Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 11
Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 258
  1. #151
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @nadiashifa iya, tapi nggak sengaja kehapus lagi post-nya. oia soal tab "Thanks for this post" sudah di-follow up dan kedepannya akan dihilangkan saja.

  2. #152
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    hai bu mod, mau tanya. kenapa setiap mau upload foto selalu muncul
    The following errors occurred:

    img1439345721319.jpg: Exceeds your quota by 4.8 KB. <a href="misc.php?do=att

    padahal sizenya udah kecil 250kb.
    thx a lot

  3. #153
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Bu Mod, drop down menu Jump To Forum yang dulu ada di pojok kiri bawah dihilangin apa gimana ya? Padahal itu berguna banget buat pindah-pindah subforum kalau buka dari hp, jadi lebih gampang ketimbang pakai menu yang di atas jadi ngeklik dan loading berkali-kali. Thank you

  4. #154
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @bluepanda ,

    maksudnya bukan kuota foto itu, kuota keseluruhan yg exceeded. Well, simpelnya bisa dibilang kamu attach fotonya udah kebanyakan, udah penuh kuotanya. Solusinya kamu bersihin image-image di manage attachment, delete foto lama atau terserah foto yang mana menurut kamu udah nggak penting/berguna. Atau cara lainnya, kalau kamu nggak mau hapus foto lama, untuk foto selanjutnya selalu upload di image hosting instead of attachment ya. Jadi misalnya kamu upload ke photobucket trus share link-nya ke sini

    Hi @chocopuff ,
    Tidak dihilangin kok, cuma ganti nama saja. Jadi "Quick Navigation" yang ada di kanan bawah.

    Hope this helps ya girls

  5. #155
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta ooo begitu... cara delete foto2 lama di manage attachment, cara nya gimana? thx

  6. #156
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @bluepanda ,

    Edit post (post kamu mana aja terserah) - Go Advanced - scroll sampai kebawah ketemu "Attachments" lalu klik "Manage Attachments" nah dari situ ntar foto-foto yang selama ini kamu upload keluar, trus tinggal pilih deh yang mana yang mau dihapus.

  7. #157
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @Marvela thanks for uploading the picture! @amelietta itu jeung di tempatku persis kaya yg di aplotin @Marvela , mudah2an fitur mobile cepet sembuh yaa

  8. #158
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta sampai sana aku ngerti, tapi kok gak ada tombol delete nya?
    aku dah klik foto yang mau di delete, sampe sana terus bingung....

  9. #159
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta kalo foto yg lama2 diapus otomatis di threadnya jg keapus yah? Hmm....

    Oiyaa, masih blm bisa ya upload dari mobile site? Btw suka banget yg kotak2 diatas dipindahin ke kiri, lebih praktis dan keliatan gapake loading2 dulu...

  10. #160
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    att.jpg
    @bluepanda lihat di foto (click to enlarge) di bagian bawah foto kan ada kotak, nah di check list trus ntar di bagian atasnya ada simbol X, nah itu buat delete.

    - - - Updated - - -

    @nadiashifa iyaa, makanya kalau nggak mau dihapus, pakai option kedua yang aku bilang. soal upload foto dari mobile sedang kami usahakan yaa

  11. #161
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta
    amel, aku kok gak nemu quick navigation di kanan bawah kalo buka di HP ya (baca jawaban buat @chocopuff soal forum jump di HP )
    nyoba di 2 hp pake 2 browser nggak ada semua

    kalau buka di laptop sih ada

  12. #162
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta yaay thankyou, i'll be patiently waiting. setoran LOTD udah numpuk di gallery :P
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  13. #163
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta aku dah melakukan seperti itu juga, aku klik tanda x nya, tapi masih ada fotonya

  14. #164
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Halooo @chocopuff dan @rainbow17 ,

    Mohon maaf sekali ternyata aku kurang detail baca post choco, baru nyadar pas rainbow bilang yang dimaksud ternyata di HP yaa

    untuk mobile version saat ini memang tidak ada Quick Navigation seperti di desktop, tapi sudah aku request untuk dibuatkan juga untuk di mobile version.

    Jadi untuk saat ini, tolong gunakan navigation yang sudah ada dulu di mobile version yaa ladies.

    - - - Updated - - -

    @bluepanda , tolong dicoba lagi yaa. karena di aku bisa-bisa saja hapus foto yang lama.

  15. #165
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,424
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hai-hai @amelietta help dong.. Apa yg terjadi dengan desktop version? Lagi maintenance kah? Aku buka desktop version dari hape kan..(Krn lebih nyaman dibacanya, eheee)muncul2 lagi itu yg popup authentication required.. Udah masukin password berulangkali, dia masih minta diisi password terus.. Aku udah klik tombol back di bebe ni..biasanya bisa kan..ini perlu klik tombol back berulangkali baru bisa..

Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast