Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 258
  1. #1
    Lurker Dazzlingme's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Bu Mod bertanya dong,

    saya accidentally click thank you to a post (my stupid fat finger), bagaimana yah caranya nge-reverse thank you tersebut.
    sebenarnya gak papa sih cuman gak enak aja sama yg punya post koq ini org gak nyambung yah

    Thank u in advance bu mod.

  2. #2
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    bu mods, kok aku gapernah lagi liat link ke twitter yah. biasanya kan suka banyak yang ada logo twitter gitu di bawah id fdnya
    aku sendiri juga ga muncul logo twitternya

  3. #3
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Maaf kalo salah tempat bertanyanya....
    Kenapa ya skrg tiap log in ke FD muncul terus iklan macam2 aplikasi android? Kaya DU battery saver dll...padahal kalo buka website lain enggak muncul begitu.
    Mohon maaf ya moderator sebelumnya kalo ternyata masalahnya bukan dr FDnya, hehe peace
    Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

    Please kindly PM. Thank you.

  4. #4
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Aku juga alami hal yg sama seperti mafuyu. Kalo lagi browsing2 FD, tiba2 jadi redirect ke web ini http://du.app-safe-down.com/3607idaf...a11o1gsrrbr626

    Oh iya, sekedar saran sih, karena semakin banyaknya yang posting berisi spoiler di sub forum Entertainment Guide, gimana kalau no spoiler-nya dijadiin general rules aja? Walaupun beberapa thread disana sudah ada mencantumkan rules no spoiler, tetep aja masih nemuin beberapa yg bahas soal detail cerita dan gak pake fitur spoiler. Kurang nyaman rasanya kalo ada yang spoil detail film, buku, serial, dsb.

    Aku pernah report juga soal spoiler ini, krn ada salah satu member yg ceritain tentang detail bagian ending tapi nggak digubris. Hiks. Sekali lagi, sekedar saran yah Mods.

    Please consider. Thank you.

  5. #5
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Sama @goodgrief
    Aku jg setiap buka halaman baru langsung diarahkan ke link itu, greget jadinya karena jadi ga bisa buka apa2. Huhuhuhu...
    Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

    Please kindly PM. Thank you.

  6. #6
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    737
    Mentioned
    575 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @mafuyu @goodgrief

    Sepertinya eke sudah menemukan penyebab masalah kenapa akhir akhir ini sering muncul iklan ads yang ga jelas di forum fd.

    Tadi sudah eke ulik ketika login di forum fd menggunakan akses internet dari provider telkom speedy dan provider three (3).

    Ternyata ketika pake akses internet telkom speedy, muncul script ads injection di browser ucweb android milik eke.

    Sedangkan ketika pake akses internet milik provider three (3), iklan ads tidak muncul.

    Bisa dibuktikan dibawah ini dengan melihat screenshot gambar source code dari forum fd, ketika pake akses telkom speedy dan akses three (3).

    Jadi menurut pendapat eke, forum fd tidak bermasalah. Yang bermasalah itu provider internet dari telkom speedy.

    Sementara ini, untuk solusi mudah agar tidak ada iklan ads yang sering muncul saat browsing di forum fd menggunakan hh android adalah dengan menggunakan akses internet provider dari three (3).
    Attached Images Attached Images

  7. #7
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    @nobella
    Makasih untuk penjelasannya yaa

    Aku juga paket data dari provider three (3). Tapi tetep muncul juga ads ini. Kemarin aku coba install adsblock di hh android aku, so far sih ngaruh di aku. Kalo browsing FD, jadi nggak muncul ads lagi

  8. #8
    Lurker ayukartika041189's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    @nobella @mafuyu @goodgrief
    halo. sekedar sharing karena saya jg mengalami hal yang sama. selain install adsblock, juga bisa dengan mematikan javascript saat buka female daily. kalo di chrome cara mematikannya dgn klik setting - advanced, sitesetting - javascript lalu pilih blocked. semoga membantu yah

  9. #9
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Bu mod pliss help
    Knp ko saya ga bs liat mention..pdhl ada notifnya tp klo di klick malah balik ke front page lagi..
    Thanks before

  10. #10
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    @ayukartika041189
    Thank you so much! Saranmu aku coba dan berhasil
    Case closed ya bu mods hehehehe (untuk aku). Thanks buat @goodgrief dan @nobella juga yang udah share juga soal caranya utk memblokir ads ini

  11. #11
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Idem permasalahan dg desi2412, pagi ini buka ada notif mention tp pas di klik balik ke frontpage.

    Edit : kalo dibuka versi mobile saja mengalami problem buka mention. Td buka full site, bisa dibuka mention nya

  12. #12
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    @mamadeleon
    Sama di mobile km ga bs buka mention jg yah smpe skrg..klo di pc mgkn bs tp kan sering online n buka fd nya d hp aja..masa jd ga bs buka mention di mobile..hikss

  13. #13
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    desi2412

    Masi tetep gabisa sampe skrg. Btw, aneh jg deh. Aku buka di chrome full site di hapeku (kan bisa request desktop site), ini mention gabisa dibuka jg lohhh... Heran deh. Nah yg kmrn aku buka itu pake firefox - request desktop site (kalo buka dr hape).

  14. #14
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Lapor
    Problem sama dengan teman2 diatas
    hp pake samsung s4
    browser chrome dan bawaan samsung yang gambar bumi

    Tips @ayukartika041189 sudah dijalankan. Kalau javascriptnya di blok, ads nya gak nongol lagi, tapi gak bisa buka VM / cek mention

    Kalau pakai samsung grand
    browser chrome : problem sama
    Browser bawaan samsung : tidak ada masalah, padahal settingannya sama dengan yang s4

    Mudah2an segera ada jalan keluar, terima kasih

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    mau lapor juga mods,
    ngalaminnya persis kayak @rainbow17 nih.
    (pake s4 juga, pake chrome juga)

    sekian

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast