Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Lurker nenadwitya's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    Letics bisa masuk ABT jg ya ya? Lagi sering letics akhir2 ini karena gabperlu alat yg aneh2 cukup matras.

  2. #17
    Immigrant lieza's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    @Hidden Content
    iya banyak bgt kok videonya di youtube. pernah juga berat naikan pas lagi byk workout cuma nambah bust sama lemak perut Hidden Content booty malah teteup begituuu wkwkwkwk..
    apa kalo mau kenceng tuh wajib pake suplemen yah?

    @Hidden Content
    lunge iya mau pengsan, cuma aku lebih mau pengsan kalo misal donkey kick sama fire hydrant nya banyak rep nya, tapi efeknya di badan woke sihhh Hidden Content oya plus ngucur deh keringet segede2 bulir jagung hehehe..
    Good things come when you least expect it

  3. #18
    Immigrant cancer1994's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    @Hidden Content
    Kalo aku kalo olahraga lemak perutku aku kasih ke butt gitu jadi squat terus jd gendutnya biar kebawah.
    Engga sih gausah pake suplemen tapi jaga aja makanan tp jgn diet jugaaa

  4. #19
    Immigrant lieza's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    @Hidden Content
    Lemak dikasih ke butt itu pas adegan semi jongkok itu yah? *Bahasanya* 😂
    Kalo lemak dikasih ke bust bisa juga gak? Gimana? *Ngarep* wkwkwk 😁

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
    Good things come when you least expect it

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    Permisiii

    Ikut nangkring disini krn tertarik sama ABT WO. Yg udah sering WO biasa nya di gym apa di rumah? hasilnya brp lama bisa keliatan?

    Thank you

  6. #21
    Lurker dee0403's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Location
    Sumedang
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    aku blm prnah ikutan latihan ABT.. Tp untuk ngelatih otot perut/core, pantat, n paha, aku biasanya workout reguler yg ngelatih bagian2 lower bod, misal kayak leg extension, leg press, leg curl, deadlift, squat, hip thrust, lunges, dsb.

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    Mak emak.. nanya dunks.. exercise bwat love handles apa ya?
    Gegara duduk terus, lemak mengumpul di pinggang nih.. and ga nyaman banget..

  8. #23
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ABT (Abs Butts Thigh)

    @Hidden Content ,

    mak coba lo rutinin video ini deh buat love handles
    Gw jg baru mulai fokus di love handles, parah lah itu yg jumping oblique twists, mantap abis haha

    Sebenernya kalo session WO 2x dlm sehari, misal 10 menit ABT pagi hari setelah bangun dan 10 menit ABT sebelum tidur dengan frekuensi 5x seminggu itu lebay ngga sih? Gw sebelumnya utk sesi ABT paling 10 menit aja sehari dengan frekuensi 4x seminggu. Agak dbanyakin skrg krn gemes pgn liat progressnya aja

    Sudah 2 bln ini rutin WO di rumah dan banyak fokus di ABT. Lumayan, perut gw udh mulai ada garisnya antara Abs & Obliques dan mulai samar2 ada two-packs di bawah dada tp belum keliatan jelas krn mknnya masih agak bandel nih. Semangat!

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2