Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 8
Page 8 of 18 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 106 to 120 of 258
  1. #106
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @choki_choki
    di gue juga gitu. kita panggil super geek @ekoprasetyo deh...

  2. #107
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Mods.. Please help.. Hari ini aku buka FD, ditiap aku klik page baru, kok selalu muncul gambar ini? Udah aku isi passwordnya..muncul gambar pop up terus2an..yang tulisannya "Authentication required for restricted username". Udah aku klik remember username juga tetep gak bisa dan muncul terus supaya aku ngisi passwordnya..
    Akhirnya aku klik tanda back(panah kebalik dari bebeku) ampe beberapa kali baru ilang deh.. Ini kenapa ya? Aku juga berusaha attach gambar kok gak bisa.. What should I do?

  3. #108
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Ngga tau bener nulis di sini or ngga. Kok forum klo buka di hp ngga fit dengan screen hp ya. Makasih

  4. #109
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @choki_choki @Lena @asihsri tadi pagi aku juga kayak gitu, tapi pas diperhatiin bener2 itu sitenya masih forumdev , so I assume, username&pass nya itu maksudnya cuma supaya developernya aja yang bisa masuk/ngedit, mungkin krn belom selesai maintenancenya. Siang sampe skrg sih aman2 ajaa...hehe maaf sotoy, just my observation...

    @upay aku di HP malah fit to screen walopun jd jumbo size fontnya, di PC tuh yg malah agak aneh jadi kekecilan proporsinya sama layarnya >.<

  5. #110
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @nadiashifa , nah awalnya jumbo size fit to screen. Trus aku klik full size atau apa gitu jadi ga fit to screen dgn font kecil. Mau balik, ngga tau klik apa....ngga ada.

  6. #111
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @upay
    udah coba log in ulang? tadi gw juga gitu gak bisa balikin, trus log in ulang (mudah2an masih bisa)

    sekarang rada puyeng liat tampilan FD baru di HP, enakan di laptop
    mudah2an dalam beberapa hari udah enak dilihat lagi di HP
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  7. #112
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Gabisa upload foto kalo mobile version yak? Barusan cari2 engga ada option attachment utk mobile version

  8. #113
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @nadiashifa : setelah jam 3sore emang udah gak muncul2 lagi itu pop up nya.. fiuuuh sekali... etapinya aku ga bisa liat mention kalo di hape...
    @rainbow17 : iyaaaa...aku ampe harus migrasi, terpaksa buka FD pake laptop...padahal biasanya gulung-gulungan dikamar aja udah bisa jalan-jalan disini...

    - - - Updated - - -

    @mamadeleon : iyaaaa...setuju, tadi mau nunjukin screenshot ttg pop-up yang terus2an muncul jadi ga bisa attach gambar...

  9. #114
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    768
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hai para moderator fd semoga ga OOT ya ngepost disini. Ga tau mau post dimana nih, kalo salah thread mohon diarahin ya Mods.
    Hari ini tampilan fd jd beda ya? Makin kece dgn warna pinknya. Tapi sewaktu tampilan mobile di handphone Sony Xperia C3 dgn browser Google Chrome, byk yg membuat saya kebingungan IMHO. Seperti nomor pages yg cuma keliatan angka depannya doang utk thread dgn ribuan halaman, saya jd bingung udh di page berapa. Saya salah satu member yg lebih sering visit marketplaza, and IMHO, marketplaza is now way too far down there, begitu juga bbrp thread lainnya, bahkan bagian front desk yg terletak paling akhir. Mention juga ga masuk, kecuali di tampilan full site.
    IMVHO, sebenernya saya lebih suka dgn tampilan terakhir sblm ini, dgn tampilan yg lebih compact dan tidak terlalu panjang scrolling ke bawah.
    Saya hanya berharap Mods mempertimbangkan keluhan-keluhan ini agar dilakukan perbaikan. Semoga FD menjadi lebih baik ke depannya. Kudos for y'all! ^^
    To all wattpad users :) Kindly visit this one shot story, inspired by Adele's song : All I Ask http://w.tt/1pzEsvn Thankss

  10. #115
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Aduh maaf sekali baru sempat ngecek thread ini

    @choki_choki @Lena @asihsri nah benar yang dijelaskan oleh @nadiashifa kemarin-marin itu masih under maintenance sekali.

    @mamadeleon @rainbow17 @upay @ashiya_aina
    untuk mobile version, masih kita otak-atik ya, sorry for the inconvenience ya ladies. Saran, masalah, keluhan kalian kami tampung dulu ya.

    Oh ya, kalau ada apa-apa lagi please tolong langsung mention saya atau PM/VM ya, biar segera saya follow up

    Thanks!

  11. #116
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Mau curhat mention pada ga masuk, huhuhu trus ada beberapa picture juga yang ga kebuka. Mau ke mp mesti scroll kebawah dan gabisa aplod foto yah dr hp? Overall lebih suka design yg lama. Handy bgt, apalagi buat new user

  12. #117
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    sekarang kamu online via PC atau mobile @gege16 ?


    .................................................. ...........................................

  13. #118
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Iyaa.. Lebih suka tampilan FD yg lama hikss... Krn aku cmn online lewat HP, tampilan FD mobile yg sblmnya lebih mobile friendly. Mana td iseng buka lewat tampilan desktop, busettt mention2 baru keliatan hikss..

  14. #119
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Aku buka pake hp mba, kalo di laptop sih kemarin di kantor masuk semua mentionnya

  15. #120
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Nah @gege16 @mamadeleon seperti yang aku jelaskan di post sebelumnya, mohon maaf ya kalau masih banyak gangguan, karena baik full site dan mobile version masih kita otak-atik, ada beberapa yang perlu diurus lagi. Dimohon pengertian dan kesabarannya yaa

    - - - Updated - - -

    btw maaf ketinggalan, @nadiashifa , kekecilan proporsinya.. maksudnya? yang pasti tampilan layout memang sengaja kami kuruskan agar ada tempat di samping untuk side banner dll

Page 8 of 18 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast