Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 9
Page 9 of 18 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 121 to 135 of 258
  1. #121
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta hiks setuju sama yg lain, lbh suka sama yg sblm ini. Semuanya jelas, tinggal 1 klik kebuka semua. Mention jg gak masuk, apa aku yg gak tau yah ngeceknya dmn? Sempet klik full site (buka di hp soalnya), tp tetep bingung & gak ada option utk balikin lg ke mobile site. Huhuhu sakaw nih gak bisa menjelajah FD

  2. #122
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @estrella kalau mobile version, notifikasi mention muncul di situ
    2015-08-04-12-30-08_deco.jpg

    but please keep in mind that mobile version is still under maintenance yaa

  3. #123
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Ooooo..pantesan, mobile version masih under maintenance ya? Tapi aku sudah nyaman browsing di full site sekalipun itu dari hape, tulisannya legaaaa..bisa gede2, hahahahah..membantu sekali untuk mataku yang siwer ini.. Dan kalau klik full site notifikasi mentionnya jelas So far so good.. Sudah bisa senang ama FD new version or new look ini..

  4. #124
    Chief Geek ekoprasetyo's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @estrella kalau terlanjur masuk ke full site dari hp, bisa dicoba klik link mobile version ini.

  5. #125
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Thank you so much atas responnya @asihsri , glad you like it

  6. #126
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Dear mods, i know post ini ga sesuai sama judul thread. Tp bisa ga itu ada yg buka thread dengan judul jual obat penggugur di semua sub forum. Saya sudah report beberapa tapi banyak banget. Thanks

  7. #127
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta

    2 atau 3 harian ini gak online fd, habis kayanya masih under maintenance gitu ya. terakhir buka pm di hp gabisa. sekarang belom coba lagi

    sebenernya tampilan fd yang baru ini bagus kok. looks more professional. lebih lengkap fitur2nya, dan rapi.
    mungkin belum terbiasa aja kali ya. and again, still under maintenance

    aku setuju sama yang bilang tampilan di PC tulisannya kecil banget. kalau di hp udah fit to screen kok, gede malah tulisannya
    tapi kalau buka di PC emang kecil tulisannya. dan komposisi warnanya kurang balance gitu, entahlah, warna fuschianya terlalu strong sementara tulisannya udah kecil.. ga terlalu terang.. jadi terkesan dark gitu. mana ada kotak hitam-hitam pula.
    perpaduan black & fuschia bikin gak terlihat terang dan clean, padahal threadnya udah rapii. aku lebih suka soft pink / peachy pink kayak di forum yg lama, dipaduin sama black juga tetep cantik

    aku belum ubek2 dalemnya hehe baru mau online lagi entar. ini kesan pertama liat saja

  8. #128
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Halo FD,
    aku lagi nyari-nyari trit buat ngadu masalah tampilan, ternyata disini juga ya.
    Masukan buat yang versi mobile, hurufnya emang fit to screen tapi bagi aku kegedan di handphone. Terutama di bagian homepage, udah nyoba setting zoom di chrome ga ngefek ternyata. Kalo buat tampilan aku lebih suka yang sebelum dari sebelumnya (sebelum tampilan yg kemarin). Karena masih pengembangan, saran aku versi mobile dibikin sesleek mungkin biar hemat kuota
    Buat versi mobile kalo dibuka di iPad sih udah pas ya..
    Makasiiih.

  9. #129
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    halo bu mods, mau tanya, kok setiap abis edit post ga ada pemberitahuan di post ku "last edit by ranihrvn" gitu ya bu mod? jd setiap kali aku edit post, ga ketauan gitu, dan signature ku pun hilang. i use my signature to promote my business jd mending ada last edit by drpd ga ada trs signaturenya ilang

  10. #130
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    835
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Abis maintenance 3 agt kemaren buka dr hp yg tampilan full site kok gabisa posting di tret ya, ga ada kolom buat tulis reply gt? Ini post dr tampilan mobile tapi yg mobile tiap tret cuma kebuka page 1 aja page2 lainnya ilang..hiks

  11. #131
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Gw kira gw aja yg merasa font size yg baru kekecilan. Bisa sih di-zoom, tapi kan.. males hehe
    Dan iya, gw juga lebih suka tampilan yg sebelum ini; color scheme nya lebih adem di mata. Yang sekarang rasanya straining to the eyes

  12. #132
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta

    Di pc aku kurang suka karena banyak space kosong-- di tab atas, karena ada banner instagram FemaleDaily disampingnya space kosong cukup besar, menurutku kurang dilihat dan bikin jauh nge scrollnya. Trus somehow di 1 page misalnya aku buka New Posts, lebih panjang daftar thread dalam 1 page mepet2 hurufnya kecil / tidak proporsional ukurannya dan penempatannya juga. Aku mendapat kesan seperti page yang belom selesai didesign atau broken page (u know when it doesnt load and stop, jadi berantakan)

    untuk mobile version, issuenya adalah kegedean fontnya, sulit untuk lihat pagenya. Mention belum masuk. Scrolling menuju Market Plaza cukup jauh, aku lebih prefer yang dulu dimana ada tiga tab diatas, Home, forum dan marketplaza. Anyway dulu untuk Forum aku biasa masuk forum.femaledaily.com/Home (udah dibookmark, jadi tinggal klik gausah ngetik ulang) tapi sekarang kalo pake /Home malah ga masuk yah, gabisa load, jadi harus ke forum.femaledaily.com baru masuk. Also I do find the black and shocking pink contrast in mobile phone agak-agak gak enak di mata, lebih prefer yang dulu. Akhir-akhir ini aku gak pernah lagi main2 ke macem2 thread via mobile karena gak nyaman

    just my 2 cents yaa
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  13. #133
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @gege16 sudah dibereskan, thanks ya infonya

    Hi @bellafrance ,
    Terima kasih atas masukkannya, soal color scheme kami tampung dulu ya

    Hi @innadindya ,
    Terima kasih atas sarannya, kami masih berusaha agar tampilan saat ini dalam versi PC dan mobile bisa terlihat dengan jelas dan sleek

    Hi @Perfect22 ,
    Bisa tolong screen shoot tampilan layar kamu?

    Hi @ranihrvn ,
    Masalah kamu sedang kami selidiki ya. Sorry for the inconvenience.

    Hi @figarro & @nadiashifa ,
    Terima kasih atas masukkannya ya

  14. #134
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta , yes sama-sama dan semangat team FD! Maaf aku banyak bawel soal susah nyari MarketPlaza, soalnya paling demen nongkrongnya disana :P
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  15. #135
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Bu mod skr kalo edit post kok susa y. Aku via mobile. Abis ketik klik gambar pensil. Ketik ketik mau save changes malah ilang. Uda 3x gitu terus. Huhuhu ketik dari awal lagi deh

Page 9 of 18 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast