Benefit the POREfessional Family - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 135
  1. #31
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content @Hidden Content akupun bingung sama License to Blot ini, bentuknya semacem balsam (?) tapi bisa nyerap minyak? Dioles trus nyerap minyak apa gimana, gak kebayang~

    @Hidden Content di sephora 130an ya? Hmm mayan juga bedanya sama online, tapi online serem sih, benefit banyak banget pelsongnya..
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #32
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content yuppp bener say, soalnya berapa bulan lalu aku beli segitu harganya di sephora KK,kurang tau deh ya kalau sekarang, abis yg full size mihil bo' hehehe..
    masak sih benefit banyak palsunya? belum nemu sih say selama ini yang palsu, banyak amat sih produk palsu,..kirain benefit aman dari kepalsuan, ternyata nggak juga toh...

  3. #33
    Lurker Michellecc's Avatar
    Join Date
    May 20, 2015
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Haii.. Numpang tanya ya.. Porefessional boleh dipakai setelah mostuirizer atau sebelum mostuirizer?

  4. #34
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content iyaa benefit banyak pelsongnya, tuh seri tint-tint nya, trus blush nya. Seri yg kotakan gitu juga setauku udah banyak pelsongnya, syeremmmm. Tapi kalo produk kayak foundie/seri porefessional ini gaktau sih dipelsongin juga apa enggak. Mending ke konter langsung atau at least kalo online yang trusted...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  5. #35
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content , kalo maksudmu yg primer pakenya di step terakhir skincare.. sebelum pake produk buat complexion (foundie, bbcream, cccream, etc.). Kalo aku pakenya setelah sunblock, porefessional, baru foundie.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #36
    Lurker insomniaclolita's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    kalo buat aku POREfessional face primer itu holy grail primer make up banget..
    so far nyoba produk lain biasanya jd oily dan bikin make up retak2..
    tapi
    POREfessional face primer ini sama sekali gak, walaupun tiap tahun harganya pasti naik tp tetep aja dibeli jadinya :'((

    untuk
    POREfessional: Agent Zero Shine aku agak kurang recomend soalnya pakenya ribet harus bawa2 brush lg dan kalo gak ati2 tumpah kemana2.. XDD

  7. #37
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Porefessional ini emang oke banget dia blurring pori2 besar aku (beneran buesaaarrr bgt) dan bikin makeup jadi oke. Udah nyoba primer dari the balm dannn.. Ku patah hati. Hahaha ga mau pindah lagi deh.

  8. #38
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Haloo ~

    Ikutan review produk-produk Porefessional di Hidden Content yuk!

    Female Daily sedang mengadakan kontes berhadiah menarik (hint: main prize is Naked 3 eyeshadow pallete from Urban Decay) untuk 42 reviewers beruntung!

    Untuk info lebih lanjut mengenai kontes ini silahkan Hidden Content

    Good luck! Hidden Content

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Ikutan review yaaa.. gw sukaaa banget sama POREfessional face primer. Best primer so far. Ringan dan enak banget dipake-nya. Make up juga jadi tahan lama.

  10. #40
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Aku udah pakai yang License To Blot cc @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content ~

    Jujur ya, awalnya aku pun bingung ini apaan sih maksudnya hehe. Pas ngeliatin ini produk selama 1 menitan baru ngeh deh hehe.

    Jadi basically ini seperti blotting paper dalam bentuk stick Hidden Content cara pakainya cukup dioles di daerah yang kita mau. Oia dia ini bukan nyerap minyak yah, menurutku dia lebih seperti nge-cover. Ini juga dipakai tidak ada warnanya, jadi nggak "ninggalin jejak" di muka.

    Baca review License To Blot bisa dipakai setelah primer atau sesudah makeup.. selama ini baru pakai sesudah makeup sih, kapan-kapan coba setelah primer deh Hidden Content

  11. #41
    Newcomer Sugarbell's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Dear @Hidden Content , nggak ngeluarin ampas kah kalo dipake? Well i think i should try this ! 👆 thanks for review dear Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content .. ampas maksudnya? sorry kurang ngeh :')


    xoxoxoxoxoxo

  13. #43
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content masih kurang ngerti sama license to blot.. hmmm.. kamu ada foto penampakannya ga? liat dong hehe..
    kalo ga nyerep minyak jd gimana, sebelom pake, minyaknya tetep harus dihapus pake tissue/kertas minyak dulu, gitu?
    trus, masi ga ngerti jg, sebenernya produk ini tuh buat dipake pas skin masih fresh abis makeupan ato misal kalo pas udah katakanlah 5-6jam abis makeupan pas kulit udah mulai minyakan?
    duh sorry banyak amet ya nanya nya haha abisnya penasaraaann.. Hidden Content

  14. #44
    Lurker amaliapgunawan's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    kayaknya aku mesti coba deh POREfessional Family soalnya skin type aku medium oily huhuhu

  15. #45
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Hi @Hidden Content

    Dia nggak menyerap minyak, tapi seperti menghapus atau meng-cover ya. Dan tentunya tidak perlu pakai blotting paper lagi. Imho ya ini lebih hemat dan efisien dibanding beli dan buang blotting paper mulu kan.. nah ini lebih awet soalnya tinggal olesin aja.

    si License To Blot ini bisa dipakai saat fresh selesai makeup atau setelah beberapa jam sesudahnya pas minyak keluar Hidden Content
    Hidden Content

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast