Seputar Jantung - Page 10

Thread: Seputar Jantung

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 144 of 144
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Bawang putih zat yang paling berkhasiat untuk tensi,pengencer darah,pembakar lemak/kolesterol itu aliin dan alicin dengan catatan pembuluh darah pasien masih flexible kemudian katup jantung nya juga masih baik ,sebenarnya ada cara mudah untuk memperbaiki jantung dengan tekhnik olah nafas dada tetapi memang harus dilakukan tiap hari cukup 15 menit tiap hari
    Caranya : tarik nafas dari hidung dada di busungkan sampai oksigen full di paru-paru kemudian tahan sebentar nah saat menahan nafas itu rasakan hawa panas di dada sebelah kiri karena itu posisi jantung kemudian hembuskan nafas dari mulut dan kempiskan rongga dada sampai habis lakukan berulang ulang nanti tubuh akan meregenerasi sel jantung yang rusak dan ini bisa dibuktikan ,sekian share dari saya semoga membantu

  3. #138
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Aku belum lama medical check up hasilnya inferior iskemik.. ada yang pernah punya pengalaman sama?

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  4. #139
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,056
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Halo
    Sy balik lg
    Setelah setaon sejak diagnosa prof teguh yg mengharuskan ring n sampe skrg papa blom ambil tindakan apapun
    Kmrn lusa kateter lg di hsc KL n buntu masi spt dulu 90%

    Dr sing hanya ks opsi bypass krn letak buntu di persimpangan

    Di hsc KL bisa ring tp nunggu dokter jepang bulan depan

    Kondisinya skrg buntu 90% sepanjang 8cm
    Lg pengen cr tau dokter mana ya yg isa konsul ngobrol tukar pikiran tanpa mesti bw pasien?

  5. #140
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Hidden Content Originally Posted by kikurikuri Hidden Content
    Halo
    Sy balik lg
    Setelah setaon sejak diagnosa prof teguh yg mengharuskan ring n sampe skrg papa blom ambil tindakan apapun
    Kmrn lusa kateter lg di hsc KL n buntu masi spt dulu 90%

    Dr sing hanya ks opsi bypass krn letak buntu di persimpangan

    Di hsc KL bisa ring tp nunggu dokter jepang bulan depan

    Kondisinya skrg buntu 90% sepanjang 8cm
    Lg pengen cr tau dokter mana ya yg isa konsul ngobrol tukar pikiran tanpa mesti bw pasien?
    @Hidden Content ketemu lagi nih.. coba deh soal ini juga bisa konsul ke temenku yang dokter umum ada bbrp kasus batal pasang ring sih..
    Aku pengalaman pa2ku ada problem ginjal juga membaik..

  6. #141
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,056
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Halo @Hidden Content

    Papa jadinya uda pasang ring di KL bulan feb lalu
    N untuk MM skrg lg pake dokter di NCIS

    Thx ya

  7. #142
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Hidden Content Originally Posted by kikurikuri Hidden Content
    Halo @Hidden Content

    Papa jadinya uda pasang ring di KL bulan feb lalu
    N untuk MM skrg lg pake dokter di NCIS

    Thx ya
    @Hidden Content
    Wah sayang yah padahal kalau habis pasang ring juga masih konsumsi obat..
    Harus bener2 dijaga..
    Bbrp teman aku ga mau bypass sih jdnya ke teman aku dan batal operasi semua bahkan smp yang penyumbatan 90% skrg udah bisa lari..
    Semoga pa2nya sehat2 selalu yah

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Mau nanya dokter katup jantung yang baik bisa ditanya tanya dan bagus di malaysia siapa ya? Denger denger katanya di adventist banyak yg bagus? Ada rekomendasi? Soalnya papa saya gangguan 2 katup+ aritmia juga. Kata dr indonesia sih belom butuh tatalaksana bedah. Tapi mau cari second opinion. Kalo bisa yg dokternya bisa bahasa hokkian ya.
    Terimakasih

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Jantung

    Hidden Content Originally Posted by ratudevilonial1 Hidden Content
    mau share...bokap gw ngidap jantung udah 3 x masuk RS.. pertama kali masuk RS tahun 2011 di rawat 2 minggu di RS bandung..waktu itu sempet mengalami anfal dan hrs pakai alat pacu jantung dg persentasi hidup dan mati 50% tapi semangat hidup bokap tinggi,setelah pake alat itu jantung nya normal lagi sampai2 dokter ahli jantung pun menyalami nyokap gw. setelah keluar dr RS jangka waktu bbrpa bulan bokap gw anfal lagi dan di bawa ke RS jantung harapan kita jkt. oleh dokter di sana bokap gw d vonis jantung lemah, jantung nya udah lemah bgt,harus di ganti dengan jantung baru ga bisa di pake ring atau ga bisa di bypass karena jantung nya sudah lemah jalan satu2 nya yah harus di ganti dg yg baru. dan tentu saja harus ke singapur. 2 minggu di rawat akhir nya bokap gw di bolehin pulang.

    pertengahan mei 2012 bokap gw masuk RS lagi, selama 20 hari di rawat di RS Harkit. dokter udah menyangka sih bokap gw bakalan balik lagi ke RS kalau pola makan nya ga di jaga..dan bener saja jantung bokap gw kambuh lagi. sudah di ksh saran sama dokter di sana klo mau sehat lagi hrs di bawa ke singapur. tapi bokap gw nolak, karena dia bilang yg ngatur hidup mati nya seseorang itu tuhan,jd mau di bawa ke RS atau dokter paling hebat pun klo sudah waktu nya ya bakalan meninggal. bokap gw bilang dia ga mau ngerepotin istri dan anak2 nya jadi dia lebih memilih di rawat di jkt saja drpada harus ke singapur apalagi harus mengeluarkan biaya milyaran. harga jantung manusia kan milyaran..
    sampai sekarang bokap gw terus menjalani rawat jalan setiap sebulan sekali dia cek up ke harkit dan sekarang bokap gw sudah sehat. semoga saja tidak ada anfal lagi dan sehat terus sampai tua. pola makan penting di jaga.

    semoga para member fd yg orang tua nya mempunyai penyakit jantung bisa kembali sehat.. aminn ^^
    Bole rekomen nama dokter ny yg di harkit?? Soalnya aku ada rencana periksa kesana cuman bingung pilih dokter nya

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10

Similar Threads

  1. Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)
    By nenglita in forum Breastfeeding
    Replies: 4188
    Last Post: Sep 26, 2019, 12:50 PM
  2. Seputar Mata
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 333
    Last Post: Aug 17, 2019, 12:08 PM
  3. Penyakit Jantung Bawaan (PJB)
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 45
    Last Post: Sep 17, 2018, 11:43 AM
  4. Seputar kesehatan anak
    By cutedevil0203 in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1197
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:09 PM