Benefit the POREfessional Family
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 135
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Benefit the POREfessional Family

    Welcome to the POREfessional Family!

    Di sini ada duo the POREfessional andalan Benefit Cosmetics Indonesia yaitu, the POREfessional face primer dan the POREfessional: Agent Zero Shine

    Hidden Content
    The POREfessional ialah sebuah primer yang befokus untuk meminimaisir “penampakan” pori-pori di kulit wajah sehingga terlihat flawless dan juga agar makeup lebih awet. POREfessional ini baaanyak banget yang suka ya, termasuk saya juga Hidden Content . Primer satu ini juga berhasil memenangkan Female Daily Best of Beauty Awards 2014 dalam kategori primer Hidden Content
    *pic taken from Hidden Content

    Hidden Content

    Kalau yang ini, the POREfessional : Agent Zero Shine adalah powder yang ringan, gunanya untuk mengurangi kilap minyak serta meminimalisir penampakan pori-pori di kulit wajah. Packaging-nya juga menarik dan unik (Well, Benefit Cosmetics emang paling bisa deh ya kalau urusan packaging, juara!), produk ini disertain built-in brush, jadi ujungnya diputar untuk mengeluarkan si brush, lalu taruh powder-nya di tutupnya sebagai wadah dan tinggal aplikasikan deh ke wajah Hidden Content
    *pic taken from sephora.com

    I personally think they both works well if combined together! Jadi paket combo haha Hidden Content

    Nah, yuk, kita lanjut share review, pertanyaan or anything related to these products. Yang mau share FOTD menggunakan 2 produk ini atau foto before after juga dipersilahkan Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    aku ikutan posting ya Hidden Content aku suka banget sama the POREfessional face primer, dia ringan tapi lumayan nutup pori pori, kalau aku habis pake ini lanjut ke hello flawless, udah pasangan cocok deh itu buat aku, makeup jadi tahan lama, natural tapi teteup kece.. hehehe..
    kalau agent zero belum pernah coba soalnya kan katanya itu buat mengurangi kilap minyak, kulitku itu dry skin, jadi kayaknya gak cocok deh pake agent zero Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pake tuh si agent zero, dan bawa itu dalam tas, jd ga bawa bedak lagi.
    Bentuknya praktis kaya peralstan secret agent.
    Jd klo siang touch up pke ini. Enak banget ga perlu kaca krn uda pasti ketebak yg butuh cuma dahi ama idung aja

  4. #4
    Lurker aylama05's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    wah kayaknya emang cocok nih buat kulit berminyak ya

  5. #5
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    aku pake both of the products! kalo si agent zero shine juga pake. simpel sih packaging nya tapi ko kayanya gitu aja yaa ehehe...

    @Hidden Content
    samaa.. aku juga pake si porefessional yang face primer. suka banget karna matte gitu. dan cover pori pori juga Hidden Content


    bu mods boleh bahas produk porefessional yang bukan dua itu gakk? hehe..

  6. #6
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content
    Dirimu dry skin ya? Aku juga... Aku udah lama banget pengen nyobain POREfessional face primer tapi maju mundur karena takut bikin kulit tambah kering. Dia bikin kulit flaky nggak sih?
    @unyeel

  7. #7
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content di aku juga matte sih, tapi gak dead matte banget, itu yang bikin aku hepi,, hihi...
    @Hidden Content iya aku dry skin nih, kalau di aku sih POREfessional face primer cocok ya, gak bikin flaky sih menurutku padahal kulitku kering nya udah lumayan parah, kalau sebelumnya dipakein moisturizer mungkin hasilnya lebih bagus lagi, tapi aku sendiri suka lupa pake moisturizer.
    aku juga awalnya males pake POREfessional face primer ini, ragu ragu gitu makanya beli travel size nya dulu, eh ternyata sekarang malah suka banget Hidden Content dia gak cover yang bener bener nutup banget tapi lumayan lah agak sedikit tersamarkan pori poriku yang gede ini Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Ikutan sharing yaa..
    Gw juga pake Porefessional primer nih tapi gw hanya pake di Tzone aja soalnya kulit gw kombinasi ( oily Tzone dan dry cheeks ). Kalau gw pakein di all over the face, di bagian yg kering suka flaky after 3-4 hour gitu..
    Porefessional ini lumayan nambah oil control sih, dan foundation pun lebih enak dipake nya karena tekstur kulit jd lbh smooth and flawless. Tapi belakangan gw udh mulai jarang pake si Porefessional primer ini soalnya lagi prefer primer yg model2 kaya THREE Pristine primer atau Lunasol smoothing make up primer ( tipe primer yg kaya tinted moisturizer gitu, bukan yg silicone-y macem Porefessional ).

    Kalau Agent Zero Shine aku pernah cobain di counter, menurut aku sih aside of the packaging, ini produk sih B aja ya.. nothing extra ordinary. Cuma kemasan nya aja yg bikin ada gimmick nya..
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  9. #9
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    Hi @Hidden Content thanks for sharing yaa Hidden Content iya sih dia lebih nargetin ke kulit berminyak.. tapi honestly mereka berdua emang udah jodoh kalau dipakai berduaan gitu.. dan aku rasa walau ini taregtin kulit berminyak, aku rasa di kulit kering masih oke sih, buat touch up ringan gitu

    Hi @Hidden Content thanks for sharing juga dan samaan juga nih. Aku pun pakainya hanya di jidat dan dahi in circular motion, so no need ngaca, udah apal haha

    Hi @Hidden Content thanks for sharing yaa , nah si agent zero shine emang lebih pas untuk touch up, buat ilangin "kilapan" minyak sih, so I think karena dia fungsinya begitu saja, IMHO, no need to ekspetasi dia bakal "wah" banget.. Hidden Content

    dan boleh kok bahas produk porefessional yang lain Hidden Content toh judul thread-nya saja the POREfessional Family hehe

    Hi @Hidden Content thanks for sharing juga yaa ^_^ nah aku nggak pernah ngalamin flaky sih karena makenya juga cuma di T-Zone atau sekitaran pipi, never try buat semuka.. ntar dicoba deh pakai semuka, jadi penasaran flaky juga apa engga

  10. #10
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content my pleasure Hidden Content iya Porefessional bagus nya menurut aku di apply di area yg emang problem zone aja sih. Soalnya it tends to be drying IMO jd kalau di apply ke daerah yg ngga berminyak, bs flaky jatoh nya..hehe
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  11. #11
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content thanks buat jawabannya Hidden Content iyaaa tp emang kalo buat praktis si agent zero shine praktis gitu kalo mau dibawa. cuma ya just another loose powder hehe

    @Hidden Content aku juga pake si porefessional suka ke 1 muka. tapi so far aman aman aja sih ga flaky. ato karna bagian lain wajahku ga kering banget ya? hehe

  12. #12
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content bukan jade tapi ikut nimbrung yaa, aku pakai satu muka juga nggak flaky.. sepertinya ya karena sama kayak kamu, wajah kita nggak kering

  13. #13
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content yes maybe.. hehe.. gapapa menimbrung Hidden Content tapi setuju bikin muka jadi smooth dan flawless hehe

  14. #14
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    @Hidden Content @Hidden Content iyaa kyknya aku flaky karena ada dry patches di bbrp spot muka deh.. Jd aku pake Porefessional cukup di Tzone aja hehe
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  15. #15
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit the POREfessional Family

    best primer so far! muka ku oily banget terutama di T zone, pakai porefessional bener2 bisa bikin langsung jadi matte seketika dan make up nempel tahan lama ngga "bubar jalan" Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast