Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 258
  1. #46
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Aku juga mengalami hal yg sama, tampilannya persis kayak pic yang di ksh ama upay. Cuma di web female daily aja muncul kayak gitu nya, kl ke web lainnya normal2 aja. Aku juga menggunakan android. Jadi susah kalo mau ngobrol di fd sekarang..

  2. #47
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Ini soal Thanks (Received) ya. Barusan buka FD lagi, kok dapat Thanks (Received) atas postingan di mana2 ya? Padahal kalau lihat laporannya, cuma 1 yang ngasi (attached).
    FD.jpg
    Maaf, klo liat terima kasih di mana2, kok berasa aneh ya *sarkastic people*.
    Makasih.

  3. #48
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @upay maksudnya di mana-mana itu kamu dapet notif Thanks lebih dari satu tapi ketika dibuka yang muncul cuma 1, begitu kah?

    Hi @goodgrief @Sunday @mafuyu @lucy @rainbow17 @mamadeleon @desi2412 @nadiashifa @xiuxiu masih muncul kah pop up ads-nya?

  4. #49
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta
    saat ini pop up ads-nya nggak muncul. ini browsing pake dolphin browser for android, aplikasi adsblock nggak diaktifin, avast installed, enabled javascript, enabled block pop up windows, provider-nya pake Bolt. so far so good, thanks yaa..

    nanti kalo ada update-an lagi, aku post kesini deh

  5. #50
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    update masih muncul. tp gak separah kmrn. skrg munculnya beda, klo kmrn kan antivirus tuh. klo yg ini entah apaan.
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  6. #51
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @goodgrief thanks updateannya semoga kedepannya nggak muncul lagi yaa

    @princessvie tolong screen shoot tampilan fd mobile di kamu yaa

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta
    Sejauh ini aman 10 menitan belum ada gangguan, mudah2an beneran gak muncul lagi hehe
    javascript aktif
    Thanks buat crew FD

    Tapi..mention dari dirimu gak muncul, ini buka FD sambil lewat trus mampir thread ini

    yang penting malwarenya ilang dulu
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  8. #53
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta klo tampilan biasanya begini nih mel.

    Attachment 28110
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  9. #54
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @rainbow17 soal mentionan masih kita selidiki yaa. Thanks updateannya, semoga besok nggak muncul lagi

    - - - Updated - - -

    @princessvie maksudku muncul seperti yang di-screen shoot @upay di page sebelum ini kah?

  10. #55
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta maapkeun... tp persis sama kaya tampilan upay. bener kya gtu. td d aku belum muncul lg pas coba pake hp
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  11. #56
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @princessvie oke.. nanti kalau ada perubahan apa pun, tolong di-update di sini ya

    - - - Updated - - -

    Hi @rfmadina @asihsri @nadiashifa aku baru liat post kalian di thread sebelah..

    rfmadina, masih munculkah sekarang?

    asihsri untuk soal mentionan, masih dalam tahap investigasi ya

  12. #57
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : oh, masuknya disini yah mak..hihiihi.. kirain aku aja soalnya aku buka FD ini pakai mobile browser bawaannya bebe.. Bebe jadul pula.. Aku hampir menganggapnya wajar krn mungkin ini akibat hapeku yg jadul.. ditunggu kabar baiknya

  13. #58
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @asihsri BB kamu kena pop up ads atau malware kah?
    .................................................. ............................

  14. #59
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta , iya. Klo di laporannya yg ngasi cuma utk 1 post saya, tapi aslinya seluruh posts saya dpt Thanks Received.

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta masih.. kecuali javascript di disabled, baru ngga nongol.. dan cuma terjadi kalau buka FD aja..

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast