Benefit They’re Real! Family
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 69
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Benefit They’re Real! Family

    Halooo,

    Sekarang kita obrolin soal produk terkenal lainnya dari Benefit Cosmetics, yaitu They’re Real! Family !

    Hidden Content

    Keluarga ini terdiri dari 3 anggota keluarga, yaitu :


    • The famous bestselling : They’re Real! Lengthening mascara


    FD-ers, khususnya benebabes pasti sudah tidak asing lagi dengan maskara satu ini yaa. Maskara ini juga sering menang penghargaan, contohnya Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara Women's Health Beauty Awards, Readers Choice for Best Mascara, 2014 dan Allure Readers Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014.


    • The first ever lash-hugging gel liner pen : They’re Real! Push-up eyeliner


    Sebuah eyeliner waterproof berwarna hitam dan matte finish. Eyeliner satu ini juga muncul dengan inovasi AccuFlex™ Tip yang seakan memeluk lashline dari ujung ke ujung untuk menghasilkan tampilan mata terlihat lebih besar.


    • Take it all off with: They’re Real! Remover


    Eye makeup remover yang khusus diformulasikan untuk membersihkan “saudari-saudarinya”

    Nah, giliran kalian nih untuk cerita, share pendapat, reviews atau pertanyaan kalian mengenai keluarga satu ini Hidden Content

    Oia, jangan lupa share juga EOTD yang menggunakan They’re Real! Mascara dan eyeliner yaa. Eh foto before after juga boooleh banget! Hidden Content

  2. #2
    Female Daily Crew
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Ahhh, aku one of They're Real mascara biggest fan! Udah cobain Mascara segala rupa from drug store to high end tapi tetep aja balik nya ke They're Real lagi. Bulu mata ku itu hampir nggak ada. Sungguh. Udah pendek gak lebat pulak. Nah, pakai si They're Real ini aja tanpa falsies udah bisa bikin aku at least terlihat punya bulu mata.. Hidden Content

    Penasaran juga coba si eyeliner tapi aku pernah dapet sample nya, ngg kok susah pakenya. Hahahha. Banyak yg bilang full size nya sih nggak gitu yaaaa. Kamu udah coba yang full size mel? Susah nggak aplikasiinnya kayak si tester ?

  3. #3
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Love maskara ini! Gue pakai yang sample (dapat pas Benefit bagi-bagi) gampang-gampang aja ... apalagi pas pakai full size Hidden Content Sekali set langsung kece bulu matanya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #4
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku tipe yg ngga bisa pakai mascara waterproof dan They're Real Mascara ini ngga waterproof! *happy* Sikatnya bener-bener bisa misahin per helai bulu mata, extra volumizing Hidden Content suka banget karna smudgeproof juga..

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Maskara ini cangcing banget sih.. bisa bikin bulu mata lentik. pertama kali nyoba pas dapet oleholeh paket "primping with the star" cuma memang maskara they're real ini ga water proof yaa.. jadi kalau kalian pakai kontak lense pakailah sebelum kalian apply maskaranya.. kalau kalian apply dulu baru pake... hmmmmm.. Hidden Content

  6. #6
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    baru nyobain mascara nya aja..
    IMO bagus sih, bikin lentik, nahan curl, & ga smudge..
    Honestly, dr dulu HG mascara gw itu japanese mascara krn menurut gw western brand mascara itu seoke-oke nya jg ya so-so lah compared to japan punya..
    Tapi kalo benefit they're real ini entah kenapa lgsg jatuh cinta..
    Bagus aja gt.. enak jg di mata ga berat, kadang ada kan tuh mascara2 yg kalo dipake tuh kerasa berat bulu mata nya.. klo ini ngga..
    Ahh suka deh pokonya..
    Pengen nyobain eyelinernya jg next time..

  7. #7
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hi @Hidden Content yang sample size malah aku belum coba.. malah aneh ya kalau sample size dan full size agak beda gitu hehe. aku ada rencana beli eyeliner nya.. tapi nunggu akhir bulan/gajian dulu deh hahaha, mau sekalian beli maskara dan remover-nya juga soalnya Hidden Content

    Hi @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content thanks for sharing ya, ladies Hidden Content
    kalian ada masalah saat membersihkan maskaranya nggak? aku males banget kalau pakai maskara yang susah dibersihin -________- bikin 'berantem' sama bulu mata deh jadinya
    btw, boleh banget lho kalau kalian mau pajang before after pakai si They're Real! maskaranya di sini Hidden Content

  8. #8
    Female Daily Crew
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content iyah Mel, sample size nya tuh harus dipencet gitu loh eyeliner nya baru keluar paste nya. Bahkan aku tuh sempet clueless gitu nggak tau gimana cara pakai nya, alhasil lumayan lama nganggur. Pas tanya-tanya eh harus dipencet gitu kaya lagi makan choki-choki. Hahahah. IMO rada rempong karena kadang yang keluar kebanyakan. Kalau full size nya sih setau aku diputer nggak dipencet-pencet. Hihi.. Let me know kalau kamu udah coba fullsize yaaa!

  9. #9
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    ooh I see @Hidden Content I think both sample size and full size ini emang tricky ya, soalnya setelah aku googling review kebanyakan bilang ini tricky, dipencet atau diputernya mesti "pas". nanti bakal aku mention yaa kalau barangnya udah dapat Hidden Content

  10. #10
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content
    kalo untuk bersihin mascara, gw pake mascara remover merk sebelah yg se brand sama mascara jepun fav gw (yg udh terkenal susah bgt bersiinnya wkwwk), jd ga pernah ada masalah bersiin they're real ini..
    Tp kayanya si pake eyemakeup remover biasa jg gampang ko, soalnya belum pernah denger tmen2 gw ada yg ngeluh susah dibersiin hehe

  11. #11
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    I love love love They're Real mascara. The only mascara that can actually work for my pathetic lashes hehe.
    Sayang nya ngga suka sama They're real eyeliner, duh repot banget ini pake nya. Terus suka flaky pula, ngga banget deh :/
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  12. #12
    Immigrant Icaca8's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oh ga se wow itu yah ternyata? Aku baru berencana mau beli lg liat2 review2nya push up liner nya. Tp rada bingung juga soalnya kyknya harganya a bit too much. Takut malah ga kepake soalnya aku biasa pake liquid liner.
    Ohya so sorry lgsg nyamber hehe.

  13. #13
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content aku pribadi sih ngga suka ya. Menurut aku susah untuk dispense the right amount of product. Selalu end up kebanyakan trs bleber. It should be easy kan si push up liner ini, tp buat aku malah ribet. Mendingan pake pen eyeliner biasa atau gel eyeliner biasa hehehe

  14. #14
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content ah I see.. thanks for the reply Hidden Content

    @Hidden Content kamu cara pakainya gimana? di stamping gitu gak? kalau dari review dan video yang aku baca makenya mesti diakalin sih emang biar nggak bleber, trus di kamu waterproof kah?

  15. #15
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    @Hidden Content aku pake nya kaya pake pen eyeliner aja gt.. Nah tp menurut aku esensi si They're real liner ini kan sbenrnya easy application for gel eyeliner ya, kalau mau apply nya aja hrs ekstra effort menurut aku jd kontradiktif, mendingan aku pake gel eyeliner konvensional. Gitu hehe. Tp ini pendapat personal aja kok mgkin aku yg ngga nemu grip enak nya.
    Kalau untuk bleber, sayang nya emang ngga gt smudge proof nih di oily lids aku. Kalau aku pake pen eyeliner macem k**sme atau d*llywink malah tahan banget.
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast