New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line) - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 219 of 219
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Dear mommies,
    Anak saya kelahiran Agustus 2018, masih bisa gabung di WAG kah?

  2. #212
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,301
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    @Hidden Content
    Jadi yg juli 2018 ada WA group-nya ngga ya? Anak aku jg juli 2018 hahaha

  3. #213
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    @Hidden Content ga ada niihh hahahahahahha

    ----------------------------

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    babyku lahir juli 2019, ada WA groupnya kah? kalau mau pgn ikutan jg hehe

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Halo moms, boleh minta waktunya sebentar untuk mengisi survey ini..

    https://forms.gle/wRFQgLGY3aLxz7Lx9

    Terima Kasih 😄

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hai mau tanya ada group new mom untuk tahun 2019? babyku lahir Feb 2019. Kalo ada group, aku mau ikutan, kalo nggak ada aku mau buat, ada yang minat? Aku mau sharing2 masa-masa postpartum ini.. Thank you.

  7. #217

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Keziamareshah
    Mau...mau...donk gabung kalo jadi bikin group. Baby aku lahir akhir Januari 2019.

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    hi new moms.. saya tertarik untuk membuat wa group utk baby kelahiran jan - dec 2019 buat sharing2 atau ngegosip sambil pompa asi hehe Hidden Content ada yg mau ikutan gk? prefer jabodetabek supaya gampang kalau mau ketemuannya. anyone yg interested please DM me ya no wanya Hidden Content

  9. #219
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hidden Content Originally Posted by jesslynkosh Hidden Content
    Halo moms, boleh minta waktunya sebentar untuk mengisi survey ini..

    https://forms.gle/wRFQgLGY3aLxz7Lx9

    Terima Kasih
    sudah kak.. ga tau masih perlu atau ga... hehehe.......

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15