Benefit the POREfessional Family - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 135 of 135
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Pengalaman aku sih flaky because sebelumnya ada produk lain yg di pake di lapisan dasar.
    contoh some moisturizer di pake sebagai dasar trus di timpa Poreffesional bisa bikin flaky
    ada moisturizer merek lain aman di pake sebagai dasar.

  2. #122
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Punya the porefesional ini sebenernya bagus cuma ya diaku sekali pake lamhsung kayak kasar gt bagian jidat. Eh bsknya jerawat kalo untuk nahan minyak di aku okelah. Cuma entah kenapa ya ga terlalu gmn bgt. Menurutku ini salah satu produk benefit yg overrated


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    penasaran beli produknya, tapi blm yakin,, bedain fake sama ori dari kemasannya gmn ya?

  4. #124
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Gw bisa bilang sih, POREfessional ini memang bagus banget buat yang muka berminyak bener bener nahan. Awalnya gw cuma nyoba krna dapet sample, sampe akhirnya beli lagi. temen gw yg pernah pake sm**hbox aja bilang Benefit ini lebih bagus. my holy grail.

  5. #125
    Lurker mickeeyh's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    buat aku yang punya kulit kombinasi tapi berminyak parah di bagian T, primer dari benefit porefessional ini memang ngebantu bangett buat nahan minyak dannn ngejaga make up tetap matte di wajahku. Mahal sih buat ukuran kantong mahasiswi tapiii sebanding sih sama hasil yang didapat.

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Hai, mau review produk benefit. Kemarin aky nyobain beli the pore professional matte rescue, hasilnya waktu aku gunakan sebagai primer emg bisa menyerap minyak. Isinya lumayan banyak jadi boleh dicoba buat kulit wajah yang kombinasi,
    Aku juga ada beli The Pore Professional Pore Miniming Makeup, dulu aku beli produk ini karna mau dijadikan foundation tapi setelah aku beli ternyata produk ini kurang bisa mengcover menurut aku, harganya juga mahal 15 ml diharga 500 ribu hiks, mendingan beli foundation yang lain yang sudah pasti bisa mengcover seluruh muka hiks hiks hiks

  7. #127
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content hi! mau tanya klo beli benefit dimana ya? Jadi pengen nyobain abis baca review disini kayanya menarik banget hehehe

  8. #128
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    di mall mall kayak GI gitu ada kog. kalo ga bisa beli online lebih murah hahahha

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Ini primer guna nya cuma buat kecilin pori2 aja apa gimana ya? Kalau untuk muka dry skin bisa ga? Takut mukanya makin keliatan kering dan ngelupas2 nih

    - - - Updated - - -

    Beli di online shop yg udah trusted aja atau beli di sephora pasti ori kok hehe

  10. #130
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content setauku emang ditargetin buat oily skin sih ya. Aku personally kulitku combi, kadang cocok kalo t-zone aku lagi oily banget, tapi kalo enggak malah jadi bikin bagian hidung aku keliatan flaky. Tapi kalo mau coba, aku saranin exfoliate terus moisturize wajah kamu aja sebelum pake. HTH ya

  11. #131
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    mostly makeup gue emg benefit cuma sebenernya bukan yg demen makeup heavy banget jadi punya makeup ya segitu2 aja


    pake bedak yang zeroshine itu mayan nahan minyak yaaa oke lah cuma bau nya aja yg gak enak wkwkwk

    kmren baru beli primernya yg porefessional karena pori2 gede banget.

    mau dicombine sama loose foundation aja sih sebenernya soalnya jarang pake liquid foundy, paling cushion cuma cushion gue sheer banget jadi males pakenya kalau ada special occasion

    semoga walau dicombine sama loose foundation bisa bikin poreless


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #132
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    pengen coba yang ini tapi takut ga cocok.. tapi ini kayanya ada versi dupe nya si innisfree no sebum blur primer yah?

  13. #133
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Kulitku kombinasi kering di pipi dengan banyak pori2 yg lumayan besar dan sedikit berminyak di hidung. Biasanya kalo pake foundation hasilnya jadi keliatan jelek bgt. Foundation yang ada di hidung pasti jadi patchy dan geser sedangkan foundation yg di pipi hasilnya bikin pori2 makin keliatan besar dan jelas.

    Dan akhirnyaaaa nyobain lah aku pake benefit porefessional ini. Foundation yg ada di hidung awet bener ga geser hasilnya jadi keliatan halus banget. Untuk nutupin pori di pipi lumayan oke jadi keliatan lebih kalem. Hasilnya makeup jadi awet dan matte.



    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  14. #134
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    hi semua..

    gw jg pake benefit & puas ama hasilnya.
    di gw yg aslinya berpori besar, bisa tahan more than 5 hours. abis tu mesti retouch Hidden Content

  15. #135
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Terima kasih sharingnya. Sangat bermanfaat, salam kenal, masih member baru, baru belajar buat post. Hehe

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9