Benefit the POREfessional Family - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 135
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Suka bgt sama primer ini. Kemarin neli versi travelnya. Duh efek blurnya mantap banget buat pori2ku dan bikin makeup awet. Love it

  2. #47
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content di-combine sama License to Blot makin kece lho! Tekstur kulit juga makin terasa halus dan jadi tidak berminyak Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content hihi kmrn baru lihat contohnya di IG lucu juga ada kuasnya gitu
    tapi harganya. Ga nahan...
    porefessional ini sendiri bnernya sangat nahan kilang minyak di mukaku lo Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content License to Blot nggak ada kuasnya dear.. yang ada built in brush nya itu the POREfessional Agent Zero Shine

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content haduh maap baru googling lgi ternyata bentuknya stik ky lipbalm yak....
    porefessional yg travel size aja belum habis kupakai nih. Hahaha
    jadi sbenrnya sesuai karena performanya kece bener

  6. #51
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content iya hehe. btw speakingm of License To Blot dan POREfessional primer, aku noticed pas pakai si LTB, kulit jadi kerasa halus juga lho. Halusnya tuh sama persis seperti sehabis kulit dipakein si porefessional.

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content haha seriously? Aku blm pernah coba ltb tapi kenapa bisa kasi efek halus ky porefessional ya? Biasanya si cuma efek matte aja. Hihi
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  8. #53
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    gw udah coba the POREfessional Agent Zero Shine nya..
    warnanya translucent jd masuk buat warna kulit apa aja kayanya.. tp minusnya, karna translucent jd ga ngecover apapun..
    it's ok sih karna buat set makeup doang jd ga butuh coverage gw..
    finish nya matte. buat yg banci matte pasti suka bgt nih sama powder ini..
    me personally, I prefer dewy finish to matte, jd bedak ini kurang cocok nih sm kepribadian gw hahahah..
    tp klo soal oil control ok jg sih di kulit combi gw, tp kulit gw bukan yg super oily or kilang minyak jg, jd gatau klo efek di kulit oily apakah bener2 ok jg oil controlnya ato ngga..
    Bentuknya lucu, unik, dan slim jd ga makan banyak tempat di pouch..
    praktis slny udah ada brushnya, tp klo gw tetep pake brush terpisah slny brush bawaannya mini bgt, cuman kalo misal seandainya gw ketinggalan brush, jd ga trlalu panik lah, slny msh ada built in brush yg bs dipake

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Hi ada yg berasa brush nya Agent Zero Shine tuh rada kasar ngga sih? Apa perasaan ku aja yah

  10. #55
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content nah itu yang bikin aku bingung juga, it supposed to mattifying saja kan.. Apa karena ini satu line dengan the POREfessional ya.. jadi ada kemiripannya.. well whatever it is, yang penting cakep lah si License To Blot haha. Cakep dikulitku Hidden Content

    @Hidden Content aku rasa wajar sih kalau dia gada coverage.. karena fokus utamanya untuk menghilangkan minyak di wajah kan Hidden Content

    @Hidden Content punyaku kuasnya halus, enak untuk diaplikasikan ke wajah soalnya not too soft juga.. btw punyamu sudah dipakai berapa lama?

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Halo semua! Aku juga pengguna setia Porefessional, tapi yang primer aja. Beli yang ukuran besar, setahun make belom abis, padahal makenya setiap hari, wajib banget aku pakai buat menyamarkan scars yang indented (bolong-bolong) di pipi, dagu, dan sedikit di t-zone. Lumayan efektif, setelah itu ditimpa bedak tabur....

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Hai hai @Hidden Content baru nyoba sekitar 2mingguan sih, mgkn berharap terlalu banyak hahahaa pengennya hemat jd ga usah beli brush kabuki2an gitu..but so far yah masih acceptable lah lagian pake nya cuman bentar2 jd klo kasar dikit msh bisa di tolerir

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content hahaha aku cuma coba si primer. Itu pun travel size karena jarang juga pakainya. Tapi license to blot kok jadi bikin ngiler... Hmmm
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  14. #59
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content kapan-kapan main deh ke counter, cobain si License To Blot.. ini produk emang harus dicoba langsung instead of diomongin aja haha. daripada ngebayangin mending ngerasain tekstur si Blot ini langsung hehe.

    soalnya beneran deh, teksturnya di kulit tuh jadi smooth banget dan nggak ribet Hidden Content

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Aku baru nyoba primer nya yang travel size dan langsung jatuh cinta haha. Ngefek bgt ngeblurin pori-pori yg besar di wajahku. Terus bikin kulit kerasa haluuss.. easy to blend. Mau pake bb cream, cc cream atau foundie setelahnya ga masalah. Pengen beli full size nya tp harganya ga kuku. Takut juga beli sembarangan di olshop karena banyak benefit palsu yg beredar juga ya katanya.

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast