yg 'berani' enough buat pake itu di indo hehehe

  6. #21
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Halo @Hidden Content
    akhirnya aku udah dapat si They're Real! Eyeliner yang warna terbaru, nanti yang aku update swatches dan reviewnya. Yang pasti emang ini kayaknya mesti hati-hati pas aku pakai hehe

    @Hidden Content ,
    belum masuk ke Indonesia, tapi aku rasa dalam waktu dekat bakal ada, soalnya yang License To Blot saja kemarin sudah masuk ke Indonesia, jadi aku pikir kayaknya Benefit Cosmetics Indonesia sekarang nggak pakai lama untuk masukkin produk baru.

  7. #22
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content hahaha bisa jadi ya xD.. Tapi temen aku yg ud pernah coba They're Real eyeliner complain nya sama sih.. Susah aplikasi nya dan suka kering gumpalan sisa eyeliner nya di ujung tip pen nya itu..

    @Hidden Content waah ditunggu swatches nya yaaa Hidden Content )
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  8. #23
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content aku jg liatnya kemarin di jerman sih. Mau beli tapi maju mundur gitu, gayakin brave enough buat pakenya
    Eyeliner barunya kamu beli yg warna apa?

    @Hidden Content okelah kalo gitu bukan salah kita, emang eyelinernya aja yg gitu....... Haha

  9. #24
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hi @Hidden Content ,
    yang aku beli yang coklat, warna paling aman kedua setelah hitam haha

  10. #25
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Masacaranya bagus tapi ga waterproof.. Bulmat ak jga pendek banget, pake they're real mascara mank bkin bervolume bgt tapi lbh bagus klo sblmnya pke mascara lagi yg utk memanjangkan dan memisahkan bulmat cthnya kiss me long and curl mascara klo ga slah nmanya.. Abis itu pke they're real. Hasilnya bagus bgt ky pke fake eyelashes yg natural gt hehe

  11. #26
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Haloo ~

    Ikutan review produk-produk They're Real di Hidden Content yuk!

    Female Daily sedang mengadakan kontes berhadiah menarik (hint: eyeshadow pallete from Urban Decay etc) untuk 42 orang reviewers yang beruntung!

    Info lebih lanjut mengenai kontes ini bisa Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hi @Hidden Content

    Sorry ya baru sempat kasih foto swatches-nya. Imho , They're Real! push up liner yang coklat di swatch di tangan terlihat lebih gelap dibanding saat diaplikasikan ke eyelid. Kalau di eyelid warna coklatnya mirip seperti susu coklat, kalau di tanganku malah seperti dark chocolate. But nggak masalah sih, warnanya tetap bagus Hidden Content

    Hidden Content

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    mau info aja, mayan nih lagi ada paket di benefit nya :
    Hidden Content
    Benefit Real Tempting Threesome
    Benefit The Real Steal
    harganya masing2 360rb. very good deal ya

  14. #29
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content thank you swatch nya!! Iyaa di tangan kamu keliatan lbh gelap ya swatch nya. Nanti kalau ada waktu aku main ke counter benefit deh swatch2 lgsg Hidden Content )
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  15. #30
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content wah beneran itu good deal banget! thanks ya udah sharing infonya Hidden Content


    Tapi....

    Kenapa...

    Baru..

    Tahu...

    Ada deals nya sekaraang Hidden Content

    @Hidden Content beda di tangan tapi lucunya warna yang keluar di dua skin tone yang berbeda.. tetap sama. Kemarin aku pinjemin ke temenku yang skin tone nya medium light eh hasilnya samaan sama aku yang tan. Kirain bakal beda

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast