Benefit the POREfessional Family - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 136
  1. #16
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content have u ever try scrubbing before your usual skin care regime trus apply primer ini?

    Hi @Hidden Content udah pakai porefessional sudah berapa lama?

  2. #17
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content I do my regular exfoliating sih twice a week.. Dan sebenernya dry patches aku ngga banyAk2 juga.. Tp entah kenapa ya kalau pake Porefessional di daerah selain Tzone, jd tambah flaky.. dry patches nya jd ke emphasize gitu..mgkin emang ngga cocok ya huhu
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  3. #18
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content hmm I see.. I thought if you do exfoliate before, bakalan lebih baik.. well untung di daerah T-zone nggak kenapa-napa ya, jadi dia nggak mubazir amat di kamu hehe

  4. #19
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content iyaa msh oke kok buat Tzone area hehe jadi ngga mubazir at all Hidden Content
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  5. #20
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content
    O gitu ya, better peperin moisturizer dulu kali ya... Ide bagus tuh cari travel size dulu sebelum beli full size. Kalo nggak cocok di kulit, nggak bikin sakit hati. Hehehehe

    Thank you infonya yaaa...
    @unyeel

  6. #21
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    ikutan nyamber yaa.. untungnya @Hidden Content yang jual travel size-nya banyak yaa.. atau sekalian beli mini kits aja di butiknya Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    750
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content sama sama Hidden Content iya klo pake moisturizer kayaknya lebih oke deh, aku tuh sering banget beli travel size termasuk the porefessional ini, betul tuh jadi gak nyesek banget kalau gak cocok, tapi travel size si porefessional ini juga lumayan sih harga nya Hidden Content aku beli di sephora sekitar 130an apa ya lupa, tau gitu cari di IG aja deh, masih ada yang jual 100rb an mungkin...

  8. #23
    Newcomer ditasoedibjo's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Location
    South Tangerang, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    hallo hallo penasaran juga nih sama si Porefessional tapi ada yang pengalaman pake ini jadi nyumbat pori sehingga bikin jerawat nongol kah? TIA Hidden Content

  9. #24
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content bantu jawab ya.
    kalo abis pake the pore emang harus extra cleansing krn produknya contains silicone yg bisa menyumbat pori-pori Hidden Content kayaknya pernah baca di thread ada yg mengalami hal serupa.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  10. #25
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Gw baru beli juga Porefessional ini karena reviewnya bagus-bagus..

    Baru pake 2 kali, dan pengalaman gw pake ini bagus kalo foundienya bukan yang super liquid.. Pertama pake ini, setelahnya gw pake Guerlain Baby Glow dan hasilnya OK.. biasanya perlu effort extra buat cover pori2ku yang gede2 di area T zone.. Kedua setelah ini, pake foundie Shiseido yang runny banget dan hasilnya dry patches jd keliatan banget (pdhl dry patches ku ga begitu keliatan sebetulnya) dan foundie kaya susah rata.. hasilnya ga awful tapi lebih kurang rata dibanding kalo ga pake porefessional.

    Btw selain pake di area yg porinya besar, gw juga pake di bawah mata buat cover fine lines.. dan hasilnya OK banget Hidden Content biasanya juga perlu effort lebih di area situ supaya fine lines ga makin keliatan dan jadi keliatan kering.

    Gw pake ini juga ga breakout, kondisi kulit gw kombinasi sensitif.. just make sure setelahnya do proper double cleansing, should be fine Hidden Content

    Namun gw merasa kalo untuk oil controlling, kurang sih.. I didnt find significant difference antara pake porefessional atau ga dalam hal produksi minyak.. I will still use this though, masih akan coba mix match lagi dengan foundie/concealer lain mana yang paling OK.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  11. #26
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    wih thanks banget review-nya @Hidden Content

    aku udah ada si Porefessional tapi belum sempet pake hehe. ntar aku coba bandingin pakai di 3 foundation yang berbeda deh , oh sekalian pakai TWC sehabis porefessional ini juga sekalian dites Hidden Content

  12. #27
    Newcomer Sugarbell's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Ada yang baru masuk indonesia. Namanya license to blot ^^ termasuk porefessional family 😊 ada yg mau kasih review?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Gw termasuk yang jarang pakai primer kalau untuk dandan sehari-hari, tapi kalau untuk dandan ke acara formal (misalnya undangan) baru pakai primer. Gara-gara liatin vlog beauty vlogger di youtube jadi tau primer favoritnya Benefit POREfessional, akhirnya memutuskan untuk beli yang mini dlu (isi 5 ml). Ternyata gw cocok pakai itu (ga beruntusan dan jerawatan), sampai sekarang masih pake POREfessional terus. Nah yang Agent Zero itu belum pernah coba, untuk combination normal-oily cocok ga?

  14. #29
    Newcomer cookiemonster07's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Ada yg udah nyoba License to Blot-nya porefessional? Review dong ^^ Soalnya aku liat foto2 di IG yg di tag ke benefit/sephora dr orang2 yang udah beli pada bilang bagus.. sampa ada yang bilang "photoshop in a stick" tapi kalo aku googling review dr blogger2 luar pada ngasih rating jelek :/

  15. #30
    Newcomer Sugarbell's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content iya ada yg bilang it is grease over the make up , mo nyobain tp yg mini blm ada masuk indo. Mo beli yg gede 300k lumanyan juga mahalnya , tp klo bagus sih gpp, cuma klo ada yg pernah review begini kan supaya ndak sia2 😁

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast