Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll - Page 7
Page 7 of 18 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast
Results 91 to 105 of 258
  1. #91
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Hi @upay @mafuyu @innadindya thanks banget juga ya sudah kasih updatean

  2. #92
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @amelietta : mak, nanya dong.. Mention yang model begini itu kok ngga bisa masuk notifikasi ya?

  3. #93
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Halo @asihsri ,

    Iya, memang masih suka ada mentionan yang nggak masuk, biasanya itu terjadi kalau disaat bersamaan ada banyak mentionan masuk juga, jadinya nggak semua tampil di notifikasi. Hal ini masih kita selidiki sumber dan solusinya.
    Jadi, mohon maaf kalau mentionan masih suka nggak masuk dan dimohon pengertiannya

  4. #94
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    maaf ikut nimbrung

    mention ke @asihsri yang gak masuk itu, kalau diperhatikan tidak ada tanda @
    mungkinkah itu penyebabnya?
    kalau tanpa @ kan jadi kayak dulu lagi, nyebut nick tanpa muncul mentionnya
    karena kemaren aku beberapa kali trima yang begitu, tapi karena pas liat tretnya jadi diskusinya bisa disambung lagi
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  5. #95
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta @rainbow17 : nah setuju mak rainbow sepertinya tanpa "@" maka notifikasi mention gak muncul.. Tapi aku juga pernah ngetik ID-FDnya aja, tanpa simbol "@" tetep aja ID-FD yg aku ketik gak berubah warna jadi pink mak.. Kalo yg berubah jadi pink itu kan kalo di klik bisa langsung ke profil user id-nya kan ya? TIA mak

  6. #96
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @rainbow17 ,

    aku sendiri ngalamin sih, mau pakai "@" di depannya atau nggak, juga nggak ngaruh.. tapi kita coba test ya sekarang

    asihsri ,

    test test test test

  7. #97
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta
    oh jadi kalopun gak pake @ tapi ID nya ngepink bisa muncul mention, gitu bukan maksudnya?
    ngepink-in nya tanpa @ gimana caranya?
    itu ngetes buat asihsri munculnya gak pink
    ikutan ngetes tanpa @ hihi
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  8. #98
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    bukan, maksud aku pakai "@" atau enggak, tetep nggak ngaruh, nggak masuk di mentionan.

    nah tadi kita udah coba nggak pakai "@" , nggak ngepink yah @rainbow17

    coba test dengan ini deh @asihsri

    - - - Updated - - -

    untuk mention yang kedua , itu aku ketiknya nggak langsung pakai "@" sebelum asihsri , tapi dengan code di sini http://forum.femaledaily.com/misc.php?do=bbcode#mention

    nah masuk nggak yang itu di notifikasi asihsri?

  9. #99
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : notif yg masuk cuma yg pakai "@" mak.. aku belom coba yg kode itu..tapi agaknya, supaya mention kebaca or at least muncul di notifikasi gak boleh ketinggalan "@" nya

    - - - Updated - - -

    Eh @amelietta itu yg link kode ngga bisa aku buka kalo via hape(bebe) kudu buka PC dulu, ndak support gitu tulisannya

  10. #100
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Forum lg ad masalah ya? Kok klo buka pagi2 gk bisa dibuka forumnya. Tp klo ud siang baru bisa buka.
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  11. #101
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @asihsri ini foto link kodenya ya
    ss.jpg


    Hi @princessvie ,
    forum lagi kita rapihin nih, jadi maaf ya kalau forum suka susah diakses. Saranku online saat siang/sore atau malam saja yaa
    btw rajin amat ih kamu online pagi-pagi hihi

  12. #102
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta : okay mak, maacih..noted. Kapan-kapan aku cobain..kalo dari hape gini udah kebiasaan pencet pake "@" gitu.. Tapi aku skrg jadi tau cara pakai mention tanpa "@"

  13. #103
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    @amelietta iya nih udah ketagian berat ama forum. Jd pagi2 jg ud dibuka.

    Update
    hari ini buka pagi2 tidak ada masalah seperti kmrn.
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  14. #104
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    hai mak @amelietta aku kembali
    mak, ini aku baru buka e-mail... dan buka FD dari PC kan..
    di e-mail aku menerima 2 mails dengan judul email "you have been mentioned at femaledaily forum" tapi khusus dari dirimu saja yah mak? soalnya kalau mention dari temen-temen FD lainnya aku tak menerima pemberitahuan di inbox e-mailku

  15. #105
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,161
    Mentioned
    1224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terkait Malwares, Pop up ads, mention nggak masuk dll

    Mods, ini kenapa kalo gw buka PM keluar new windows yang bertuliskan "Authentikasi Diwajibkan". ini kenapa yaa? panggil @Cibs atau @Lena deh

    Attachment 29153
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

Page 7 of 18 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast