Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 10
Page 10 of 18 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 136 to 150 of 258
  1. #136
    Immigrant hazelcheese's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    185
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Aku suka tampilan FD yang baru, kecuali fontnya yang terlalu kecil untuk tampilan di PC. Ini tampilan FD yang sekarang jadi mirip yang dulu, pernah kayak gini juga kan ya. Aku suka fitur new postnya yang kayak dulu pernah ada, jadi ga perlu lama lama bukain threads satu satu hehe
    So far belum nemu masalah untuk PC version, cuma memang setuju sama yang lain, warnanya lebih bagus yang dulu deh..

  2. #137
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    wah baru liat layout fd yg skr, terlihat lebih seger ya.. new post jg gampang diakses tp bt nya ga bisa buka fd mobile.. blank page mulu, di opera mini dan uc mini sama aja. lucky you guys yang masi bs kebuka, di aku gak bisa blas. ga pengen pindah browser soalnya ini lmyn fast n light..

  3. #138
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    awal2 launching layout baru, notif mention nggak keliatan samsek. skrg notif mention di mobile udah bisa. yay!

    untuk link subscribed threads, buat versi mobile juga please. I'd love to keep up with threads that I subscribed first then check the new post(s) from other threads. untuk layout di mobile, setuju dengan posting2 sebelumnya soal font yg terlalu besar. sekedar saran yaa..
    Light to medium, NC25-30ish, oily

  4. #139
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    aku sama seperti yellow, buka fd dari opera mini tetap blank.putih layarnya ga bisa di akses.

  5. #140
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1017 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    suka ama tampilan fd yg baru tapi font nya kecil banget menurut saya. klo digedein sedikit lebih enak baca nya

  6. #141
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi FD, mau laporan boleh yah. Di FD mobile mention sudah boleh masuk, tapi memang belum bisa upload gambar ya dari HP? Jadinya kemaren aku dr HP harus ke full site dulu, dan repotttt

    Trus kalo di HP gak bisa keliatan ya informasi soal siapa yang ngepost (seperti, udh brp lama join dan jumlah post). Andd aku baru ngeh ini di FD di PC kok tab untuk Thanks for This Post double yah? Jadi agak waste of space sih. Walaupun jadi lebih gampang ketemu (di FD lama memang agak kecil tulisan Thank This Postnya) tapi menurutku jadi double gini kurang efektif aja liatnya ...

    Maaf bawel yah
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #142
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @hazelcheese iya ini kita Back To Basics modelnya oke noted soal masalah font-nya. Terima kasih atas masukannya ya

    Hi @yellowtag30 @Marvela bisa tolong di screen shoot tampilan layarmu saat mencoba online lewat mobile? Thanks in advance

    Hi @goodgrief @katwin @nadiashifa masalah kalian aku tampung dulu ya

  8. #143
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : hai mak.. aku cuma mau nanya, emang iya ya kalau gambar(foto) yang resolusinya besar ga akan kebuka di browser hape? hapeku mayan jadul mak..jadi cuman ketemu icon silang aja kalo ada post yg containing pictures gede dan pas dibuka di PC emang tadaaaaaa...gede banget gambarnya

    - - - Updated - - -

    eh satu lagi, sekalipun udah aku klik icon silang itu tetep aja gak mau alias gak mengarahkan ke gambar yang dimaksud, kan kadang ada tuh...sekalipun icon-nya silang tapi pas di klik kita dibawa ke new tab dan gambar yang dimaksud bisa muncul deh

  9. #144
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @asihsri share link foto yang kamu maksud doong biar aku cek sekarang

  10. #145
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    i do have same problems with @yellowtag30 .. blank page putih aja ga kebuka apaapa, tapi aku di opera mini old version. ga tes yang new version karena udh kadung cocok sama ini

  11. #146
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : eh ga jadi mak, udah bisa ternyataaaa hihiiiy! Mungkin koneksiku yg jelek

  12. #147
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Pake opera mini versi yang lama, masih susah untuk buka fd
    CYMERA_20150810_165722.jpg

    - - - Updated - - -

    Pake opera mini versi yang lama, masih susah untuk buka fd
    http://forum.femaledaily.com/attachm...6&d=1439209628
    Attached Images Attached Images

  13. #148
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @paradis @Marvela @yellowtag30 sedang kami usut masalahnya yaa.

  14. #149
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @ranihrvn bisa tolong share link post yang kamu bilang nggak ada keterangan last edit-nya yaa. Thanks in advance dear

  15. #150
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta dirimu mention aku kah? Kok masuk notif tp gak ada ya...hehe

    Oh iya nanya mastiin yah, fitur upload dr mobile memang blm ada yaa?

Page 10 of 18 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast