Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 6
Page 6 of 18 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 258
  1. #76
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Mau laporan (cc @amelietta )
    Hari ini browsing FD pake wifi dari speedy, errr... pop up ads-nya muncul lagi. Pop up ads-nya sama seperti yg pernah di share oleh upay.

    Setting2 di hp android ku masih sama kayak posting sebelumnya: using dolphin browser, enabled javascript, enabled block pop up ads, installed avast, deactivated adsblock app. Padahal kemarin masih aman2 aja huhu
    Light to medium, NC25-30ish, oily

  2. #77
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta kemaren2 udah kok ngikutin semua saran anak FD, tetep gak ngaruh. Tapi sampe tadi malem udah aman jaya tidak ada malware, HURRAH!

    Tapii kalo mention nggak masuk sih udah issue dari lama, baik di browser HP atau desktop sampe sekarang. Aku udah biasain aja jadinya kalo ada mention buka 'get new post' aja trus dikira-kira mention darimana, biasanya sih bener...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  3. #78
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @goodgrief thank you updateannya , akan aku follow up ke IT division

    @nadiashifa nanti di-update lagi ya hari ini gimana

  4. #79
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    sudah di follow up ke IT and they did something.. so, sekarang gimana? @nadiashifa @goodgrief

    - - - Updated - - -

    dear @rfmadina @upay di kalian muncul lagi kah?


    .................................................. ........................

  5. #80
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta
    Skrg udah nggak muncul pop up ads-nya lagi. Makasih sudah di follow up. Gercep! Hehe
    Light to medium, NC25-30ish, oily

  6. #81
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    no malware, dan barusan 2 mention masuk semua di tab mention @amelietta ! Thank you and thanks FD IT team yang super gercep!
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #82
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    YEAY! @goodgrief @nadiashifa thank you banget juga ya atas responnya semoga tidak muncul lagi ya

  8. #83
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @jadeinthepalace ,

    Maaf ya postmu ketinggalan. Itu berarti kuota attachment kamu sudah exceeded, solusinya cukup hapus attachment foto-foto yang sudah lama saja

  9. #84
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta ooh gitu yaa hehe, kalau gitu tapi postingan foto2 yg lama itu ilang dong ya? mksudnya kalau dibuka lagi post-nya ngga ada gambar nya? Thank youu penjelasan nya
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  10. #85
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @jadeinthepalace ,

    Karena kita ada limit attachment yang boleh diupload ke server, makanya kamu udah termasuk over limit. Nah solusinya, kalau nggak mau ribet edit post yang lama, untuk kedepannya, kamu upload saja ke image hosting yang lain trus share link image-nya ke sini, nggak perlu di-attach.

    contoh, kamu upload foto baru ke photobucket, trus cukup share link-nya saja ntar.



  11. #86
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta oooh okee deh kalau begitu.. Thank youu ya bantuan nya )
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  12. #87
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Sip @jadeinthepalace ,

    if there's something wrong again, feel free to ask

  13. #88
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Dear FD,

    Seminggu ini nyoba browing FD lewat HP dan so far sudah ngga ada lagi popup iklan. Terus ngeliat Thanks/Like sudah normal juga.
    Makasih FD team sudah solve masalah ini

  14. #89
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,607
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hahaha baru liat thread ini lagi dan baru aja nyobain buka FD di browserr internet di HP, dan muluuuuuss....
    Thank you dan salut buat tim IT FD
    Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

    Please kindly PM. Thank you.

  15. #90
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    387
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Baru nemu thread ini, padahal kemaren-kemaren mau komplen masalah malware. Tapi nggak kejadian lagi, yeay.
    Problem sekarang ada di mention nih, ada beberapa mention dari kemarin-kemarin (sampai siang tadi juga) nggak masuk. Padahal di cek di postnya username ku sudah bener
    NC25-27, very olive.

Page 6 of 18 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast