Page 538 of 538 FirstFirst ... 38 438 488 528 536 537 538
Results 8,056 to 8,059 of 8059
  1. #8056
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    @Hidden Content thanks yah, mba. Berarti belanja under 70an lah yah biar cari aman

  2. #8057
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    Baru tau ada forum ginian, bermanfaat banget 😅🙏

    Masih coba baca pelan2 dari page tahun 2016 an sampe sekarang 😂

  3. #8058
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    652
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    Halo.. minta info dong.. kalo misalnya balik dr europe itu kita dikasih batasan bawa belanjaan sampe nominal brp ya supaya nggak kena custom di airport? Pacarku PR disana dan lagi mau aku titipin barang2 gitu pas sekalian dia balik ke Indo.. apakah batasan nominal belanja tanpa kena tax-nya sama kayak turis? Thank you

  4. #8059
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    mau bagi info, skrg kayanya peraturan bea cukai berubah lg...sblmnya kan ga melebih US 100 aman..ehh barusan aku order barang ketahan dg di becuk, kata petugasnya skrg kalo melebihi US 75 bakal ketahan dan diminta pajak. aku bilang itu udah termasuk ongkir! jadi nilai barang ga tgg2 amat, tapi diminta bukti apa ongkirnya bnr segt.haduuuh kok makin rese sih skrg.kesel

Page 538 of 538 FirstFirst ... 38 438 488 528 536 537 538