Benefit They’re Real! Family - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 69 of 69
  1. #61
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    aku udah cobain maskaranya, tapi kok ngak ngefek yah di aku, padahal udah pake dr akar bulu mata loh, emang sih awalnya lentik, tapi 3-4 jam kemudian udah turun lagi bulmatku, dan akhirnya bikin aga smudging.. padahal mahal ini belinya.. Hidden Content

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Anybody else had issue with crumbling from the pushup liner?

  3. #63
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Hello ladies..

    Besok, 18 November jam 2 siang ada LIVE CHAT dengan Indah, Certified National Brow Artist dari @Hidden Content lho, yang akan membahas segala hal seputar alis..

    So, buat kamu yang pengen lebih tau tentang dunia alis dan tanya-tanya langsung dengan ahlinya, jangan lupa besok ikutan diskusinya ya di thread Hidden Content Hidden Content

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    hooh agak ribet gitu sis makenya . aku juga waktu awal2 bleber2 gitu hehehe

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    aku juga suka banget sama maskara they're real ini karena bisa bikin bulu mata ku jadi lebih naikkkk hehehe

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Samaaa! Aku juga favorit bgt sm maskara they are real,,, bikin tebel dan lebih lentik

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Inget banget dulu sempet dapet mini size nya They're Real Mascara waktu Benefit Indo pertama kali open di Plaza Indonesia. Emang ciamik banget sih di eyelash, looks naturally lengthy dan ga gumpal. oke bangettt

  8. #68

    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    Aku kok kurang suka ya sama mascaranya. Padahal belinya kan lumayan tuhh! Kayak gampang bgt luntur di mata aku.

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit They’re Real! Family

    kayanya yang paling bagus mascara benefit yg theyre real deh.. gatau knp suka bgt gak ngegumpal

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5