Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 17
Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast
Results 241 to 255 of 258
  1. #241
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    mods
    terkait pop up ads dwidaya tour, gimana cara matiin suaranya tanpa mesti mute laptop, annoying bgt dehh hiks
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  2. #242
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    haii maaf ini disebut spam atau apa, aku udah cari sana sini, ngulak ngulik gak ketemu jawabannya. kenapa ya aku udah isi beauty review tp kog Point aku gak bertambah ya?

    Please somebody help me, why?

  3. #243
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    119
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi mau tanya, kenapa jumlah post saya ga nambah ya? Stuck di 55 aja. Sama kenapa kalo buka web fd di laptop pasti ada iklan suara dan kalo g sengaja ke click disembarang tempat langsung masuk ke situs agodoa. Agak mengganggu soalnya

  4. #244
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    hello mods saya butuh bantuan dan penjelasan

    sorry kalau salah tempat

    barusan saya cek FD review, saya kaget dalam profile saya rainbow17, ada foto dan itu bukan saya, dan saya nggak pernah nulis review di FD review tapi sudah ada 2 review produk yang sayapun sama sekali tidak pakai, review ditulis 2 bulan yang lalu.

    ini account saya kecolongan atau gimana, gawat dong kalau kecolongan
    disana tulisannya member 2014, sedangkan saya sudah join FD sejak 2009
    tapi email itu disana tertulis email saya yang memang aktif untuk FD

    sorry kalau saya salah mention soalnya nggak tau nih mau ditujukan ke siapa

    @amelietta

    IT masih @ekoprasetyo ?

    terima kasih

  5. #245
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @rainbow17 masih Om Eko, aku follow up ya.


    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxooxoxxooxoxox oxoxoxoxoox

  6. #246
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta

    okaaay sip



    *********************************

  7. #247
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Mods,

    Lagi sedih nih.. aku ga bisa masuk ke "review" kalau lagi login. Tapi giliran logout, aku bisa baca-baca review dengan leluasa. Why?? Aku kan juga pengen banget ngerasain nulis review Help..

    @ekoprasetyo
    @amelietta

  8. #248
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Ga jadi sedihnya.. kayaknya Fortigate di kantor aku error deh.. ini lg di cek (maaf ya ngerepotin) heheeheh..

  9. #249
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,087
    Mentioned
    433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    dear mins and mods..

    ini knp ya tiap kali buka forum "Mommy Chatter" dapet page:

    TOUCHING UP OUR WEBSITE

    We are offline for maintenance today. Please check back later.
    Sorry for the inconvenience, thank you for your patience


    ato di redirect ke : http://migration.femaledaily.com/302

    Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Connection aborted"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.

    udah brp bulan ky gini trs
    ga bisa buka "Mommy Chatter" di compie (macbook + firefox browser)
    cuman bisa masuk ke threads yg di sana lewat old links yg ada di browser history gw..
    contoh: http://forum.femaledaily.com/showthread.php?21030-Konsultasi-Problematika-dengan-suami-Part-2



    "Life, breathtakingly beautiful."


  10. #250
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Dear mods,

    Buka forum dari PC, pop ups penjualan tiket Jakarta Beauty 2017 udah di klik X tapi muncul terus,
    Mau buka thread muncul lagi ad nya, setelah di klik X eh pagenya balik ke home page forum, over and over again..

    Help please

  11. #251
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @miss_queeny udah beres ya permasalahannya. Thank you

  12. #252
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Bu mod cara sign out gimana ya? Klik sign out ada di bawah tapi nggak keliatan krn ketutupan sama ads. Ada yg bisa bantu saya? Sudah close ads tetep aja banner bawah utk tempat ads itu nggak hilang jadi nggak sign out nggak keliatan.Help me

  13. #253
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @lovelyounyy , kamu lagi pakai web version atau mobile version ya?

  14. #254
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Pakai web mobile nih, gimana ya? Ngaruh nggak ya? Jadi skrg aku harus clear data dulu kalau mau log out

  15. #255

    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    O k

Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast