Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 14
Page 14 of 18 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 196 to 210 of 258
  1. #196
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @rainbow17 sip beres ya

    Dear @princessvie ,

    Coba cara ini:
    - Klik Settings di pojok kanan atas
    - Scroll sampai kebawah sampai ketemu 'Attachments", lalu di klik
    - Nanti keluar list attachments, checklist attachments yang mau kamu hapus
    - Klik "Delete Selected" button yang ada di pojok kanan bawah list attachments
    - Done!

    Ketika attachments dihapus, otomatis kuota untuk upload foto baru bertambah, yaa

    sekalian cc @bluepanda @eneng.peni nih cara buat hapus foto ^_^
    -

  2. #197
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta udah berhasil diapus. jadi kalau diapus foto yang di thread juga ilang ya rupanya x_x... ini uda keburu hapus semua. hahaha ilang semua deh yang pernah kupost lewat attachment bawaan forum.
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  3. #198
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    ya ampun sayaaaang.. kenapa dihapus semua? aku kira kamu cuma hapus beberapa aja @princessvie

  4. #199
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta aku kiranya yang uda di thread gak hilang. pas uda apus semua aku cek ke threadnya eh ilang xD. silly me...
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  5. #200
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @princessvie kalau gitu, edit balik lagi saja post-post yang harus ada fotonya.. PR sih ya, jadi kerja lagi, tapi yaa apa boleh buat hehe. anyway, buru cek mentionan dariku di thread lain

  6. #201
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta yeahhhhh....berhasil delete fotonya thx u dearrrr

  7. #202
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hii amel mau tanya nih
    Untuk upload foto di tred makeup mmg harus pakai link luar ga bisa attachment??
    soalnya baru kali ini uji masukkan foto tapi ga muncul lewat attachment, padahal di tred skincare bisa
    Thanks ya

  8. #203
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @sugarune , kuota untuk upload foto sudah full kah?

  9. #204
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Cara liatnya gimana? Nanti aq cek yak, soalnya pake mobile sih hehehe
    Tapi klo mmg udah full ga papa deh, berarti pakai link luar saja kan

  10. #205
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @sugarune iya, coba cek lewat PC/dekstop, kalau kuota udah full, ada notifnya kok pas mau upload foto baru. Nah, untuk sementara, amannya tinggal share link saja yaa

  11. #206
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @jadeinthepalace hai sori tiba-tiba mention disini hehe penasaran banget soalnya dan semoga gak salah thread.

    Aku liat postingan kamu di FOTD trus mau tanya dong itu gimana deh cara align foto ke tengah / centered? Aku udah coba pake BB code untuk forum hasil googling; "[center][/center]" atau "[centre][/centre]" gak ada yang bisa. Mohon bantuannya and thanks in advance yaaaa
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  12. #207
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,424
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : oiya, klo kita share link, itu bukan langsung muncul gambar ya? Tapi kita kudu klik link itu unt liat gambarnya ya? Di hapeku kadang link2 photobucket itu sulit kebuka, iya...hapeku yang jadul siy...

  13. #208
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @asihsri tidak langsung muncul gambar, mesti di-klik dahulu, yaa

  14. #209
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta thanks udah di cc in. Post fgd kemarin improved banget webnyaah. Seneng jadi bisa boosting post review hehe

  15. #210
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta

    sorry kalau salah thread, soalnya bingung mau lapor dimana, yang aktif thread ini

    thread berrybenka ada 2 ya...
    isinya jadi serupa dan campur antara shoppingnya sama fashionnya yang mungkin tadinya sengaja dipisah untuk 2 hal tersebut

    http://forum.femaledaily.com/showthr...enka-com/page3
    http://forum.femaledaily.com/showthr...rybenka/page29

Page 14 of 18 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast